Цитата: Оригинал от 29 Июля 2024, 01:27:39Цитата: assonik от 28 Июля 2024, 08:44:41я наоборот очень жалею о пустой трате времени на переписки со здоровымиА на что бы ты сейчас, с высоты уже прожитых тобой к настоящему моменту лет, потратил бы то, по твоему, потраченное впустую, время?глупый вопрос будь я здоровым я бы не учился в коррекционной школе на дому. ты же не глупый шаришь что найти работу с коррекционной школой шансов нет. и назад к сожалению не вернутся
Цитата: assonik от 28 Июля 2024, 08:44:41я наоборот очень жалею о пустой трате времени на переписки со здоровымиА на что бы ты сейчас, с высоты уже прожитых тобой к настоящему моменту лет, потратил бы то, по твоему, потраченное впустую, время?
я наоборот очень жалею о пустой трате времени на переписки со здоровыми
Если голова работает, соображалка и память хорошие - многое решается дистанционно и техникой. Другое дело работа на дому. Не всё професии эту возможность дают.
@Мария87, на вот пусть родители и смотрят и думают 😊 Что бы новых ассоников не создавать. Осуждать тоже не стану, откуда знать, что там было, сесть и как...
Еще хотела написать, что некрасиво обсуждать тело человека в публичном доступе.
@assonik, будь уважительнее к людям, пожалуйста! Неприятно режет слух, что ты Сергея в ЕГО ТЕМЕ называешь просто по фамилии. Зачем фамильничать? У человека имя есть. А слова "дцпшница", "дцпшник" тоже звучат как-то фу!Ты ведь про людей пишешь. Гораздо лучше было бы говорить: "девушка с ДЦП" или "парень с ДЦП". Вежливее быть не пробовал? Попробуй... Глядишь, и люди к тебе потянутся... ☘Ты в теме Сергея. Здесь ты гость. Не оскорбляй его девушку, некрасиво это. Учись к людям с добром относиться. То есть так, как ты бы хотел, чтобы люди относились к тебе самому. Легче жить будет.