Автор Тема: Подскажите, как избежать худшего и что вообще делать?  (Прочитано 309475 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Роберта Джонс, и? Думаете панацея?  ;D
Я была радио. Комментировала свои действия, его действия, что видим.
А имеем , что имеем.
Я не к тому, что это не работает. К тому, что если проблемы есть - результат увы, нормой не будет.
Если серьёзных проблем не было, да, будет хорошо. У подруги так у сына ( затяжные роды, проблемы после, как у всех).
« Последнее редактирование: 06 Марта 2020, 12:23:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Darika

@NAB, я тоже думаю, что если все нормально, то ребенок почти при любом раскладе по отсутствию или наличию специальных занятий будет нормой. Другой вопрос, что тут у всех есть определенные причины подозревать не-норму. И хочется как-то предупредить развитие возможных последствий) Конечно, кто-то скажет, что это самоуспокоение. Но это уже вопрос философский)

@winim, а что, уже все так страшно? У нас просто телека нет.
А запас продуктов у меня всегда есть, так мой внутренний хомяк спокойнее  ллл не на год, конечно, но закупаемся сразу капитально тем, что не портится. Плюс большая морозилка и подвал. Мы выживем?))

Оффлайн winimАвтор темы

@NAB, я тоже думаю, что если все нормально, то ребенок почти при любом раскладе по отсутствию или наличию специальных занятий будет нормой. Другой вопрос, что тут у всех есть определенные причины подозревать не-норму. И хочется как-то предупредить развитие возможных последствий) Конечно, кто-то скажет, что это самоуспокоение. Но это уже вопрос философский)

@winim, а что, уже все так страшно? У нас просто телека нет.
А запас продуктов у меня всегда есть, так мой внутренний хомяк спокойнее  ллл не на год, конечно, но закупаемся сразу капитально тем, что не портится. Плюс большая морозилка и подвал. Мы выживем?))

Надеюсь!

Оффлайн Grita

Главное запастись валерьянкой, паникеры тонут первыми

Оффлайн winimАвтор темы

Малыш упал с кровати на пол.. головой. Мама отвернулась за памперсом. Оба плакали, малыш кричал, сейчас ползает. На что внимание обратить?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@winim, я бы показала врачу ( смотрят признаки сотрясения).
Тошнота, рвота, сильная сонливость или возбуждение - могут появиться позже.
Желаю отделаться лёгким испугом! @@@@

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@winim, на глаза. Будьте внимательны. Закос, покраснение белка.

Оффлайн Папа Кирюши

Малыш упал с кровати на пол.. головой. Мама отвернулась за памперсом. Оба плакали, малыш кричал, сейчас ползает. На что внимание обратить?
вот тут - самый повод перестраховаться и сходить к врачам. Запасаться гречкой не нужно.

Оффлайн Victoria1234

• Интересующийся
  • Страна: az
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Неврологу показать, скорее всего все ок, но у вас плохой анамнез

Оффлайн Mih07

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
90% ничего не будет. Зато для Вас и супруги большой урок. У меня был случай, сын стоял на берегу. Я на секунду отвернулся, посмотреть на другой берег. Поворачиваю голову назад, а из реки только его руки торчат. На всю жизнь запомнил. Отвлекаться даже на миг нельзя.

Оффлайн winimАвтор темы

Здравствуйте,
Хочу отчитаться о прошедшем месяце. Со всеми этими коронавирусами не было времени зайти на форум.

Нам 10 месяцев. Прошли курс массажа 10 сеансов.

Из новых умелок:
- началось вставание у опоры, не совсем вертикально, но началось.
- научился преодолевать препятствия в виде порога дверей, иногда залезает на подушку/коробку.

Лепета пока нет, но отдельные слоги изредка проскакивают.

Из того, на что обращаем внимание:
- сидит покачиваясь, как будто слегка пьяный
- спит по прежнему плохо (ночью)
- стул до 5 раз в день

В остальном порядок, занимаемся

Оффлайн Katarina-s4

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
А в чем проявляется плохой сон?и сколько он у вас спит днем?

Оффлайн winimАвтор темы

А в чем проявляется плохой сон?и сколько он у вас спит днем?
Днем спит два раза длинный и короткий. Короткий 40 минут, длинный 1.5-2 часа.

Ночью постоянно егозит, издает звуки часто, просыпается и ищет сисю часто, и ручками-ножками подергивает, что меня напрягает.

Оффлайн Katarina-s4

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
 Мой тоже плохо спит как и старший, у старшего сон наладился к 2 годам. А младший стал рано вставать в 6.30 или 7.00, хотя ложится в 22.00.. Для меня это очень тяжело, т к я сова

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Katarina-s4, ну это он у вас ещё гуманист ллл
Мой поросёнок в юном возрасте просыпался в 5, засыпал правда, Полдевятого- девять.
Я тоже сова.