Автор Тема: Подскажите, как избежать худшего и что вообще делать?  (Прочитано 344285 раз)

Оффлайн Samikov

Мы тоже начали делать прививки. Сделали БЦЖ и корь, краснуха, паротит. Перед этим сдавали анализы стандартные. Ну и сами смотрели, чтоб визуально ребёнок не вызывал никаких подозрений. На очереди Пентаксим.

Оффлайн maria081271

Чем страшно и какому такому? Если отбросить теории заговора, то прививки это то, благодаря чему человечество живёт долго и распогодилось. Конечно можно путешествовать и без прививок, до тех пор пока с какой нибудь корью не столкнешься... Вот тогда страшно будет гораздо сильнее.
Я так не думаю!А у вашего ребенка еще идет задержка в развитии, хотя конечно вы так не считаете.@winim,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Кро

1. Что проверить перед прививками - надо ли иммунограмму сдавать?
2. Какие прививки считаются наиболее опасными и безопасными?
3. Нужно ли сделать ЭЭГ перед прививкой?
4. Каким образом ставить прививки - например АКДС - сразу или по отдельности?
5. Нужно ли сбивать температуру если повысится?
6. Какие прививки не обзятальны на ваш взгляд, для путешествий? Думаю что прививку от гепатита Б можно и не делать, он с водой и воздухом не передается.

Вас бы сходить к иммунологу вакцинологу. Или педиатру вакцинологу. Конечно, хорошему, а то всякое видела. Но нашли хорошего врача, там и прививаемся. Вам должны составить индивидуальный график прививок.
Вакцины облегченные, импортные.
Перед прививкой неплохо бы анализы, за три дня антигистамин и пять дней после. Температуру сбивать как и при любом другом варианте температуры - выше 38,5 или 38 (если нельзя температуру).

Оффлайн Pain

1. Что проверить перед прививками - надо ли иммунограмму сдавать?
2. Какие прививки считаются наиболее опасными и безопасными?
3. Нужно ли сделать ЭЭГ перед прививкой?
4. Каким образом ставить прививки - например АКДС - сразу или по отдельности?
5. Нужно ли сбивать температуру если повысится?
6. Какие прививки не обзятальны на ваш взгляд, для путешествий? Думаю что прививку от гепатита Б можно и не делать, он с водой и воздухом не передается.

Вас бы сходить к иммунологу вакцинологу. Или педиатру вакцинологу. Конечно, хорошему, а то всякое видела. Но нашли хорошего врача, там и прививаемся. Вам должны составить индивидуальный график прививок.
Вакцины облегченные, импортные.
Перед прививкой неплохо бы анализы, за три дня антигистамин и пять дней после. Температуру сбивать как и при любом другом варианте температуры - выше 38,5 или 38 (если нельзя температуру).
А вы из какого города?
Если Москва, дай контакты врача, пожалуйста

Оффлайн Pain

Мне кажется,  начать с моновакцин.
Многие пишут, что бцж бессмысленно ставить не в первый год.
Почитайте в инсте доктор мазаев. Его подход мне более менее нравится. Хотя и там противоречия

Оффлайн Pain

Ну и вам решать,  конечно,  но если боязно сейчас ставить,  может,  дождаться речи и следовательно тогда возобновить поездки

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Мне кажется,  начать с моновакцин.
Многие пишут, что бцж бессмысленно ставить не в первый год.
Почитайте в инсте доктор мазаев. Его подход мне более менее нравится. Хотя и там противоречия
Да, Т к это для первичной защиты как бы.
Ну и у моего бцж лишь роддомовскся, без ревакцинаций ею ( был контакт, в группе ребенок заболел, после контакта её уже не ставят). Контроль обычный, что можно ( Манту или  диаскин, другие пробы, рентген, флюорография). Регион в плане туберкулёза неблагополучный весьма.
 контроль отсутствия туберкулёза считаю более актуальным.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн winimАвтор темы

Чем страшно и какому такому? Если отбросить теории заговора, то прививки это то, благодаря чему человечество живёт долго и распогодилось. Конечно можно путешествовать и без прививок, до тех пор пока с какой нибудь корью не столкнешься... Вот тогда страшно будет гораздо сильнее.
Я так не думаю!А у вашего ребенка еще идет задержка в развитии, хотя конечно вы так не считаете.@winim,
А какая у нас задержка в развитии?

Оффлайн Olesha

Речь. В два года просто слова, это задержка. Потом делает двумя руками одинаково. Почитайте нейропсихологов -это не норма. Стул 3-5 раз, дерматит-это проблемы с кишечником. Его лечить надо. И миоклонии сна доброкачественные-слабая нервная система. А вы прививками добить хотите?

Оффлайн maria081271

Коротко - мой сын разговаривал предложениями в 2 года!@winim, В 2.8 пошел в сад и не говорящих детей там было всего 2 и те двойняшки, которые потом ушли в коррекционный сад.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2021, 23:02:47 от maria081271 »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Коротко - мой сын разговаривал предложениями в 2 года!@winim, В 2.8 пошел в сад и не говорящих детей там было всего 2 и те двойняшки, которые потом ушли в коррекционный сад.
мне больше пугает, что ребенок прихрамывает первые несколько минут с начала хотьбы после смены позы. Пугает в том смысле, что не очень понятно, в чем причина

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн winimАвтор темы

Можно подумать, что все здоровые дети говорят предложениями в два года. Некоторые здоровые словами ещё не говорят в два года. Легко вы ставите задержку развития, даже не видя ребёнка. Не очень это корректно, имхо.

Оффлайн winimАвтор темы

Речь. В два года просто слова, это задержка. Потом делает двумя руками одинаково. Почитайте нейропсихологов -это не норма. Стул 3-5 раз, дерматит-это проблемы с кишечником. Его лечить надо. И миоклонии сна доброкачественные-слабая нервная система. А вы прививками добить хотите?
про руки не понял, я не писал про то, что он делает одинаково.

Про кишечник согласен лично я. Хотя много мнений, что наоборот не надо лечить, это только залеяивание, что само перерастает. Тут не знаю

Оффлайн maria081271

Можно подумать, что все здоровые дети говорят предложениями в два года. Некоторые здоровые словами ещё не говорят в два года. Легко вы ставите задержку развития, даже не видя ребёнка. Не очень это корректно, имхо.
Ваше право считать, что ее нет!@winim,

Оффлайн maria081271

@Мама гуськи-гу,
мне больше пугает, что ребенок прихрамывает первые несколько минут с начала хотьбы после смены позы. Пугает в том смысле, что не очень понятно, в чем причина
Да и это тоже не понятка, к которой надо присмотреться.