Если ребенок направлен на углубленное обследование психиатра, то в стационаре ребенка будут только обследовать.Никто из врачей не возьмет на себя ответственность, да ОНО ИМ И НЕ НАДО (см. закон о психиатрической службе), проводить к-либо лечение ребенка без Вашего письменного согласия. Первое углубленное обследование ребенка проводится без применения препаратов, так объективно можно посмотреть состояние ребенка в динамике.
мы имеем право на денежную компенсацию, т.к ребенок будет на дому обучаться.
Не знаю что уж на них повлияло-новый закон или просто в хорошем настроении были))))
Девчат, но я понимаю, что это Москва. В регионе они творят, что хотят.
Мы сегодня проходили ПМПК. Я ожидала и готовила себя к худшему, что направят дочку в школу 8 вида. Однако была приятно удивлена. Комиссия- очень вежливые доброжелательные девушки, внимательно слушали, давали ребенку возможность подумать и ответить. Итог- Программа общеобразовательной школы. Мы счастливы.Девчат, но я понимаю, что это Москва. В регионе они творят, что хотят.
Я хотела второй год отучиться как раньше а на следующий пмпк пройти. Просто в этом году не успела с этим до начала учебного года.