Обратите внимание, как малыш реагирует на мультик. Это нервная система. Не делайте прививки. Ждите трех лет. Раньше не стоит.
я прежде, чем посмотреть видео, посмотрела комменты, поэтому уже знала. Показала мужу видео, спросила как он думает, он сказал 1,6 года примерно. Мне самой только пару вещей кажутся немного более малышковыми - движения ручками, когда радуется, и вокализация типа визга.
@winim, Конечно , женщины помнят, когда дети делают первые шаги, особенно , если в семье уже есть ребенок с ДЦП.Причем день и час помнят и этот день настоящий праздник! Ну и конечно мамы нашего форума по походке точно могут определить возраст ребенка и проблемы, если они есть( ортопедические или неврологические).
Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июня 2021, 22:35:14я прежде, чем посмотреть видео, посмотрела комменты, поэтому уже знала. Показала мужу видео, спросила как он думает, он сказал 1,6 года примерно. Мне самой только пару вещей кажутся немного более малышковыми - движения ручками, когда радуется, и вокализация типа визга.Спасибо. Не знаю насколько ваш муж хорошо разбирается в детях, но покажи мне ребёнка который ходит, но ещё не говорит, я не угадаю возраст. Женщины лучше осведомлёны, а мужчины даже отцы быстро забывают. Спрашивал друзей во сколько их дети пошли - никто точно не помнит.
Цитата: winim от 06 Июня 2021, 22:38:09Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июня 2021, 22:35:14я прежде, чем посмотреть видео, посмотрела комменты, поэтому уже знала. Показала мужу видео, спросила как он думает, он сказал 1,6 года примерно. Мне самой только пару вещей кажутся немного более малышковыми - движения ручками, когда радуется, и вокализация типа визга.Спасибо. Не знаю насколько ваш муж хорошо разбирается в детях, но покажи мне ребёнка который ходит, но ещё не говорит, я не угадаю возраст. Женщины лучше осведомлёны, а мужчины даже отцы быстро забывают. Спрашивал друзей во сколько их дети пошли - никто точно не помнит.@winim, мужчины тоже хорошо помнят, у нас видео много и фоток, к тому же. Дело не в том, когда пошел, а как выглядит ребенок в целом.Ребенок у Вас хороший, развитие идет, откатов нет. Но есть смысл поднажать еще чуток
Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июня 2021, 23:02:49Цитата: winim от 06 Июня 2021, 22:38:09Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июня 2021, 22:35:14я прежде, чем посмотреть видео, посмотрела комменты, поэтому уже знала. Показала мужу видео, спросила как он думает, он сказал 1,6 года примерно. Мне самой только пару вещей кажутся немного более малышковыми - движения ручками, когда радуется, и вокализация типа визга.Спасибо. Не знаю насколько ваш муж хорошо разбирается в детях, но покажи мне ребёнка который ходит, но ещё не говорит, я не угадаю возраст. Женщины лучше осведомлёны, а мужчины даже отцы быстро забывают. Спрашивал друзей во сколько их дети пошли - никто точно не помнит.@winim, мужчины тоже хорошо помнят, у нас видео много и фоток, к тому же. Дело не в том, когда пошел, а как выглядит ребенок в целом.Ребенок у Вас хороший, развитие идет, откатов нет. Но есть смысл поднажать еще чутокЖмем как можем. Жена с утра до вечера занимается. Няня 4 часа в день. Игры, прогулки, все что нужно. Но специальных программ нет. Пригласили психолога, приедет в четверг.
Телевизор вообще по минимуму, если совсем без него никак. Ничего там такого, без чего пока не обойтись, нет.
Ну это все из области "телевизор"