Цитата: Оригинал от 23 Января 2020, 23:23:20В том-то и дело, что это к вам не имеет совершенно никакого отношения: вы живете уже самостоятельно.Хотите сказать, что я лезу не в своё дело? Ну, извините тогда. Я просто свои мысли высказала по данному вопросу...
В том-то и дело, что это к вам не имеет совершенно никакого отношения: вы живете уже самостоятельно.
Цитата: lewinirina от 23 Января 2020, 23:33:01Цитата: Оригинал от 23 Января 2020, 23:23:20В том-то и дело, что это к вам не имеет совершенно никакого отношения: вы живете уже самостоятельно.Хотите сказать, что я лезу не в своё дело? Ну, извините тогда. Я просто свои мысли высказала по данному вопросу...Да ваще такого в голове не было. Не понимаю, откуда вы это взяли?
Цоя любите?
тут котлеты с мухами смешали, имхо
Ирин, ну да ради бога! У каждого есть свои тараканы и пунктики
Да, здесь ничего не изменилось) Лишь бы посоветовать да жизни поучить) И ничего, что у кого-то руки-ноги со спастикой, нерабочие, с речью проблемы, а другие и вышивают, и ходят самостоятельно, и детей рожают. Вот как я могу что-то раздавать советы человеку, для которого, например, в туалет сходить уже подвиг? Или упрекать его в том, что он не улыбчивый и не открытый?...
Цитата: viorika от 24 Января 2020, 16:37:14Да, здесь ничего не изменилось) Лишь бы посоветовать да жизни поучить) И ничего, что у кого-то руки-ноги со спастикой, нерабочие, с речью проблемы, а другие и вышивают, и ходят самостоятельно, и детей рожают. Вот как я могу что-то раздавать советы человеку, для которого, например, в туалет сходить уже подвиг? Или упрекать его в том, что он не улыбчивый и не открытый?...Урааа! Нашего полку прибыло! Здравствуйте,@viorika!
У каждого есть свои тараканы и пунктики.