Solomea78 и 7 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Yuliya0315 от 28 Ноября 2019, 11:34:31Цитата: winim от 27 Ноября 2019, 19:01:00Прикорм начали вводить - вчера и сегодня по чайной ложке кабачкового пюре. Сегодня уже пятнышки высыпали. Продолжать или что? ЮПонимаю, вопрос больше для беби блога, раз тут уж повелось, там регистрироваться не буду.. не мужское это :)@winim пятнышки где располагаются?Логично сделать перерыв на два-три дня и понаблюдать, если пятна пойдут на спад, можно попробовать другой продукт, а к кабачку вернуться позже.Еще если вы баночное даете, иногда производитель имеет значение.Пятнышки вчера были на лице, а сегодня от них остались совсем небольшие напоминани.
Цитата: winim от 27 Ноября 2019, 19:01:00Прикорм начали вводить - вчера и сегодня по чайной ложке кабачкового пюре. Сегодня уже пятнышки высыпали. Продолжать или что? ЮПонимаю, вопрос больше для беби блога, раз тут уж повелось, там регистрироваться не буду.. не мужское это :)@winim пятнышки где располагаются?Логично сделать перерыв на два-три дня и понаблюдать, если пятна пойдут на спад, можно попробовать другой продукт, а к кабачку вернуться позже.Еще если вы баночное даете, иногда производитель имеет значение.
Прикорм начали вводить - вчера и сегодня по чайной ложке кабачкового пюре. Сегодня уже пятнышки высыпали. Продолжать или что? ЮПонимаю, вопрос больше для беби блога, раз тут уж повелось, там регистрироваться не буду.. не мужское это :)
В воскресенье были у остеопата. Во вторник и среду заметили небольшой прогресс - ручка лучше работала. А сегодня я вижу какой-то откат - малыш вроде тот же, смотрит с интересном, но ничего не хочет делать - игрушку берет, но переворачиваться не хочет, не тянется особо если игрушку сбоку положить. Не хочет в общем ничего делать. Странно - на ровном месте.
@winim, ребёнок может плакать и быть вялым по приблизительно десятку безобидных причин: от зубов до погоды и фазы Луны, не накручивайте себя и жену)А по поводу гидроцефалии вы с чего переживаете? У моей дочки она, и там симптомы не «вялый и плачет», а гораздо очевиднее... с вашей впечатлительностью даже не читайте, если ещё не ))
Может вам всё-таки решиться и отвезти ребенка к Войта терапевту тем более Эпи у вас нет , они посмотрят тесты проведут . И скажут что там с вашей ножкой
@winim, измерьте окружность головы, сравните с предыдущими данными, и завтра измерьте. Даже если родничок закрылся, при гидре она будет быстро расти. Или появятся другие симптомы