@Moan, есть от гипоксии препараты. И витамины В разные бывают. И элькар подбирать дозировку нужно. Поэтому не надо так резко против писать. Опыт у всех разный, а знания лишними не будут.
О чем мы переживаем: так как мы не делали МРТ
Цитата: winim от 26 Февраля 2020, 12:07:25О чем мы переживаем: так как мы не делали МРТсделайте, в чем проблема? Не пугайтесь страшилок
Цитата: Папа Кирюши от 26 Февраля 2020, 17:19:28Цитата: winim от 26 Февраля 2020, 12:07:25О чем мы переживаем: так как мы не делали МРТсделайте, в чем проблема? Не пугайтесь страшилокЯ все в теме описываю же, тут 100 страниц, достаточно информации.
Цитата: Olesha от 26 Февраля 2020, 16:47:57@Moan, есть от гипоксии препараты. И витамины В разные бывают. И элькар подбирать дозировку нужно. Поэтому не надо так резко против писать. Опыт у всех разный, а знания лишними не будут.Гипоксия хроническая это наверное редкое явление, чаще бывает в родах.. а есть ли смысл пить что-то от гипоксии по истечению времени? Вы имеете ввиду сосудистые препараты?
Цитата: winim от 26 Февраля 2020, 17:06:34Цитата: Olesha от 26 Февраля 2020, 16:47:57@Moan, есть от гипоксии препараты. И витамины В разные бывают. И элькар подбирать дозировку нужно. Поэтому не надо так резко против писать. Опыт у всех разный, а знания лишними не будут.Гипоксия хроническая это наверное редкое явление, чаще бывает в родах.. а есть ли смысл пить что-то от гипоксии по истечению времени? Вы имеете ввиду сосудистые препараты? Да, сосудистые. Но не самолечение, а под контролем врача. Ну это вы и сами знаете. А гипоксия... вот к примеру синеет носогубный треугольник, все списывают на сердце, а это может и гипоксия быть. Или ножки ручки в сеточку, спазм где-то, а спазм это гипоксия. Поэтому пытайте врачей если чего и на эту тему.
@winim, тема ваша нужная, в ней описан амамнез, а далее поэтапно развитие . Вы пишИте, и далее, я знаю, что многие новички ее перечитывают, находят в ней кучу важных советов от старичков.
Никого, не слушайте. Я прошу вас продолжайте писать продолжайте свою тему. У меня очень схожая с вашей ситуацией и я мама параноик)) и на самом деле таких много. Любые родители переживают даже за Орви, но когда твой ребёнок пережил ИВЛ, то это всегда повод для беспакойства. Скажите, как вы занимаетесь с ребе ком?
@winim, соглашусь с предыдущими комментаторами- посты ваши нужные и полезные. Мне очень помогли. И за психолога вам спасибо. Сегодня была у нас. Отличный специалист.