При одних и тех же диагноза реальная ситуация у всех разная. Этот форум очень показателен.
До сих пор не сплю, наблюдаю. Через 1.5 часа с момента засыпания стал спокойнее спать, а где-то еще минут через 40 зашевелился без пробуждения, сжался весь достаточно резко, ноги поджаты, ручки согнуты и в кулаках сжаты, а потом газики отошли. Может такое быть простотпри газиках во сне? Просто скрутило прямо всего.
Мне кажется, я впадаю в паранойю - грудничок плачет и одновременно болит животик, видимо. У него прямо спазм животика - напряжен очень. Ну и он так ногами резко дергает, вытягивает их... я уже не знаю, что нормльно а что нет, мне все кажется подозрительным. Наверное, мне самому пора к доктору.
Пробовали эспумизан и саб симплекс (и то и то - одно и то же). Толку особого не заметили.
Цитата: winim от 22 Июня 2019, 20:54:50Пробовали эспумизан и саб симплекс (и то и то - одно и то же). Толку особого не заметили.Средство может и не помогать от колик,мы много что пробовали,нас спасало только пеленание при сильных истериках малыша,попробуйте ещё тепло на животикОтправлено с моего COL-L29 через Tapatalk