Спасибо всем за советы и рассуждения. Да, я вижу проблему и стараюсь ее решать, даже здесь решилась написать, обычно могу мало. Ищем выходы .... а пока любим и стараемся объяснить, что на жизнь к которой он привык одной пенсии не хватит, деньги он считать уже умеет.
@Мария87, передвигается он несколькими способами: за одну руку, на ходунках или с палкой, самостоятельно безо всего боится, в поездки берём коляску что бы не создавать лишних неудобств. Но руки и голова у него работают отлично.
@ДЦПшник, с тростью и ходить удобнее, особенно зимой. Но я стесняюсь. И боюсь, что если позволю себе так расслабиться, в будущем с возрастом перейду на две трости, а там, глядишь, совсем расслаблюсь и вдруг ходить разучусь)))).
@ДЦПшники вдруг ходить разучусь)))).
с тростью и ходить удобнее, особенно зимой. Но я стесняюсь. И боюсь, что если позволю себе так расслабиться, в будущем с возрастом перейду на две трости, а там, глядишь, совсем расслаблюсь и вдруг ходить разучусь)))).
Цитата: Татьяна Я...а от 26 Января 2020, 22:26:31с тростью и ходить удобнее, особенно зимой. Но я стесняюсь. И боюсь, что если позволю себе так расслабиться, в будущем с возрастом перейду на две трости, а там, глядишь, совсем расслаблюсь и вдруг ходить разучусь)))). @Татьяна Я...а[/b], можно зимой не постоянно трость использовать, а только когда совсем замело/скользко.