Тогда советую вам почитать ну и самому сделать вывод . 200-300 слов в 2 года это норма.
И я вставлю свои 5 копеек. Речь моего ребенка с трудными родами (вжк1) сильно лучше сверстников сейчас, прививки мы ставили и даже делали операцию. Это никак не влияло на него
Нам не один специалист не ставил задержку, а тут на форуме вот не видя ребёнка ставят. Вот я и выложил видео - и что там, видна задержка?
Цитата: Olesha от 03 Июня 2021, 21:01:33Цитата: winim от 03 Июня 2021, 20:47:37Цитата: maria081271 от 02 Июня 2021, 09:40:45Цитата: winim от 02 Июня 2021, 00:01:46Чем страшно и какому такому? Если отбросить теории заговора, то прививки это то, благодаря чему человечество живёт долго и распогодилось. Конечно можно путешествовать и без прививок, до тех пор пока с какой нибудь корью не столкнешься... Вот тогда страшно будет гораздо сильнее.Я так не думаю!А у вашего ребенка еще идет задержка в развитии, хотя конечно вы так не считаете.@winim,А какая у нас задержка в развитии? Речь. В два года просто слова, это задержка. Потом делает двумя руками одинаково. Почитайте нейропсихологов -это не норма. Стул 3-5 раз, дерматит-это проблемы с кишечником. Его лечить надо. И миоклонии сна доброкачественные-слабая нервная система. А вы прививками добить хотите?про руки не понял, я не писал про то, что он делает одинаково.Про кишечник согласен лично я. Хотя много мнений, что наоборот не надо лечить, это только залеяивание, что само перерастает. Тут не знаю
Цитата: winim от 03 Июня 2021, 20:47:37Цитата: maria081271 от 02 Июня 2021, 09:40:45Цитата: winim от 02 Июня 2021, 00:01:46Чем страшно и какому такому? Если отбросить теории заговора, то прививки это то, благодаря чему человечество живёт долго и распогодилось. Конечно можно путешествовать и без прививок, до тех пор пока с какой нибудь корью не столкнешься... Вот тогда страшно будет гораздо сильнее.Я так не думаю!А у вашего ребенка еще идет задержка в развитии, хотя конечно вы так не считаете.@winim,А какая у нас задержка в развитии? Речь. В два года просто слова, это задержка. Потом делает двумя руками одинаково. Почитайте нейропсихологов -это не норма. Стул 3-5 раз, дерматит-это проблемы с кишечником. Его лечить надо. И миоклонии сна доброкачественные-слабая нервная система. А вы прививками добить хотите?
Цитата: maria081271 от 02 Июня 2021, 09:40:45Цитата: winim от 02 Июня 2021, 00:01:46Чем страшно и какому такому? Если отбросить теории заговора, то прививки это то, благодаря чему человечество живёт долго и распогодилось. Конечно можно путешествовать и без прививок, до тех пор пока с какой нибудь корью не столкнешься... Вот тогда страшно будет гораздо сильнее.Я так не думаю!А у вашего ребенка еще идет задержка в развитии, хотя конечно вы так не считаете.@winim,А какая у нас задержка в развитии?
Цитата: winim от 02 Июня 2021, 00:01:46Чем страшно и какому такому? Если отбросить теории заговора, то прививки это то, благодаря чему человечество живёт долго и распогодилось. Конечно можно путешествовать и без прививок, до тех пор пока с какой нибудь корью не столкнешься... Вот тогда страшно будет гораздо сильнее.Я так не думаю!А у вашего ребенка еще идет задержка в развитии, хотя конечно вы так не считаете.@winim,
Чем страшно и какому такому? Если отбросить теории заговора, то прививки это то, благодаря чему человечество живёт долго и распогодилось. Конечно можно путешествовать и без прививок, до тех пор пока с какой нибудь корью не столкнешься... Вот тогда страшно будет гораздо сильнее.