Пмпк прошли и оформили ей надомное обучение по 7 виду.
Проигнорировали рекомендации - взяли ответственность за состояние ребенка на себя. В вашем случае - перегружать ребенка инвалида непосильной образовательной программой?! Зачем? Чтобы неврология вылезла в очередную бяку организма?
Цитата: dend от 04 Сентября 2014, 19:53:37Мы сегодня проходили ПМПК. Я ожидала и готовила себя к худшему, что направят дочку в школу 8 вида. Однако была приятно удивлена. Комиссия- очень вежливые доброжелательные девушки, внимательно слушали, давали ребенку возможность подумать и ответить. Итог- Программа общеобразовательной школы. Мы счастливы.Девчат, но я понимаю, что это Москва. В регионе они творят, что хотят.Поздравляю вас! Как приятно такое читать. А сколько реб. лет. Почему ПМПК осенью, а не весной?
Мы сегодня проходили ПМПК. Я ожидала и готовила себя к худшему, что направят дочку в школу 8 вида. Однако была приятно удивлена. Комиссия- очень вежливые доброжелательные девушки, внимательно слушали, давали ребенку возможность подумать и ответить. Итог- Программа общеобразовательной школы. Мы счастливы.Девчат, но я понимаю, что это Москва. В регионе они творят, что хотят.
Цитата: vesca от 05 Сентября 2014, 21:14:23Цитата: dend от 04 Сентября 2014, 19:53:37Мы сегодня проходили ПМПК. Я ожидала и готовила себя к худшему, что направят дочку в школу 8 вида. Однако была приятно удивлена. Комиссия- очень вежливые доброжелательные девушки, внимательно слушали, давали ребенку возможность подумать и ответить. Итог- Программа общеобразовательной школы. Мы счастливы.Девчат, но я понимаю, что это Москва. В регионе они творят, что хотят.Поздравляю вас! Как приятно такое читать. А сколько реб. лет. Почему ПМПК осенью, а не весной?Нас в школе попросили для комплектование документов. Мы быстренько записались и все сделали. Дочке 9 лет, первый класс, 6 вид.