Автор Тема: Секс, боль и живая тюрьма.  (Прочитано 117802 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2475
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Секс, боль и живая тюрьма.
« Ответ #450 : 31 Июля 2024, 09:54:11 »
"Выставлять напоказ" занятия сексом в сетях - за это можно огрести реальные сроки и нехилые штрафы. В курсе?

А любопытной Варваре на базаре нос оторвали, и тебе оторвут, если будешь пихать его куда не нужно.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #451 : 31 Июля 2024, 10:00:58 »
Ассоник, цель твоих постов в чем?  Что тебе секса хочется, все поняли, что по твоим принципам, до секса надо начать ходить сперва, тоже. И?
Далее что? Переливание из пустого в порожнее и перепост записей из дзена? Кому интересно, нужно, важно  следить за жизнью Сергея, не хуже твоего умеют пользоваться поиском и читать.
Кто имеет иные, чем ты, принципы в жизни, живут по ним - по своему счастливы, или, как минимум, удовлетворены имеющимся и не достают народ пустопорожними рассуждениями, может ли быть у кого интим.

Если продолжится нудное, никому не нужное перемывание костей Басалаеву - закончится всё твоим отдыхом от нас.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2024, 20:43:57 от NAB »

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #452 : 31 Июля 2024, 19:19:18 »
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #453 : 31 Июля 2024, 19:49:10 »
@Оригинал, они правдивы.
Их за бутылку на базарах продают,
Привязанных к заборам забывают.
И лишь они нас никогда не предают...
Не продают, не пропивают,
Не бросают.
Предательство настолько чуждо им,
Что сколько б лет не миновало,
Они так до конца и не поймут
Ну почему вдруг холодно так стало?..🚗

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #454 : 31 Июля 2024, 21:26:57 »

Не бросают.

Оффлайн assonik

« Ответ #455 : 02 Августа 2024, 15:29:27 »
https://dzen.ru/a/Zqt6dYkYqS5Xck4x МНЕ жаль что Сергей ушел от образа Палача ДЦП. Но Хозяин барин как говорится я буду скучать по золотому времени когда он рубил правду матку о ДЦП И Кати еще не было. Спешу сообщить Сергей в вк меня разблокировал. Я не буду обзаться с ним потому что с Появлением Кати Сергей что то настоящее потерял......

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #456 : 02 Августа 2024, 15:48:52 »
@assonik, с появлением Кати Сергей обрел себя!
Потому что настоящее - это не ДЦП, а за ним человек, а сперва Человек, а потом уже ДЦП как данность для него.
Но сначала всегда Человек, всегда его Душа.
Ты же делаешь ДЦП смыслом всего.
А смысл всего - не диагноз. А Душа, которой дан диагноз, чтобы Душа не стояла на месте, а развивалась в условиях ДЦП.
Не знаю, поймешь ли, что хочу сказать. Но вдруг поймешь когда-нибудь. Когда поймешь, только тогда сделаешь шаг к освобождению самого себя от внутренней тюрьмы. Сережа этот шаг сделал. У тебя это впереди.
Ты тоскуешь по ДЦП... по привычным условиям.
А на первом месте всегда Человек.
Не бросают.

Оффлайн assonik

« Ответ #457 : 03 Августа 2024, 14:08:19 »
@assonik, с появлением Кати Сергей обрел себя!
Потому что настоящее - это не ДЦП, а за ним человек, а сперва Человек, а потом уже ДЦП как данность для него.
Но сначала всегда Человек, всегда его Душа.
Ты же делаешь ДЦП смыслом всего.
А смысл всего - не диагноз. А Душа, которой дан диагноз, чтобы Душа не стояла на месте, а развивалась в условиях ДЦП.
Не знаю, поймешь ли, что хочу сказать. Но вдруг поймешь когда-нибудь. Когда поймешь, только тогда сделаешь шаг к освобождению самого себя от внутренней тюрьмы. Сережа этот шаг сделал. У тебя это впереди.
Ты тоскуешь по ДЦП... по привычным условиям.
А на первом месте всегда Человек.
Мы о разном говорим чтобы меня опять необвинили в мифическом преследовании. Скажу Старый канал Сергея на Дзене палач ДЦП мне нравился больше. Настоящий Сергей Басалаев был там. С Катей же как человека подменили. Катюша должна быть готова что многие люди с ДЦП обвинят ее в извращении и погоне за Пенсией Сергея. По этому во избежание конфликтов я и принял жедание больше не общаться никогда с Сергеем. Это вполне закономерная реакция еще вчера у него никого не было и сразу Здоровая. Когда человек реалист он в такое не поверит

