@maria081271, а там может не быть видно. У пацана просто в период роста этот очаг распался, на флюшке затемнение было, потом его в диспансере обследовали, кучу анализов, рентгены, КТ, вот на КТ и определили, объяснили подруге. Насчет немало прожила - ну бабушка мужа болела туберкулезом, вылечилась, умерла в 83. Дед мой тоже болел, вылечился, умер не от него в 84. Мамина сестра младшая болела им, ей уж 76. Так что на продолжительности жизни это не отражается.
Моя сестра лежит сейчас в хирургии, после операции. Сегодня практически на её глазах парень выбросился из окна. Поступил на лечение (подозревали онко), нашли корону. Вышел...Причем целенаправленно так, вниз головой, что б наверняка. Это ж как себя надо было накрутить все таки правда, корона даёт осложнения на "голову".
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Апреля 2021, 20:16:07Цитата: NAB от 02 Апреля 2021, 16:39:14@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, . @NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.Если рассуждать так, дома сидя помрем. Второй год этому вирусу пошел, что значит не срочно? Сколько еще ждать? За границей про третью волну орут, потом не удивлюсь и четвертая если пойдет, а нам дома сиди? Не экстренно можно не ехать до морковкиного заговенья, а путевки детям нашим до 18 дают по сути. По мне это многим и срочно и нужно. А кому не критично, ну пусть сидят, ехать то никого никуда не заставляет. По сути все ездят, не боятся.
Цитата: NAB от 02 Апреля 2021, 16:39:14@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, . @NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.
@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, .
@maria081271, Маша, как с любой заразой. Как повезет.
@Мама гуськи-гу, Юля, опять же. Тому, кто после прививки таки заболеет, или переболеет заболев по тяжелому сценарию таки ( а будут и такие) очень пофиг, что он угодил в редкий процент...ему то лично все равно плохо .Сама же знаешь так же, что статистика - это большие группы. А лично для каждого выбор да-нет, заболе-не заболел.Это я не к тому, что прививки ужас, и низачтоиникогда эту гадость А вот в том, что реклама этого агрессивная, я с Машей соглашусь. Вот полчаса выдержала у сына в комнате, он Свою игру смотрит, любит такое. В каждую рекламную вставку, а они там часто, дважды призыв немедля уколоться а также упаковаться в маску и перчатки. С последним пунктом вообще кроме запрещенных матов, слов нет В общем, удрала оттуда, потом доделаю, что хотела. Все хорошо в меру. Призывы к здравому смыслу, страшилки тоже хороши в меру.