Цитата: winim от 11 Июня 2019, 19:01:16Цитата: NAB от 11 Июня 2019, 17:56:27@winim, так и краснеют, когда вопят, нормально это. Молодец, малыш! Как назвали то парня?Скажу честно: при всем уважении и сопереживании к людям, которые здесь в одной лодке, я все еще верю, что мы плывем в другой лодке. Честно говоря, не хотелось бы здесь задерживаться, поэтому я не представляюсь. Может, немного, не красиво звучит... но, думаю, все понимают - считайте это суеверием. вы правильно считаете, по описанию ребенка-это не ваша лодка. Не накручивайте себя и не ищите проблемы)
Цитата: NAB от 11 Июня 2019, 17:56:27@winim, так и краснеют, когда вопят, нормально это. Молодец, малыш! Как назвали то парня?Скажу честно: при всем уважении и сопереживании к людям, которые здесь в одной лодке, я все еще верю, что мы плывем в другой лодке. Честно говоря, не хотелось бы здесь задерживаться, поэтому я не представляюсь. Может, немного, не красиво звучит... но, думаю, все понимают - считайте это суеверием.
@winim, так и краснеют, когда вопят, нормально это. Молодец, малыш! Как назвали то парня?
Цитата: Olesha от 11 Июня 2019, 20:24:10Цитата: winim от 11 Июня 2019, 19:01:16Цитата: NAB от 11 Июня 2019, 17:56:27@winim, так и краснеют, когда вопят, нормально это. Молодец, малыш! Как назвали то парня?Скажу честно: при всем уважении и сопереживании к людям, которые здесь в одной лодке, я все еще верю, что мы плывем в другой лодке. Честно говоря, не хотелось бы здесь задерживаться, поэтому я не представляюсь. Может, немного, не красиво звучит... но, думаю, все понимают - считайте это суеверием. вы правильно считаете, по описанию ребенка-это не ваша лодка. Не накручивайте себя и не ищите проблемы)хочется верить. Смутила судорога и ЭЭГ.
Спасибо всем за поддержку!Завтра плановый перевод в НПЦ Солнцево, по скорой, там вроде как 1-1.5 недели. Ребенок выглядит нормально, а может даже хорошо. Ручки держит в кулочках, но не всегда - разжимает.Грудь берет не интенсивно, но как-то пытается. Когда голоден - плачет. Мне кажется, он даже пытается улыбаться, хоть и не явно. При кормлении с бутылочки ест, но мать «неумеха» не очень пока умеет кормить, а вот у медсестер получается хорошо. Взгляд обычный, но в никуда пока - шевелит глазками куда-то. На слова реагирует, но не поворачивает голову в сторону голоса - но я и не знаю, должен ли. Я по сути первые разы вижу нрудничка... как-то раньше жизнь не сводила с этим. В клиническом анализе немного повышен С реактивный белок, в остальном норма.
Цитата: winim от 12 Июня 2019, 12:57:48Спасибо всем за поддержку!Завтра плановый перевод в НПЦ Солнцево, по скорой, там вроде как 1-1.5 недели. Ребенок выглядит нормально, а может даже хорошо. Ручки держит в кулочках, но не всегда - разжимает.Грудь берет не интенсивно, но как-то пытается. Когда голоден - плачет. Мне кажется, он даже пытается улыбаться, хоть и не явно. При кормлении с бутылочки ест, но мать «неумеха» не очень пока умеет кормить, а вот у медсестер получается хорошо. Взгляд обычный, но в никуда пока - шевелит глазками куда-то. На слова реагирует, но не поворачивает голову в сторону голоса - но я и не знаю, должен ли. Я по сути первые разы вижу нрудничка... как-то раньше жизнь не сводила с этим. В клиническом анализе немного повышен С реактивный белок, в остальном норма. В клиническом анализе крлви С реактивный белок не смотрят.
Напишу вам наш хеппи)))) Роды тяжелые, ребенок родился 1/2 по абгар, тяжелая асфиксия. Реанимация, ИВЛ, гипотермия(охлаждали мозг). Три недели зондовое питание, не плакал, глаза даже не открывал. Выписали с диагнозами, ВЖК1, церебральная ищемия 2,и много чего еще.... Врачи сказали мне, молись чудеса случаются. Перевернулся в 3 месяца, хотя еще и голову толком не держал, в канун 8 марта было, я рыдала. Пополз на пузе в 5,сел в7, пошел в 10 месяцев. ЧТО СЕЙЧАС:задержка речи, но месяц назад начал повторять все как попугайчик, поведение конечно из ряда вон, порой со стыда готова провалиться за него, до сих пор проблемы с едой, тошноты-блевоты бывают. НО все это мелочи. И еще у нас порок сердца был дмпп 10 мм, говорили без операции не как, а сейчас 2 мм осталось, вот так бывает. Все у вас будет хорошо, вы вон сиську уже сосете. Молодцы!!!
Про лодку меня, мягко скажем, покоробило( К папе тут с добрыми пожеланиями и советами, а он про лодки...Это писать было лишним...
@winim, ей это и не надо, для депрессии слишком быстро. Просто нужна поддержка, и нужно понимание материнства - а не поиск диагнозов и не соответствий. Важно стать мамой, почувствовать это)))Другими словами, отделите ребенка от диагнозов, и будьте родителями, в первую очередь. радуйтесь его щечкам, ушкам, звукам и тд, разглядите на кого похож... скоро он станет рожицы корчить, разные эмоции на личике.Приедет жена домой, Вы принимайте участие, дайте ей поспать порой лишний часок и все будет ок!бабушки-дедушки имеются ?)))
В возрасте - это в каком? 80?Как бээээ бабушками конечно, бывает и в сорок становятся, но чаще это таки 50-60 + Ну и в возрасте. У нас моя мама далеко, тут была бабушка мужа ( не мама, именно бабушка, мама его умерла) ей было 80, и очень много бсвоих болячек. Я после кесарева, муж месяц в отпуске дома был, потом вышел работать. Ничего, выжили, при попало вселился ко всему. Дома легче организовать все. Первое время всем трудно.