Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июня 2024, 20:02:52@assonik, ты ВЕЗДЕ к ним пристаешь. Не говори, не пиши о них никуда и нигде. Прости им их счастье!Займись своей жизнью. Поставь перед собой цель (хотя бы небольшую пока, радостную, добрую цель и займись СВОЕЙ жизнью. Это гораздо интереснее. Это добрее, в конце-концов! Отцепись ты от них, побойся Бога!Вы перекреститесь если верите в клевету Кати. да я знаю как она подписана в вк но я там ей не писал как и в одноклассниках. Хамство проявляла она по отношению ко мне и Евгению Лебедеву. Басалаев просто строит из себя жертву. Катя далеко не тот человек которого будут сталкерить. Она сама Дает почву для популярности в тик токе. Наташа вам правильно ответила Сергей сам тут есть и ему важен ажиотаж. Если все забьют на их постановочный тик ток роман ему будет тяжело продать свои картины и книги. А так получается что рассказами про секс он возможно зарабатывает.
@assonik, ты ВЕЗДЕ к ним пристаешь. Не говори, не пиши о них никуда и нигде. Прости им их счастье!Займись своей жизнью. Поставь перед собой цель (хотя бы небольшую пока, радостную, добрую цель и займись СВОЕЙ жизнью. Это гораздо интереснее. Это добрее, в конце-концов! Отцепись ты от них, побойся Бога!
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июня 2024, 20:02:52 и займись СВОЕЙ жизньюПроблема в том, что в СВОЕЙ жизни у него ничего нет, полная пустота.Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июня 2024, 20:02:52Это гораздо интереснее.Это гораздо интересней, когда в ней что-то есть, когда ТЕБЕ ЕСТЬ ЗАЧЕМ ВСТАВАТЬ ВО ВНОВЬ ПРИШЕДШИЙ ДЕНЬ. Если же ничего такого нет, то это очень жестокое наказание.
и займись СВОЕЙ жизнью
Это гораздо интереснее.
@assonik, люди с НТВ твою жизнь не наполнят. Да, отозвались, за что им огромный респект. Да, теперь, после того, как отозвались, что-то, скорее всего, даже и сделают, но наполнить жизнь другого человека... Ты как себе вообще это представляешь??? И тут даже дело не в твоем диагнозе. Это вообще так, у всех так: каждый человек может наполнить, наполняет свою жизнь сам и только сам. Или не наполняет...
Ну ничему не научил месяц отдыха от форума )))
Я всякие переписки со здоровыми прекратил в 2015 м году.
Ну Таня, а что у всех вокруг было идеальное детство, круто психологичные и педагогичные родители и прочая семья?
что он ничего из себя не представляет и ни на что права не имеет, пока не "вылечится"
Цитата: NAB от 27 Июля 2024, 21:39:14Ну Таня, а что у всех вокруг было идеальное детство, круто психологичные и педагогичные родители и прочая семья?Нет, у других тоже было не идеальное детство, но у тех других была возможность обрести уверенность в себе за счет чего-то. К тому же им (по крайней мере, большинству - это точно) не вдалбливали методичноЦитата: Татьяна Я...а от 27 Июля 2024, 21:28:28что он ничего из себя не представляет и ни на что права не имеет, пока не "вылечится"