Есть многое в природе, друг Горацио,Что и не снилось нашим мудрецам...У. ШЕКСПИР
@assonik, с появлением Кати Сергей обрел себя! Потому что настоящее - это не ДЦП, а за ним человек, а сперва Человек, а потом уже ДЦП как данность для него. Но сначала всегда Человек, всегда его Душа. Ты же делаешь ДЦП смыслом всего. А смысл всего - не диагноз. А Душа, которой дан диагноз, чтобы Душа не стояла на месте, а развивалась в условиях ДЦП. Не знаю, поймешь ли, что хочу сказать. Но вдруг поймешь когда-нибудь. Когда поймешь, только тогда сделаешь шаг к освобождению самого себя от внутренней тюрьмы. Сережа этот шаг сделал. У тебя это впереди. Ты тоскуешь по ДЦП... по привычным условиям. А на первом месте всегда Человек.
Настоящий Сережа именно сейчас, когда любит. И хорошо, что он больше не "палач"... а просто человек. У него наступил другой период в его жизни. И он не обязан возвращаться в прошлое. Надеюсь, и не вернется.У меня, наоборот, настроение поднялось от того, что он любит и его любят! Это прекрасное чувство, на самом деле. Мы, конечно, с тобой, Ассоник, на разных языках говорим. Но, как сказал Михаил Булгаков, суть от этого не меняется. Я понимаю, что сложно тебе поверить. И понимаю, почему именно сложно поверить. Но от того, что ты не можешь (к сожалению) верить, это не значит, что любви нет.
сменив образ и канал на дзене и предал многих людей с ДЦП.
[ я и принял желание больше не общаться никогда с Сергеем.
Ну, говорить и сплетничать будут, собаки лают - караван идет. Если для Кати Сергей дорог и она с ним приняла решение быть "и в горе, и в радости", то плевать она хотела на эти сплетни. Если домыслы чужих людей для нее важнее, чем он - то никто уйти от него ей не помешает. Я молчу про то, что Катя должна быть для Сергея, что называется, "ногами и руками", т.к. форма болезни у него тяжелая, и уж наверняка это лично ее дело, брать на себя такой груз ответственности или нет. Никто ее насильно с ним общаться и жить вместе не заставляет. Сколько бы они вместе не пробыли, для Сергея это в любом случае будет счастливое время, и очень хорошо, что кроме "фиговой жизни в искалеченном теле" ему появилось о чем писать. Хоть с рассказами "18+" покончено за неактуальностью, и то уже хорошо. Цитата: assonik от 03 Августа 2024, 20:58:52 сменив образ и канал на дзене и предал многих людей с ДЦП. Кто хочет найти каналы с нытьем о хреновой инвалидной жизни, тот их найдет полно. А Сергею ныть незачем уже. Живет как нормальный человек, любящая семья рядом, любимая девушка есть, все счастливы. Завидно, что здоровая? Так подобных примеров знаю полно, кому не нравится - их проблемы, собственно. Цитата: assonik от 03 Августа 2024, 14:08:19[ я и принял желание больше не общаться никогда с Сергеем. Да я бы тоже таким желанием на месте Сергея не горела после всех тех мерзостей, которые ты здесь выливаешь на него и его семью. Тебя совсем недавно предупредили, чтоб в этой теме ты не "полоскал" их жизнь, нет, хоть кол на голове теши. Не о чем написать больше
Это уже оскорбление, Ассоник, указывать Сереже, чтобы он оберегал от Кати квартиру. Сам разберется со своими делами. Отстань от них уже. Переключись на себя. И никого Сергей не предал. Людей с ДЦП уж точно. Мы, наоборот, очень рады, что у него любовь! ❤Чего и тебе желаем! Только отстань от них, пожалуйста... 🙏🙏🙏