А у вас инвалидность есть? Мне заведующая сказала, что это принципиальный вопрос. если есть инв., от пмпк можно отказаться, если нет, то нельзя.Мы оформлять не стали, потому что нет уверенности, что дадут, а это ведь целая эпопея и еще новый профиль. Ребенок сейчас уже хооршо ходит, бегает даже. ноги ниже колен болтаются, искривлены, но она и без аппаратов передвигается, только колени потом болят если скачет много - может плакать сильно - ночами такое бывало. физ нагрузки строго в аппаратах. Основной аргумент - все оформление нам дается тяжело. много врачей, ездить далеко, а ведь мы ездим еще и к тем которые нужны именно ребенку, а не формально для комиссии. предыдущие оформления ухудшали наше здоровье.Жалко детку. Особо если все будет зазря. Лучше заработаю эти деньги
Ведь заставят делать доп.снимки как пить дать. нам сейчас не нужны они. ребенка дико облучили и без того в возрасте 8-11мес. и в 2 года делали снимки.
ну если вдруг чего, тогда и продлим... Ведь заставят делать доп.снимки как пить дать. нам сейчас не нужны они. ребенка дико облучили и без того в возрасте 8-11мес. и в 2 года делали снимки. В санаторий мы едем в мае. сами. а там поглядим
Елена Сотникова, 200тр? ого, у нас пенсия меньше.еужели она от региона зависит?
Цитата: Moan от 20 Марта 2014, 17:47:31Елена Сотникова, 200тр? ого, у нас пенсия меньше.еужели она от региона зависит?Да мне кажется, что она везде одинаковая.200 тыс, я бы сказала -это за 10 мес, а за год 240. Это я все выплаты в совокупности имею ввиду (пенсия, ЕДВ, ЕДК, ЛОУ).
ПМПК вас заставить проходить повторно не могут. Сходите к своему ортопеду и пусть в карточке она напишет : рекомендован ортопед сад, но и лечение назначит. Справку отнесете в садик. Видно кому-то ваше место в садике понадобилось. У нас есть инва, но дцп нет, ортопедия сопутствующая проблема. Будьте настойчивее, если конечно сад хороший.