Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119707 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #10695 : 02 Апреля 2021, 20:49:10 »
@maria081271, а там может не быть видно. У пацана просто в период роста этот очаг распался, на флюшке затемнение было, потом его в диспансере обследовали, кучу анализов, рентгены, КТ, вот на КТ и определили, объяснили подруге.
 Насчет немало прожила - ну бабушка мужа болела туберкулезом, вылечилась, умерла в 83. Дед мой тоже болел, вылечился, умер не от него в 84. Мамина сестра младшая болела им, ей уж  76. Так что на продолжительности жизни это не отражается.
Короче не так страшен черт, как его малюют!)@NAB,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10696 : 02 Апреля 2021, 20:54:51 »
@maria081271, Маша, как с любой заразой. Как повезет. У меня приятельница, врач фтизиатр, сынова одноклассника мама, рассказывала немного разного.
 Но тоже не шибко хочется. Ибо от него лекарства  ssse сыну после контакта в саду профилактически назначить попробовали, от трех приемов в половинной дозе дерматит на обе руки вылез сразу, отменили, анализы и рентген нормальные были и сразу и через год. А при инфицировании пить приходится  по любому.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10697 : 02 Апреля 2021, 20:59:28 »
@NAB, Ну вот , получается тубик страшнее короны?Победим корону, будем тубик лечить или нет?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10698 : 02 Апреля 2021, 21:03:09 »
@maria081271, он все ж не так бурно протекает. До стадий когда легкие разрушаются не дни, как при короне.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10699 : 02 Апреля 2021, 21:08:04 »
@NAB, В общем рядом с нами туб. больничка, сколько лет живем здесь, столько лет не ремонтировалась. А во второй половине 2020 года  ее наконец то закрыли на кап. ремонт. Спасибо короне, она видимо помогла деньги на это дело выделить!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10700 : 02 Апреля 2021, 21:28:36 »
@maria081271, у нас только наконец инфекционку вроде таки  построят, спасибо короне. Но там вообще  ssse жестяная, здание дремучих годов, а  амбулаторное - гнилая деревяшка.
Туб диспансер тоже старый, но хоть кирпичный.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #10701 : 02 Апреля 2021, 21:41:57 »
Моя сестра лежит сейчас в хирургии, после операции. Сегодня практически на её глазах парень выбросился из окна. Поступил на лечение (подозревали онко), нашли корону. Вышел...Причем целенаправленно так, вниз головой, что б наверняка. Это ж как себя надо было накрутить ssse все таки правда, корона даёт осложнения на "голову".

Оффлайн ell

« Ответ #10702 : 02 Апреля 2021, 21:44:13 »
@maria081271,
Маша, а почему москвичам есть мороженка , а нам перефирийцам нету? :icecream: ллл Как всегда побрили...

Оффлайн ell

« Ответ #10703 : 02 Апреля 2021, 21:47:22 »
@bilberry-10,
Нехорошо так говорить, но может у парня и до короны с головой не все хорошо было?Я вот не встречала  людей, которые бы так убивались...Наоборот все жить сразу хотят. И мне кажется онко гораздо страшнее чем корона. Ну лично для меня. Но даже узнав, я бы убивать себя не стала.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #10704 : 02 Апреля 2021, 22:12:20 »
@ell, конечно, нормальный человек так не поступит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10705 : 02 Апреля 2021, 23:03:23 »
Моя сестра лежит сейчас в хирургии, после операции. Сегодня практически на её глазах парень выбросился из окна. Поступил на лечение (подозревали онко), нашли корону. Вышел...Причем целенаправленно так, вниз головой, что б наверняка. Это ж как себя надо было накрутить ssse все таки правда, корона даёт осложнения на "голову".
yuil ssse

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10706 : 02 Апреля 2021, 23:32:53 »
Сейчас самоубийц очень много, я  лично двух знаю. Молодые мужчины. По телевизору даже показывают в Петровке, 38. А сколько не показывают. Я думаю, парень выбросился не потому что заболел, а просто не выдержал окружающего прессинга. Люди в депрессии. Очень жалко парня из Комеди Клаб, такой талантливый был, так смешно пародировал звуки. И вот ведь в основном мужчины идут на это, не выдерживают.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10707 : 03 Апреля 2021, 00:15:24 »
@Мама гуськи-гу,

Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем  в городе, .

@NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.
Если рассуждать так, дома сидя  помрем.  Второй год этому вирусу пошел, что значит не срочно? Сколько еще ждать? За границей про третью волну орут, потом не удивлюсь и четвертая если пойдет, а нам дома сиди? Не экстренно можно не ехать до морковкиного заговенья, а путевки  детям нашим до 18 дают по сути.  По мне это многим  и срочно и нужно.  А кому не критично, ну пусть сидят, ехать то никого никуда не заставляет.  По сути все ездят, не боятся.
@katrin конечно, все помрут, только один раньше, другие гораздо позже. Что значит сколько ждать? сделал прививку и поехал. В данном конкретном случае оно того стоило?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10708 : 03 Апреля 2021, 00:19:21 »
@maria081271, Маша, как с любой заразой. Как повезет.
@NAB, везет тому, кто везет. Если рассуждать таким образом, что ничего делать не надо, всеравно уж как получится, то смысл вообще делать любые другие прививки, лечится, читать при нормальном свете и не лежа? (есть люди, которые все это не делают и ничего у них не пострадало, а есть ведь и другие)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #10709 : 03 Апреля 2021, 04:44:54 »
@Мама гуськи-гу, Юля, опять же. Тому, кто после прививки таки заболеет, или переболеет заболев по тяжелому сценарию таки ( а будут и такие)  очень пофиг, что он угодил в редкий процент...ему то лично все равно плохо .
Сама же знаешь так же, что статистика - это большие группы. А лично для каждого выбор да-нет, заболе-не заболел.

Это я не к тому, что прививки ужас, и низачтоиникогда эту гадость  ;D

А вот в том, что реклама этого агрессивная, я с Машей соглашусь. Вот полчаса  выдержала у сына в комнате, он Свою игру смотрит, любит такое. В каждую рекламную вставку, а они там часто, дважды призыв немедля уколоться а также упаковаться в маску и перчатки. С последним пунктом вообще кроме запрещенных матов, слов нет   ;D В общем, удрала оттуда, потом доделаю, что хотела.
 Все хорошо в меру. Призывы к здравому смыслу, страшилки тоже хороши в меру.
Наташа, а зачем из комнаты-то уходить, если реклама по телевизору раздражает, я не поняла? Можно же просто пультом звук убавить на пару минут, пока идет рекламный ролик. Пусть мелькают. Их все равно не слышно. ;D
Меня реклама с вакциной и масками не раздражает - видно, привыкла уже за это время, внимания не обращаю.
Полно другой рекламы, которая еще глупее)))). На всю рекламу внимание обращать - никаких нервов не хватит)))).
Душа вселяется во всё живое и даже в человека.🔌