Автор Тема: Подскажите, как избежать худшего и что вообще делать?  (Прочитано 309737 раз)

Оффлайн Olesha

@Moan, есть от гипоксии препараты. И витамины В разные бывают. И элькар подбирать дозировку нужно. Поэтому не надо так резко против писать. Опыт у всех разный, а знания лишними не будут.

Оффлайн winimАвтор темы

@Moan, есть от гипоксии препараты. И витамины В разные бывают. И элькар подбирать дозировку нужно. Поэтому не надо так резко против писать. Опыт у всех разный, а знания лишними не будут.
Гипоксия хроническая это наверное редкое явление, чаще бывает в родах.. а есть ли смысл пить что-то от гипоксии по истечению времени? Вы имеете ввиду сосудистые препараты?

Оффлайн Папа Кирюши

О чем мы переживаем: так как мы не делали МРТ
сделайте, в чем проблема? Не пугайтесь страшилок

Оффлайн winimАвтор темы

Я все в теме описываю же, тут 100 страниц, достаточно информации.

Оффлайн Папа Кирюши

Я все в теме описываю же, тут 100 страниц, достаточно информации.
ну сами решайте. В нашем случает МРТ нас спасало. Да, 1й раз МРТ боялись жутко, у нас тетрада фалло, гидра и много чего. Нет, все отлично, МРТ  позволило определить, что делать дальше. Кто вас напугал этим МРТ под наркозом? В нашем случае  -севоран. Если не злоупотреблять - он безвреден.

Оффлайн Olesha

Гипоксия хроническая это наверное редкое явление, чаще бывает в родах.. а есть ли смысл пить что-то от гипоксии по истечению времени? Вы имеете ввиду сосудистые препараты?
Да, сосудистые. Но не самолечение, а под контролем врача. Ну это вы и сами знаете. А гипоксия... вот к примеру синеет носогубный треугольник, все списывают на сердце, а это может и гипоксия быть. Или ножки ручки в сеточку, спазм где-то, а спазм это гипоксия. Поэтому пытайте врачей если чего и на эту тему.

Оффлайн winimАвтор темы

Да, сосудистые. Но не самолечение, а под контролем врача. Ну это вы и сами знаете. А гипоксия... вот к примеру синеет носогубный треугольник, все списывают на сердце, а это может и гипоксия быть. Или ножки ручки в сеточку, спазм где-то, а спазм это гипоксия. Поэтому пытайте врачей если чего и на эту тему.

Спасибо. Да, незначительная мраморность кожи на руках еще присутствует. Это расцениваем как спазм сосудов остаточный, но чем его снимать?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@winim, тема ваша нужная, в ней описан амамнез, а далее поэтапно развитие . Вы пишИте, и далее, я знаю, что многие новички ее перечитывают, находят в ней кучу важных советов от старичков.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Папа Кирюши

@winim, тема ваша нужная, в ней описан амамнез, а далее поэтапно развитие . Вы пишИте, и далее, я знаю, что многие новички ее перечитывают, находят в ней кучу важных советов от старичков.
да, пожалуй соглашусь. Наверное, я не прав, предлагая топикстартеру свои советы) у всех все по-разному.

Оффлайн Katarina-s4

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Никого, не слушайте. Я прошу вас продолжайте писать продолжайте свою тему. У меня очень схожая с вашей ситуацией и я мама параноик)) и на самом деле таких много. Любые родители переживают даже за Орви, но когда твой ребёнок пережил ИВЛ, то это всегда повод для беспакойства. Скажите, как вы занимаетесь с ребе ком?

Оффлайн winimАвтор темы

Никого, не слушайте. Я прошу вас продолжайте писать продолжайте свою тему. У меня очень схожая с вашей ситуацией и я мама параноик)) и на самом деле таких много. Любые родители переживают даже за Орви, но когда твой ребёнок пережил ИВЛ, то это всегда повод для беспакойства. Скажите, как вы занимаетесь с ребе ком?
1. Раз в месяц остеопат
2. Раз в 2 месяца профф массаж
3. Прошли 2 курса Бобат терапии
4. Дома ЛФК не регулярное
5. Ванна с солью 2-3 раза в неделю
6. Основное внимание уделяем психическому развитию и стимулированию действий - ползание, и тп. постоянно играем

Оффлайн Pain

@winim, соглашусь с предыдущими комментаторами- посты ваши нужные и полезные. Мне очень помогли.
И за психолога вам спасибо. Сегодня была у нас. Отличный специалист.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Наоборот, хорошо, что вы продолжаете записи в истории. Она очень информативным и полезная .
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн winimАвтор темы

@winim, соглашусь с предыдущими комментаторами- посты ваши нужные и полезные. Мне очень помогли.
И за психолога вам спасибо. Сегодня была у нас. Отличный специалист.
что сказала она вам?

Оффлайн Pain

@winim, сказала, что в общем, не так все плохо. Есть зпр и небольшое отставание в физике - нет попыток вставать у опоры и хват предметов не очень. Дала список игр. Я начала, но это ппц как сложно. Все заканчивается воплями((( еще сказала от каких игрух избавиться.