Так нервы никуда не денутся.Ну узнаете вы у генетиков, что расклад стремноват. Они там обычно какой то интегральный риск рисуют. Скажем 1 к 5И что будете делать?
Цитата: Charot от 01 Июля 2021, 05:12:00Так нервы никуда не денутся.Ну узнаете вы у генетиков, что расклад стремноват. Они там обычно какой то интегральный риск рисуют. Скажем 1 к 5И что будете делать?Ну вообще, это ведь для коррекции делается. Вчера супруга была у доктора, он посмотрел, сказал что нужно больше фолиевой и заранее, и не обычной а какой-то другой. И к гематологу там, по свертываемости крови и т.п. И сказал, что да, наша отслойка это следствие этих рисков и что она могла случиться раньше.
Цитата: winim от 02 Июля 2021, 11:23:56Цитата: Charot от 01 Июля 2021, 05:12:00Так нервы никуда не денутся.Ну узнаете вы у генетиков, что расклад стремноват. Они там обычно какой то интегральный риск рисуют. Скажем 1 к 5И что будете делать?Ну вообще, это ведь для коррекции делается. Вчера супруга была у доктора, он посмотрел, сказал что нужно больше фолиевой и заранее, и не обычной а какой-то другой. И к гематологу там, по свертываемости крови и т.п. И сказал, что да, наша отслойка это следствие этих рисков и что она могла случиться раньше.С тромбами возможно и надо что-то. А вот высокий показатель фолиевой кислоты у мамы, может стать причиной аутизма у ребенка. Так что не факт, что фолиевую надо принимать из-за мутации у мамы.
У меня удачная беременность ЭКО получилось с 7 раза . Подготовка была за 1 месяц до .Мутации правда у меня серьезней чем у вашей жены. Вся беременность на гепаринах, и фолиевой в высокой дозировке. И все равно показатели свертываемости были высокие. Гипоксия у ребенка была , в беременности или в родах он ее получил не знаю. Родился 8|9 по апгар . Но после на 5 день на НСГ стало ясно что гипоксия была. Ребенок 1 год и 10 месяцев, хорошо развит, перевернулся в 3 месяца, пополз в 7 , пошел в 11,5, говорит предложениями из 3-4 слов . Тоже читала про высокие дозы фолиевой в беременность и риски Аутизма. На моем ребенке видимо не сказалось негативно.
winim, вы, конечно, смелые родители. Тут одного не знаеш как здорового выносить со всеми этими мутациями, а вы о втором думаете.