Автор Тема: Марафон похудения Весна-время перемен  (Прочитано 118082 раз)

Оффлайн мама катя и викуляАвтор темы

Дорогие девочки, все знают, что весна-время перемен, природа просыпается от зимней спячки, все оживает, расцветает и благоухает, так давайте и мы встряхнемся, улыбнёмся и пойдём навстречу своей мечте, шаг за шагом, приближаясь к заветной цели! Главное точно знать, что нам это надо и зачем нам это надо , тогда все получится 100%!
Рисуем в голове картинку новой себя, лёгкой, позитивной, стройной, подтянутой и вперёд, вперёд и только вперёд!!! У нас с вами на все, про все, есть  11 недель!
Марафон продлится с 16 марта по 31 мая, немного изменю условия, отчёты теперь будут по воскресеньям, чтоб не было зажоров по выходным, в воскресенье с утра проснулись, встали на весы, отчёт сюда и как награда за правильную неделю, воскресный Читмил, в пределах разумного, конечно!
Ещё из нового, давайте добавим отчёты по воде и шагам, если есть желание и возможность, каждый вечер пишем небольшой отчётик, сколько выпили водички, сколько шагов прошли, делаем скрины приложений и сюда, так же приветствуются фото завтраков, обедов, ужинов!
Согласны? Тогда начинаем, пишем, рост, вес, желаемый вес, с помощью чего худеем и прикладываем фото весов!
Побежали?
Торжественно открываю первую неделю нашего марафона 16.03.-23.03!

P. S. Девочки, как насчёт призового фонда, будем или нет, как вы скажете так и сделаем! Голосование закрепила сверху.

Итог марафона

« Последнее редактирование: 01 Июня 2020, 23:12:58 от NAB »

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Княгиня Мышкина

Re: Марафон похудения Весна-время перемен
« Ответ #135 : 27 Марта 2020, 15:31:49 »
нет у нас карантина. всё как всегда. :) и дети в школу ходят.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

« Ответ #136 : 27 Марта 2020, 17:54:39 »
@Княгиня Мышкина, а вы где живёте?

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #137 : 27 Марта 2020, 21:34:04 »
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #138 : 27 Марта 2020, 21:50:50 »
О, у меня в ленте Инстаграма новости из Беларуси как с другой планеты. Весна, спокойствие, люди гуляют)))
А я борюсь с перекуса и. Сегодня победила ллл Что сьедено сегодня: гречка с молоком, бутер с сыром, куриный окорочок варёный, 50гр макарон, свежий огурец, яблоко, творог с бананом на ужин. Обошлось без шоколада и прочих конфет.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #139 : 27 Марта 2020, 21:56:57 »
@bilberry-10,  а мы в лес ходим, психику спасаем. Я по диагонали смотрю в интернете новости, сын вечером ТВ смотрит всякие типа Игра в кино, прочие игры разума , ну и новости проскакивают.
В лесу все правильно, весна идёт, людей маловато гуляет для такой погоды только.
Вообще избыток информации вреден. Не менее, чем её отсутствие.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #140 : 27 Марта 2020, 22:06:01 »
@NAB, у меня вообще мелькает мысль отключить интернет и тв. А то на улице вроде все мирно и спокойно, а тут почитаешь и полюбому занервничаешь. А я когда нервничаю - хочу есть ллл
У нас сильный ветер, не даёт в огороде покопаться. С ног сносит, хоть и +17. Я ночной фиалки накупила. Надо сеять. Иначе она опять у меня к осени щацветет. Каждый раз забываю в марте посадить. Но сейчас бесполезно. Мелкие семена попросту сдует с поверхности.

« Ответ #141 : 28 Марта 2020, 06:31:29 »
О, у меня в ленте Инстаграма новости из Беларуси как с другой планеты. Весна, спокойствие, люди гуляют)))
А я борюсь с перекуса и. Сегодня победила ллл Что сьедено сегодня: гречка с молоком, бутер с сыром, куриный окорочок варёный, 50гр макарон, свежий огурец, яблоко, творог с бананом на ужин. Обошлось без шоколада и прочих конфет.
Молодец, Ксения ччч
Завтра завесы, не забываем девочки werc
У меня сегодня разгрузочный день планируется, ещё не решила на чем)
В Бешеной Сушке сегодня судный день, делаем тренировку, записываем видео и сдаём на проверку, минута планки и минута Бёрпи, лежу в кровати, морально настраиваюсь ллл

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #142 : 28 Марта 2020, 06:33:36 »
@мама катя и викуля, беларусь
Хорошо, что у вас все спокойно, пусть и дальше так будет!

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #143 : 28 Марта 2020, 10:07:49 »
девочки, у меня, к сожалению, только в пнд получится взвеситься. сегодня с ночёвкой к родителям едем. там весов нет и мне свои тащить неудобно.  ewew

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #144 : 28 Марта 2020, 11:39:45 »
Может вернуть таки взвешивание по четвергам ))?

А то все разбрелись ...

« Ответ #145 : 28 Марта 2020, 11:42:33 »
А что в воскресенье то?
В выходные покушать хочется, а тут взвешивание?
А в четверг хорошо, сдал отчёт и ешь все выходные  ллл

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #146 : 28 Марта 2020, 11:51:39 »
Как хотите, можем вернуть и четверг, каждый сам за себя знает, что ему нужно и чего он хочет!

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Samantha

« Ответ #147 : 28 Марта 2020, 12:17:58 »
девочки, у меня, к сожалению, только в пнд получится взвеситься. сегодня с ночёвкой к родителям едем. там весов нет и мне свои тащить неудобно.  ewew
Ничего, выложу табличку в понедельник, только с утра напишите вес. У меня сейчас все дни - дни сурка))

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #148 : 28 Марта 2020, 13:48:03 »
Как хотите, можем вернуть и четверг, каждый сам за себя знает, что ему нужно и чего он хочет!

Я предлагаю ...

Не знаю как остальные..

Оффлайн Ubuntu

« Ответ #149 : 28 Марта 2020, 14:57:44 »
У нас не очень-то спокойно. И как мне кажется, Беларусь тоже присоединится к всеобщему карантину, только позже. У меня круг общения - работающие люди, много кто в сфере услуг, в том числе мой муж. Компании уходят на карантин, как и что дальше будет - не известно. Телевизора у нас нет. Читаю интернет, общаюсь с друзьями, кто живёт в Сиэтле (США) и в Дублине (Ирландия). В России очень лайтово пока...Пока. Сравниваю меры поддержки населения в кризис, тут без комментариев. Огороды это конечно хорошо, но что будет, если как в западных странах введут жёсткие ограничения на передвижение? В Дублине сейчас 2 км радиус от дома и всё. Я не пугаю, но у нас тоже возможен этот сценарий. Со вчера начали закрываться магазины, которые не попадают в лист исключений ввиду отсутствия товаров первой необходимости.  Мужу сделали операцию, он в больнице, а я с дочкой дома, в городе нет никого из родных и друзей, и закупка продуктов у нас превращается в квест.. тут лично мне не до пп. Но стараюсь есть чтоб только утолять голод, греча, макароны, тушенка. За свежими овощами зайти проблема.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2020, 15:05:51 от Ubuntu »