Цитата: winim от 06 Июня 2021, 23:06:14Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июня 2021, 23:02:49Цитата: winim от 06 Июня 2021, 22:38:09Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июня 2021, 22:35:14я прежде, чем посмотреть видео, посмотрела комменты, поэтому уже знала. Показала мужу видео, спросила как он думает, он сказал 1,6 года примерно. Мне самой только пару вещей кажутся немного более малышковыми - движения ручками, когда радуется, и вокализация типа визга.Спасибо. Не знаю насколько ваш муж хорошо разбирается в детях, но покажи мне ребёнка который ходит, но ещё не говорит, я не угадаю возраст. Женщины лучше осведомлёны, а мужчины даже отцы быстро забывают. Спрашивал друзей во сколько их дети пошли - никто точно не помнит.@winim, мужчины тоже хорошо помнят, у нас видео много и фоток, к тому же. Дело не в том, когда пошел, а как выглядит ребенок в целом.Ребенок у Вас хороший, развитие идет, откатов нет. Но есть смысл поднажать еще чутокЖмем как можем. Жена с утра до вечера занимается. Няня 4 часа в день. Игры, прогулки, все что нужно. Но специальных программ нет. Пригласили психолога, приедет в четверг.А с какого возраста вы няню взяли?
Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июня 2021, 23:02:49Цитата: winim от 06 Июня 2021, 22:38:09Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июня 2021, 22:35:14я прежде, чем посмотреть видео, посмотрела комменты, поэтому уже знала. Показала мужу видео, спросила как он думает, он сказал 1,6 года примерно. Мне самой только пару вещей кажутся немного более малышковыми - движения ручками, когда радуется, и вокализация типа визга.Спасибо. Не знаю насколько ваш муж хорошо разбирается в детях, но покажи мне ребёнка который ходит, но ещё не говорит, я не угадаю возраст. Женщины лучше осведомлёны, а мужчины даже отцы быстро забывают. Спрашивал друзей во сколько их дети пошли - никто точно не помнит.@winim, мужчины тоже хорошо помнят, у нас видео много и фоток, к тому же. Дело не в том, когда пошел, а как выглядит ребенок в целом.Ребенок у Вас хороший, развитие идет, откатов нет. Но есть смысл поднажать еще чутокЖмем как можем. Жена с утра до вечера занимается. Няня 4 часа в день. Игры, прогулки, все что нужно. Но специальных программ нет. Пригласили психолога, приедет в четверг.
Цитата: winim от 06 Июня 2021, 22:38:09Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июня 2021, 22:35:14я прежде, чем посмотреть видео, посмотрела комменты, поэтому уже знала. Показала мужу видео, спросила как он думает, он сказал 1,6 года примерно. Мне самой только пару вещей кажутся немного более малышковыми - движения ручками, когда радуется, и вокализация типа визга.Спасибо. Не знаю насколько ваш муж хорошо разбирается в детях, но покажи мне ребёнка который ходит, но ещё не говорит, я не угадаю возраст. Женщины лучше осведомлёны, а мужчины даже отцы быстро забывают. Спрашивал друзей во сколько их дети пошли - никто точно не помнит.@winim, мужчины тоже хорошо помнят, у нас видео много и фоток, к тому же. Дело не в том, когда пошел, а как выглядит ребенок в целом.Ребенок у Вас хороший, развитие идет, откатов нет. Но есть смысл поднажать еще чуток
Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июня 2021, 22:35:14я прежде, чем посмотреть видео, посмотрела комменты, поэтому уже знала. Показала мужу видео, спросила как он думает, он сказал 1,6 года примерно. Мне самой только пару вещей кажутся немного более малышковыми - движения ручками, когда радуется, и вокализация типа визга.Спасибо. Не знаю насколько ваш муж хорошо разбирается в детях, но покажи мне ребёнка который ходит, но ещё не говорит, я не угадаю возраст. Женщины лучше осведомлёны, а мужчины даже отцы быстро забывают. Спрашивал друзей во сколько их дети пошли - никто точно не помнит.
я прежде, чем посмотреть видео, посмотрела комменты, поэтому уже знала. Показала мужу видео, спросила как он думает, он сказал 1,6 года примерно. Мне самой только пару вещей кажутся немного более малышковыми - движения ручками, когда радуется, и вокализация типа визга.
Хороший малышок ! Думаю вы укладывайтесь в нормы для двухлетки. Но учитывая непростой старт , расслабляться точно не стоит . Я своему смотреть мультики не даю , уж очень они возбуждают нервную систему . Были моргания по типу ваших . После того как перестал смотреть , наблюдаю их значительно реже . Удачи !
Цитата: Naf от 06 Июня 2021, 23:30:24Цитата: winim от 06 Июня 2021, 23:06:14Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июня 2021, 23:02:49Цитата: winim от 06 Июня 2021, 22:38:09Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июня 2021, 22:35:14я прежде, чем посмотреть видео, посмотрела комменты, поэтому уже знала. Показала мужу видео, спросила как он думает, он сказал 1,6 года примерно. Мне самой только пару вещей кажутся немного более малышковыми - движения ручками, когда радуется, и вокализация типа визга.Спасибо. Не знаю насколько ваш муж хорошо разбирается в детях, но покажи мне ребёнка который ходит, но ещё не говорит, я не угадаю возраст. Женщины лучше осведомлёны, а мужчины даже отцы быстро забывают. Спрашивал друзей во сколько их дети пошли - никто точно не помнит.@winim, мужчины тоже хорошо помнят, у нас видео много и фоток, к тому же. Дело не в том, когда пошел, а как выглядит ребенок в целом.Ребенок у Вас хороший, развитие идет, откатов нет. Но есть смысл поднажать еще чутокЖмем как можем. Жена с утра до вечера занимается. Няня 4 часа в день. Игры, прогулки, все что нужно. Но специальных программ нет. Пригласили психолога, приедет в четверг.А с какого возраста вы няню взяли?Няня у нас по будням с апреля. Получается с 1 год и 10 месяцев
Ну, а так мой сын по шведкой стенке лазил в обе стороны в 11,5 месяцев. Так что перегородку,закрывающую лестницу, мой сын в годик легко бы перелез, про 2 молчу уже, перепрыгнул бы с разбега.
Так что мне вот именно от вас никакого мнения не надо. А вам и вашим детям я желаю здоровья!
Моя сестра тоже в 1,5 года легко выбиралась из кроватки, в которой бортики были чуть ли не по шею ей.
Я своей цели добилась, вы пока отказались от прививки!Остальное меня не интересует, что вы обо мне думаете!Сын замечательный !Удачи!
Цитата: maria081271 от 07 Июня 2021, 00:02:29Я своей цели добилась, вы пока отказались от прививки!Остальное меня не интересует, что вы обо мне думаете!Сын замечательный !Удачи!А если ребенок корью заболеет, краснухой или еще чем, вам как будет с такой ответственностью?) Я про своего не могу решиться - делать или нет, а вы так легко чужим людям свое мнение навязываете... Очень странная позиция.
А если ребенок корью заболеет, краснухой или еще чем, вам как будет с такой ответственностью?) Я про своего не могу решиться - делать или нет, а вы так легко чужим людям свое мнение навязываете... Очень странная позиция.
А это удобная позиция. Как и другая, у врачей. С навязыванием обязаловки. Отвечать по любому не им.