Но вот ещё, что странно. У меня ведь тоже проскользнула мысль про то, что "чужой человек" зашёл. Честно, была такая, приметила. Интересно, откуда вылезла. Мы же, девочки дорогие, историю видим в динамике.
Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Июня 2019, 23:39:27@winim, если у Вас дома есть пульсомометр, позамеряйте себе в течении часа, результаты не будут прям стабильными.я взрослый человек, у меня и нервная система уже сформировавшаяся и нормы пульса другие. К тому же у меня и так аритмия.
@winim, если у Вас дома есть пульсомометр, позамеряйте себе в течении часа, результаты не будут прям стабильными.
2) Был разговор с врачом. Я спросил прямо, почему вы предполагаете лейкомоляцию, ведь это в основном бывает у недоношенных детей.
Цитата: winim от 11 Июня 2019, 17:51:572) Был разговор с врачом. Я спросил прямо, почему вы предполагаете лейкомоляцию, ведь это в основном бывает у недоношенных детей. у недоношенных она часто, потому что они по тем или иным принам родились раньше срока и получили травму, доношенные дети не все получили травму, но те, что получили имеют высокий риск ее заиметь.
@winim, так и краснеют, когда вопят, нормально это. Молодец, малыш! Как назвали то парня?
Цитата: NAB от 11 Июня 2019, 17:56:27@winim, так и краснеют, когда вопят, нормально это. Молодец, малыш! Как назвали то парня?Скажу честно: при всем уважении и сопереживании к людям, которые здесь в одной лодке, я все еще верю, что мы плывем в другой лодке. Честно говоря, не хотелось бы здесь задерживаться, поэтому я не представляюсь. Может, немного, не красиво звучит... но, думаю, все понимают - считайте это суеверием.
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Июня 2019, 18:51:29Цитата: winim от 11 Июня 2019, 17:51:572) Был разговор с врачом. Я спросил прямо, почему вы предполагаете лейкомоляцию, ведь это в основном бывает у недоношенных детей. у недоношенных она часто, потому что они по тем или иным принам родились раньше срока и получили травму, доношенные дети не все получили травму, но те, что получили имеют высокий риск ее заиметь.Да, я понимаю. Просто не очень понятно, что за предвестники на НСГ в виде "разрежения" и реально ли это предвестники.