Цитата: Елена Сотникова от 21 Марта 2014, 00:30:39Цитата: Moan от 20 Марта 2014, 17:47:31Елена Сотникова, 200тр? ого, у нас пенсия меньше.еужели она от региона зависит?Да мне кажется, что она везде одинаковая.200 тыс, я бы сказала -это за 10 мес, а за год 240. Это я все выплаты в совокупности имею ввиду (пенсия, ЕДВ, ЕДК, ЛОУ). ну, если и работать, к примеру (без ЛОУ) - тоже не слабая сумма за год-то, тысяч 150 Плюс то, что идёт в "натуральном виде", если вписано - ТСР, обувь, ортезы, санаторий и проезд. Плюс - законные 4 дня в месяц оплачиваемые, плюс - не сидеть в очередях в поликлинике за бесконечными справками и направлениями... В общем-то государству всё равно, будет человек этим пользоваться или будет жилы рвать сперва, зарабатывая на всё тоже, а потом от депрессухи и переутомления в "Жилетке" плакаться Чужой опыт учитывать стоит Такие проблемы, в отличие от гриппа или ОРВИ, не лечатся за 2 недели, это годы работы. И рассчитывать надо на годы свои силы.
Цитата: Moan от 20 Марта 2014, 17:47:31Елена Сотникова, 200тр? ого, у нас пенсия меньше.еужели она от региона зависит?Да мне кажется, что она везде одинаковая.200 тыс, я бы сказала -это за 10 мес, а за год 240. Это я все выплаты в совокупности имею ввиду (пенсия, ЕДВ, ЕДК, ЛОУ).
Елена Сотникова, 200тр? ого, у нас пенсия меньше.еужели она от региона зависит?
Кто подскажет у меня такой вопрос, мы сегодня проходили ПМПК в детском саду ..прошли и нам сказали подождать заключение, прождав 4 часа , вышли сказали что перезвоните через неделю! когда должны его выдавать не пойму???весь инет перерыла сроки не нашла.
Просто после ПМПК нас отправили в коридор и при мне ничего не обсуждали законно ли это?
Заключение комиссии ( его резолютивная часть ) сообщается немедленно после его принятия
зачем тогда 25 пункт
или они 5 дней будут думать?