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #458 : 03 Августа 2024, 15:14:16 »
Настоящий Сережа именно сейчас, когда любит.
И хорошо, что он больше не "палач"... а просто человек.
У него наступил другой период в его жизни. И он не обязан возвращаться в прошлое. Надеюсь, и не вернется.
У меня, наоборот, настроение поднялось от того, что он любит и его любят! Это прекрасное чувство, на самом деле.
Мы, конечно, с тобой, Ассоник, на разных языках говорим. Но, как сказал  Михаил Булгаков, суть от этого не меняется.
Я понимаю, что сложно тебе поверить. И понимаю, почему именно сложно поверить. Но от того, что ты не можешь (к сожалению) верить, это не значит, что любви нет.
Не бросают.

Оффлайн assonik

« Ответ #459 : 03 Августа 2024, 20:58:52 »
Настоящий Сережа именно сейчас, когда любит.
И хорошо, что он больше не "палач"... а просто человек.
У него наступил другой период в его жизни. И он не обязан возвращаться в прошлое. Надеюсь, и не вернется.
У меня, наоборот, настроение поднялось от того, что он любит и его любят! Это прекрасное чувство, на самом деле.
Мы, конечно, с тобой, Ассоник, на разных языках говорим. Но, как сказал  Михаил Булгаков, суть от этого не меняется.
Я понимаю, что сложно тебе поверить. И понимаю, почему именно сложно поверить. Но от того, что ты не можешь (к сожалению) верить, это не значит, что любви нет.
https://dzen.ru/a/Zq1X96Mo81-Qta0F Речь вот об этом посте. и я зная старый образ и канал Палач ДЦП. Я до последнего был уверен что Родители Сёрежи и близко Катю на порог не пустят. Может Сеогей со временем поймет что он сменив образ и канал на дзене и предал многих людей с ДЦП. Тем что хвастается живя на показ. Скромнее надо быть в его случае

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #460 : 03 Августа 2024, 21:08:22 »
Ну, говорить и сплетничать будут, собаки лают - караван идет. Если для Кати Сергей дорог и она с ним приняла решение быть "и в горе, и в радости", то плевать она хотела на эти сплетни. Если домыслы чужих людей для нее важнее, чем он - то никто уйти от него ей не помешает. Я молчу про то, что Катя должна быть для Сергея, что называется, "ногами и руками", т.к. форма болезни у него тяжелая, и уж наверняка это лично ее дело, брать на себя такой груз ответственности или нет. Никто ее насильно с ним общаться и жить вместе не заставляет. Сколько бы они вместе не пробыли, для Сергея это в любом случае будет счастливое время, и очень хорошо, что кроме "фиговой жизни в искалеченном теле" ему появилось о чем писать. Хоть с рассказами "18+" покончено за неактуальностью, и то уже хорошо.
сменив образ и канал на дзене и предал многих людей с ДЦП.

Кто хочет найти каналы с нытьем о хреновой инвалидной жизни, тот их найдет полно. А Сергею ныть незачем уже. Живет как нормальный человек, любящая семья рядом, любимая девушка есть, все счастливы. Завидно, что здоровая? Так подобных примеров знаю полно, кому не нравится - их проблемы, собственно.

[ я и принял желание больше не общаться никогда с Сергеем.

