Чем страшно и какому такому? Если отбросить теории заговора, то прививки это то, благодаря чему человечество живёт долго и распогодилось. Конечно можно путешествовать и без прививок, до тех пор пока с какой нибудь корью не столкнешься... Вот тогда страшно будет гораздо сильнее.
1. Что проверить перед прививками - надо ли иммунограмму сдавать?2. Какие прививки считаются наиболее опасными и безопасными? 3. Нужно ли сделать ЭЭГ перед прививкой?4. Каким образом ставить прививки - например АКДС - сразу или по отдельности? 5. Нужно ли сбивать температуру если повысится?6. Какие прививки не обзятальны на ваш взгляд, для путешествий? Думаю что прививку от гепатита Б можно и не делать, он с водой и воздухом не передается.
Цитата: winim от 01 Июня 2021, 18:31:281. Что проверить перед прививками - надо ли иммунограмму сдавать?2. Какие прививки считаются наиболее опасными и безопасными? 3. Нужно ли сделать ЭЭГ перед прививкой?4. Каким образом ставить прививки - например АКДС - сразу или по отдельности? 5. Нужно ли сбивать температуру если повысится?6. Какие прививки не обзятальны на ваш взгляд, для путешествий? Думаю что прививку от гепатита Б можно и не делать, он с водой и воздухом не передается. Вас бы сходить к иммунологу вакцинологу. Или педиатру вакцинологу. Конечно, хорошему, а то всякое видела. Но нашли хорошего врача, там и прививаемся. Вам должны составить индивидуальный график прививок.Вакцины облегченные, импортные.Перед прививкой неплохо бы анализы, за три дня антигистамин и пять дней после. Температуру сбивать как и при любом другом варианте температуры - выше 38,5 или 38 (если нельзя температуру).
Мне кажется, начать с моновакцин. Многие пишут, что бцж бессмысленно ставить не в первый год.Почитайте в инсте доктор мазаев. Его подход мне более менее нравится. Хотя и там противоречия
Цитата: winim от 02 Июня 2021, 00:01:46Чем страшно и какому такому? Если отбросить теории заговора, то прививки это то, благодаря чему человечество живёт долго и распогодилось. Конечно можно путешествовать и без прививок, до тех пор пока с какой нибудь корью не столкнешься... Вот тогда страшно будет гораздо сильнее.Я так не думаю!А у вашего ребенка еще идет задержка в развитии, хотя конечно вы так не считаете.@winim,
Цитата: maria081271 от 02 Июня 2021, 09:40:45Цитата: winim от 02 Июня 2021, 00:01:46Чем страшно и какому такому? Если отбросить теории заговора, то прививки это то, благодаря чему человечество живёт долго и распогодилось. Конечно можно путешествовать и без прививок, до тех пор пока с какой нибудь корью не столкнешься... Вот тогда страшно будет гораздо сильнее.Я так не думаю!А у вашего ребенка еще идет задержка в развитии, хотя конечно вы так не считаете.@winim,А какая у нас задержка в развитии?
Цитата: winim от 03 Июня 2021, 20:47:37Цитата: maria081271 от 02 Июня 2021, 09:40:45Цитата: winim от 02 Июня 2021, 00:01:46Чем страшно и какому такому? Если отбросить теории заговора, то прививки это то, благодаря чему человечество живёт долго и распогодилось. Конечно можно путешествовать и без прививок, до тех пор пока с какой нибудь корью не столкнешься... Вот тогда страшно будет гораздо сильнее.Я так не думаю!А у вашего ребенка еще идет задержка в развитии, хотя конечно вы так не считаете.@winim,А какая у нас задержка в развитии?Коротко - мой сын разговаривал предложениями в 2 года!@winim, В 2.8 пошел в сад и не говорящих детей там было всего 2 и те двойняшки, которые потом ушли в коррекционный сад.
Цитата: winim от 03 Июня 2021, 20:47:37Цитата: maria081271 от 02 Июня 2021, 09:40:45Цитата: winim от 02 Июня 2021, 00:01:46Чем страшно и какому такому? Если отбросить теории заговора, то прививки это то, благодаря чему человечество живёт долго и распогодилось. Конечно можно путешествовать и без прививок, до тех пор пока с какой нибудь корью не столкнешься... Вот тогда страшно будет гораздо сильнее.Я так не думаю!А у вашего ребенка еще идет задержка в развитии, хотя конечно вы так не считаете.@winim,А какая у нас задержка в развитии? Речь. В два года просто слова, это задержка. Потом делает двумя руками одинаково. Почитайте нейропсихологов -это не норма. Стул 3-5 раз, дерматит-это проблемы с кишечником. Его лечить надо. И миоклонии сна доброкачественные-слабая нервная система. А вы прививками добить хотите?
Можно подумать, что все здоровые дети говорят предложениями в два года. Некоторые здоровые словами ещё не говорят в два года. Легко вы ставите задержку развития, даже не видя ребёнка. Не очень это корректно, имхо.
мне больше пугает, что ребенок прихрамывает первые несколько минут с начала хотьбы после смены позы. Пугает в том смысле, что не очень понятно, в чем причина