Автор Тема: Асфиксия и полное непонимание происходящего  (Прочитано 62838 раз)

Оффлайн PainАвтор темы

Re: Асфиксия и полное непонимание происходящего
« Ответ #315 : 10 Декабря 2020, 12:33:46 »
@Pain, а что ребёнок на ужин ест?
Вообще один из моментов, помогающих наладить сон без просыпаний - это "укормить" на ночь.
Но смотря по ребёнку. Некоторые после плотной еды спят, наоборот, хуже...
Ужин - каша , фрукт - банан или груша или яблоко, иногда пюре фруктовое,  хлеб.
Перед сном ещё кашу даю.

Оффлайн Кро

« Ответ #316 : 10 Декабря 2020, 12:55:56 »
По-моему готовая смесь до двух часов, или может смеси разные.
Так одну бутылку грубо говоря готовим сразу, вторую/третью: насыпаем смесь + воду в термос = развести дело пары минут, все равно же приходится просыпаться. А так может одного двух перекусов и хватит спать спокойнее.

Оффлайн PainАвтор темы

« Ответ #317 : 10 Декабря 2020, 13:40:27 »
По-моему готовая смесь до двух часов, или может смеси разные.
Так одну бутылку грубо говоря готовим сразу, вторую/третью: насыпаем смесь + воду в термос = развести дело пары минут, все равно же приходится просыпаться. А так может одного двух перекусов и хватит спать спокойнее.
Мне кажется,  вы правы. Вот сейчас на дневной сон дала, когда проснулся бутылку биолакта, он её выдул с удовольствием и дальше спать.  Спасибо. Буду смесь сегодня пробовать.

Оффлайн murilka

« Ответ #318 : 10 Декабря 2020, 16:59:51 »
А если смесь перед сном? Мы долго кормили ночью. У нас папа ночью голодный бродит у холодильника и ребенку несет смесь. Вот она не просыпаясь ее сьедала и опять спать. А утром не впихнуть ничего. Малоежку готовую в бутылках давали ночью. Сейчас пьет несквик на ночь и спит нормально. Но она большая уже. Зубы могут болеть от холодного.

Оффлайн Darika

« Ответ #319 : 10 Декабря 2020, 22:15:32 »
Чувствую,  если смесь не пойдёт,  придётся возвращаться гв
Знакомые ночью дают ребенку кефирчик. Каши еще есть всякие жидкие, можно самим готовить, можно купить какую-нибудь фруто-няню с трубочкой. Да и молоко можно, мне кажется, если нет непереносимости. Кто-то советует его после года вводить, кто-то после двух. В таком возрасте не обязательно смесь, если не пойдет, можно еще чего-нибудь попробовать.
Ну а так чего удивляться, если днем мало ест, конечно, ему ночью голодно. И мой такой же. Я буду пытаться постепенно уменьшать время ночного висения на груди и надеяться, что он станет нормальную еду побольше есть. Тоже уже надоедает кормить.

Оффлайн PainАвтор темы

« Ответ #320 : 10 Декабря 2020, 22:40:29 »
Чувствую,  если смесь не пойдёт,  придётся возвращаться гв
Знакомые ночью дают ребенку кефирчик. Каши еще есть всякие жидкие, можно самим готовить, можно купить какую-нибудь фруто-няню с трубочкой. Да и молоко можно, мне кажется, если нет непереносимости. Кто-то советует его после года вводить, кто-то после двух. В таком возрасте не обязательно смесь, если не пойдет, можно еще чего-нибудь попробовать.
Ну а так чего удивляться, если днем мало ест, конечно, ему ночью голодно. И мой такой же. Я буду пытаться постепенно уменьшать время ночного висения на груди и надеяться, что он станет нормальную еду побольше есть. Тоже уже надоедает кормить.
Спасибо,  уже запаслась засыпайками и биолактами)

Оффлайн PainАвтор темы

« Ответ #321 : 10 Декабря 2020, 22:41:31 »
А если смесь перед сном? Мы долго кормили ночью. У нас папа ночью голодный бродит у холодильника и ребенку несет смесь. Вот она не просыпаясь ее сьедала и опять спать. А утром не впихнуть ничего. Малоежку готовую в бутылках давали ночью. Сейчас пьет несквик на ночь и спит нормально. Но она большая уже. Зубы могут болеть от холодного.
Спасибо за идею малоежки! Попробуем)

Оффлайн winim

« Ответ #322 : 11 Декабря 2020, 00:04:59 »
@Pain, так может не готов отказаться от гв. Зачем тогда убрали.
Из-за ротовируса. А потом ради интереса убрала. В течение дня не просил.
Мне и самой надоело это дело.
у нас малыш уже с 9-11 месяцев наверное днем грудь не просит. Как прикорм ввели так и все. Но ночью без груди вообще никак пока

Оффлайн PainАвтор темы

Здравствуйте.
У ребёнка  закупорка слезного канала.
Надо делать зондирование.
Есть два варианта:
1. С севораном или др.масочным наркозом. Плюс- нет стресса, минус - меня пугают последствия наркоза.
2. Ребенка связывают,  делают все "наживую ". Плюс - нет наркоза, минус - мне кажется,  это огромный стресс для ребёнка.  С учётом того, что у нас в плане неврологии итак все не гладко, боюсь последствий.
Может был у кого подобный опыт? Ну или не было, но  есть мысли.  Поделитесь,  пожалуйста.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
@Pain, массаж пробовали делпть? Или уже так всё серьёзно?

Оффлайн Sportage

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Конечно, с севораном делайте. Наживую очень больно.

Оффлайн PainАвтор темы

@Pain, массаж пробовали делпть? Или уже так всё серьёзно?
Делали. Были улучшения. Месяца 3 назад глаз был сухой. А потом опять(((

Оффлайн PainАвтор темы

Конечно, с севораном делайте. Наживую очень больно.
Я, по правде,  тоже охренела,  когда мне сказали, что его в пеленку,  голову в фиксатор,  в глаза яркий свет...он и толком не поймёт,  что произошло.

Оффлайн murilka

Мне предлагали так в 9 мес.мы не стали делать.переросли.но закупоривалось один раз.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
@Pain, а что у вас спастика? Сильная? Гиперы? На резкие звуки есть реакция?