Да я бы тоже таким желанием на месте Сергея не горела после всех тех мерзостей, которые ты здесь выливаешь на него и его семью. Тебя совсем недавно предупредили, чтоб в этой теме ты не "полоскал" их жизнь, нет, хоть кол на голове теши. Не о чем написать больше awe

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн assonik

« Ответ #461 : 08 Августа 2024, 12:35:53 »
Ну, говорить и сплетничать будут, собаки лают - караван идет. Если для Кати Сергей дорог и она с ним приняла решение быть "и в горе, и в радости", то плевать она хотела на эти сплетни. Если домыслы чужих людей для нее важнее, чем он - то никто уйти от него ей не помешает. Я молчу про то, что Катя должна быть для Сергея, что называется, "ногами и руками", т.к. форма болезни у него тяжелая, и уж наверняка это лично ее дело, брать на себя такой груз ответственности или нет. Никто ее насильно с ним общаться и жить вместе не заставляет. Сколько бы они вместе не пробыли, для Сергея это в любом случае будет счастливое время, и очень хорошо, что кроме "фиговой жизни в искалеченном теле" ему появилось о чем писать. Хоть с рассказами "18+" покончено за неактуальностью, и то уже хорошо.
сменив образ и канал на дзене и предал многих людей с ДЦП.

Кто хочет найти каналы с нытьем о хреновой инвалидной жизни, тот их найдет полно. А Сергею ныть незачем уже. Живет как нормальный человек, любящая семья рядом, любимая девушка есть, все счастливы. Завидно, что здоровая? Так подобных примеров знаю полно, кому не нравится - их проблемы, собственно.

[ я и принял желание больше не общаться никогда с Сергеем.

Да я бы тоже таким желанием на месте Сергея не горела после всех тех мерзостей, которые ты здесь выливаешь на него и его семью. Тебя совсем недавно предупредили, чтоб в этой теме ты не "полоскал" их жизнь, нет, хоть кол на голове теши. Не о чем написать больше awe
Сам Сергей описал под Беседой чат своего же паблика в ВК У Сергея он на стене легко гуглится. Никакой Кати Бичёвиной в 2017 когда он написал это ЭССЕ ПРО ЖИВУЮ ТЮРЬМУ НЕ БЫЛО. То что Катя считает преследованием были обычные коменты оставить Сергея в Покое он же в быту ничего не может сам. https://dzen.ru/a/ZrNkegHJOykT4YG- вот перезалив Сергея о своем здоровье. Вы поставте себя на мое место. Я просто написал Сергею чтобы оберегал от Кати Пенсию и Квартиру но никакого преследования и оскорблений Кати С Бичевиной по внешке не было. То что она с Ростова все знакомые по сети Басалаева не знали.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #462 : 08 Августа 2024, 12:54:29 »
Это уже оскорбление, Ассоник, указывать Сереже, чтобы он оберегал от Кати квартиру.
Сам разберется со своими делами.
Отстань от них уже. Переключись на себя.
И никого Сергей не предал. Людей с ДЦП уж точно.
Мы, наоборот, очень рады, что у него любовь! ❤
Чего и тебе желаем!
Только отстань от них, пожалуйста... 🙏🙏🙏
Не бросают.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #463 : 08 Августа 2024, 15:31:17 »
Ассоник, а он просил у тебя советов?
Нет?
Тогда не веди себя как невоспитанная баба ( в худшем смысле этого слова) и не давай совета, если не попросили об этом.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2024, 18:37:34 от NAB »

Оффлайн assonik

« Ответ #464 : 08 Августа 2024, 22:22:10 »
Это уже оскорбление, Ассоник, указывать Сереже, чтобы он оберегал от Кати квартиру.
Сам разберется со своими делами.
Отстань от них уже. Переключись на себя.
И никого Сергей не предал. Людей с ДЦП уж точно.
Мы, наоборот, очень рады, что у него любовь! ❤
Чего и тебе желаем!
Только отстань от них, пожалуйста... 🙏🙏🙏
Катя должна как честный человек извинится перед инвалидами колясочниками Калининграда и Женей Лебедевым. Это уже её личное дело раз Катя любит искать хэйтеров и говорить с ними по телефону. Басалаева бы никто не трогал если бы Катя адеквато восприняла критику. Я в Калининград не собираюсь ехать. А вот за Ростовские понты Катю могут и попросить покинуть город прописки та ведь у нее нет. Я вот сейчас совершенно не причем. Бичевина сама если не понимает что такое люди с ОВЗ права не имеет угрожать тем инвалидам кто проживает в Калининграде