Автор Тема: Секс, боль и живая тюрьма.  (Прочитано 118078 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Секс, боль и живая тюрьма.
« Ответ #390 : 19 Июня 2024, 08:27:00 »
@assonik, ты ВЕЗДЕ к ним пристаешь. Не говори, не пиши о них никуда и нигде.
Прости им их счастье!
Займись своей жизнью. Поставь перед собой цель (хотя бы небольшую пока, радостную, добрую цель и займись СВОЕЙ жизнью. Это гораздо интереснее. Это добрее, в конце-концов! Отцепись ты от них, побойся Бога!
Вы перекреститесь если верите в клевету Кати. да я знаю как она подписана в вк но я там ей не писал как и в одноклассниках. Хамство проявляла она по отношению ко мне и Евгению Лебедеву. Басалаев просто строит из себя жертву. Катя далеко не тот человек которого будут сталкерить. Она сама Дает почву для популярности в тик токе. Наташа вам правильно ответила Сергей сам тут есть и ему важен ажиотаж. Если все забьют на их постановочный тик ток роман ему будет тяжело продать свои картины и книги. А так получается что рассказами про секс он возможно зарабатывает.
Что абсолютно его личное дело. Личное дело пары.
 Увеличит продажи? Да ради Бога, пусть его творчество и книги приносят и доход тоже!  sdfe
Это всё огромный труд, и пусть он принесёт материальное вознаграждение!
И ещё добавлю, это и сильный характер. Ибо не каждый хочет и может выдержать  внимание к своей жизни. К тому же не всегда благожелательное внимание.
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #391 : 19 Июня 2024, 11:07:29 »
Да, они заслужили друг друга.
Сережа заслужил Катю своими страданиями и препятствиями, через которые ему пришлось пройти. А Катя тоже заслужила такого интересного, талантливого и сильного духом человека рядом с собой - Сергея.
Пусть они любят друг друга и дают своим примером людям надежду на лучшую жизнь. 💞
Просто осень. Идёт и идёт, несмотря ни на что.
Несмотря на ветра, на дожди, холода и ненастье,
И, похоже, что осени этой, наверно, ничто
Не испортит ничем только ею рождённое счастье.
Вся листва незаметно с деревьев сама облетит,
Будет пусто и голо, как осенью часто бывает,
Будет ветер весь день исполнять заунывный мотив
Мы не знаем, что будет, и Осень, наверно, не знает...🕝

Оффлайн assonik

« Ответ #392 : 27 Июля 2024, 10:25:40 »
https://dzen.ru/video/watch/667dc4b74e88011d33a93cc5?rid=3383007232.1178.1722064998908.93653&t=8
Басалаев впервые опубликовал видос. какой Сергей молодец

Оффлайн assonik

« Ответ #393 : 27 Июля 2024, 14:12:17 »
и займись СВОЕЙ жизнью
Проблема в том, что в СВОЕЙ жизни у него ничего нет, полная пустота.
Это гораздо интереснее.
Это гораздо интересней, когда в ней что-то есть, когда ТЕБЕ ЕСТЬ ЗАЧЕМ ВСТАВАТЬ ВО ВНОВЬ ПРИШЕДШИЙ ДЕНЬ. Если же ничего такого нет, то это очень жестокое наказание.
спасибо за понимание темы. было бы все так просто я бы не обратился за помощью на НТВ

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #394 : 27 Июля 2024, 19:53:38 »
@assonik, люди с НТВ твою жизнь не наполнят. Да, отозвались, за что им огромный респект. Да, теперь, после того, как отозвались, что-то, скорее всего, даже и сделают, но наполнить жизнь другого человека... Ты как себе вообще это представляешь??? И тут даже дело не в твоем диагнозе. Это вообще так, у всех так: каждый человек может наполнить, наполняет свою жизнь сам и только сам. Или не наполняет...

