Цитата: katrin от 02 Апреля 2021, 20:44:02Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Апреля 2021, 20:16:07Цитата: NAB от 02 Апреля 2021, 16:39:14@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, . @NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.Если рассуждать так, дома сидя помрем. Второй год этому вирусу пошел, что значит не срочно? Сколько еще ждать? За границей про третью волну орут, потом не удивлюсь и четвертая если пойдет, а нам дома сиди? Не экстренно можно не ехать до морковкиного заговенья, а путевки детям нашим до 18 дают по сути. По мне это многим и срочно и нужно. А кому не критично, ну пусть сидят, ехать то никого никуда не заставляет. По сути все ездят, не боятся.@katrin конечно, все помрут, только один раньше, другие гораздо позже. Что значит сколько ждать? сделал прививку и поехал. В данном конкретном случае оно того стоило?
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Апреля 2021, 20:16:07Цитата: NAB от 02 Апреля 2021, 16:39:14@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, . @NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.Если рассуждать так, дома сидя помрем. Второй год этому вирусу пошел, что значит не срочно? Сколько еще ждать? За границей про третью волну орут, потом не удивлюсь и четвертая если пойдет, а нам дома сиди? Не экстренно можно не ехать до морковкиного заговенья, а путевки детям нашим до 18 дают по сути. По мне это многим и срочно и нужно. А кому не критично, ну пусть сидят, ехать то никого никуда не заставляет. По сути все ездят, не боятся.
Цитата: NAB от 02 Апреля 2021, 16:39:14@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, . @NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.
@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, .
@ell, у нас тоже в поликлинике в основном те, кто 65+ ставят прививку. Муж говорит, я самый молодой был среди тех, кто на прививку пришёл. Когда он ставил - народу было много. Сын в понедельник поставил первую - никого нет. Мои родители тоже планируют поставить, мама записалась, папа вроде как тоже надумал. Свекры поставили в первую волну. Я не прививалась и не планирую пока. Но жизнь такая штука... А ещё интересно, живем с мамой в двух шагах друг от друга, но у нас разные поликлиники. В нашей записался на прививку - тут же поставили, а в ее - записали в лист ожидания. Хотя, может это потому, что 1 ампула на 5 человек и желающих нет
@Мама гуськи-гу, Мне всё равно кто, какую лепту вносит!Да меня бесит реклама!И не только этой прививки, а просто фуфломицинов и прочей лабуды, которую можно было бы и не рекламировать!
Про мороженку в Москве не слышала)И я тоже
@katrin, Мне вот интересно, как только детям вакцину от короны начнут делать, сделают ли все, кто себе ее поставил? Понятно, что у многих детей наших сразу мед.отвод найдется, я про здоровых деток в таких семьях.
Про мороженку в Москве не слышала)
@ell, вашей очереди по возрасту, видимо, мороженка не полагалась 😂