Оффлайн assonik

« Ответ #395 : 27 Июля 2024, 20:16:56 »
@assonik, люди с НТВ твою жизнь не наполнят. Да, отозвались, за что им огромный респект. Да, теперь, после того, как отозвались, что-то, скорее всего, даже и сделают, но наполнить жизнь другого человека... Ты как себе вообще это представляешь??? И тут даже дело не в твоем диагнозе. Это вообще так, у всех так: каждый человек может наполнить, наполняет свою жизнь сам и только сам. Или не наполняет...
давай в теме Сергея не офтопить не хочу опять видеть посты в Его Дзене о себе в рассказе про Васю часть 2. Я знаю что он мониторит ветку. Я не преследовал Катю и не писал её маме с целью их Розлучить. Басалаев и Катя меня поняли не правильно в прошлом Апреле. О себе я позабочусь когда поставят на ноги. Гаджеты как и Интим ждя меня не доступны. Я всего лишь говорю правду пока Инвалиды не встанут на ноги о своей жизни можно забыть. Я ужн спокойно принял факт то что детей у меня не будет. Секс и семья удел молодыъ. Я не питаю иллюзий о том что в 37 у меня поменяется жизнь. Я всякие переписки со здоровыми прекратил в 2015 м году. Сергей немного додумал обо мне в реальной жизни в своем дзене. в реальности я с его Катей не имел переписок и никогда ее не преследовал.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #396 : 27 Июля 2024, 20:47:18 »
Ну ничему не научил месяц отдыха от форума ))) опять только про Басалаева и его Катю речь.
А, ну и еще про НТВ уже который месяц читаем ))) хоть бы уж кто взял Ассоника на этот канал, чтобы только он успокоился.
Можно подумать, туда каждого приглашают, кто им пишет. Кстати, если письма Ассоника туда в таком же стиле, как его посты здесь, то приглашения с НТВ можно не ждать    xde

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #397 : 27 Июля 2024, 21:10:28 »
Ну ничему не научил месяц отдыха от форума )))
К сожалению, да. Увы.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #398 : 27 Июля 2024, 21:15:10 »
Я всякие переписки со здоровыми прекратил в 2015 м году.
Ну и зря: ограничивать себя общением только с больными - тоже не дело.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #399 : 27 Июля 2024, 21:28:28 »
Ребята, сложно отстать Ассонику от Сергея и Кати... думаю, п.ч. живет  он чужой жизнью вместо своей. Живет мысленно  в своей голове за другого человека. На самом деле, конечно, там такая неуверенность в себе, настолько человеку с детства вбивали, что он ничего из себя не представляет и  ни на что права не имеет, пока не "вылечится", что он себя не любит совсем. Не любит, не принимает себя, остается ему жить только чужой жизнью. Ведь нужно же, на самом деле, что-то, что поднимало бы с постели каждый день (прав Оригинал!), идея какая-то... мысль, дело и ну, и т.д.
А у него ничего такого нет. Он не видит, чем ему еще жить. Вот и живет жизнью Сергея.
Вы же видите, человеку нужна "идея фикс", иначе ему просто жить нечем...
Он не принимает себя...
Все идет с детства... из семьи...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #400 : 27 Июля 2024, 21:39:14 »
Ну Таня, а что у всех вокруг было идеальное детство, круто психологичные и педагогичные родители и прочая семья?
Мы взрослеем. И видим то, что мешает, тяготит, не даёт радоваться жизни.
Можно либо менять себя, своё отношение. Либо повторять до бесконечности  неприятное.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #401 : 27 Июля 2024, 21:59:34 »
@NAB, Наташа, да, я согласна.
В данном конкретном случае других предпосылок не вижу.
Скучно ему жить своей жизнью без идеи-фикс.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #402 : 28 Июля 2024, 02:49:19 »
Ну Таня, а что у всех вокруг было идеальное детство, круто психологичные и педагогичные родители и прочая семья?
Нет, у других тоже было не идеальное детство, но у тех других была возможность обрести уверенность в себе за счет чего-то. К тому же им (по крайней мере, большинству - это точно) не вдалбливали методично

что он ничего из себя не представляет и  ни на что права не имеет, пока не "вылечится"

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #403 : 28 Июля 2024, 08:44:12 »
А ты около каждого присутствовал и случал, что и кому вдалбливали? 😊
Осознание своих проблем психологических - начало их преодоления.
Или продолжение мазохистского - я ничто, звать никак, мои желания и потребности это капризы.

Оффлайн assonik

« Ответ #404 : 28 Июля 2024, 08:44:41 »
Нет, у других тоже было не идеальное детство, но у тех других была возможность обрести уверенность в себе за счет чего-то. К тому же им (по крайней мере, большинству - это точно) не вдалбливали методично

что он ничего из себя не представляет и  ни на что права не имеет, пока не "вылечится"
мне ничего не вдалбливали. Просто я сам не хочу кататься в Коляске. и это здравое желание. А то что я прекратил общение в инете. так всем будет лучше. я наоборот очень жалею о пустой трате времени на переписки со здоровыми