Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119704 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #10710 : 03 Апреля 2021, 05:04:26 »
" Не добавлен сахарок в новую "Агушу", но Марина с этим "ОК": ест за милу душу!"
Так и произносят: "ок" - под рифму. Английский не знают? Произношение "о'кей" не слышали ни разу? Такое впечатление, что не могли нормальную стихотворную рифму подобрать для рекламы на ТВ, а просто махнули рукой: "И так сойдет!". Денежки заплатили... и пропустили... Да и зачем российскому народу английское произношение рекламировать? 
Или вот еще: "Вы не используете "Тайд"? Тогда мы идем к вам!"
Или кубик "Галина Бланка" заменит все овощи в супе.
Ага!  ллл
Так что лучше, по-моему, убавить звук на время мелькания рекламы  И нервы целее. )))))
А вообще... как такую рекламу на телевидение пропускают? Ее явно делают не профессионалы.
Короче, бывает реклама еще хуже вакцинации и масок.
Душа вселяется во всё живое и даже в человека.🔌

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10711 : 03 Апреля 2021, 05:15:21 »
@NAB, кстати, молодец Женя! "Свою игру" смотрит. Я тоже люблю ее смотреть. Нравится мне она. Люблю интеллектуальные игры.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10712 : 03 Апреля 2021, 05:21:52 »
Еще думаю, тех, кто не захочет делать прививки, никакая реклама не убедит.
У меня подружка (с ДЦП) с мужем сделали прививку. Так их это убедила сделать не реклама, а смерть свекрови от ковида.
Пока свекровка не умерла, они на эту рекламу и внимания не обращали.
Когда умерла, сделали прививку и подруга с мужем, и мама ее.
На их решение повлияла смерть родного человека.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10713 : 03 Апреля 2021, 05:41:04 »
Жизнь такая штука...
Или жить с юмором.
Или с психиатром.
Минутка юмора:

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #10714 : 03 Апреля 2021, 08:44:59 »
@Мама гуськи-гу,

Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем  в городе, .

@NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.
Если рассуждать так, дома сидя  помрем.  Второй год этому вирусу пошел, что значит не срочно? Сколько еще ждать? За границей про третью волну орут, потом не удивлюсь и четвертая если пойдет, а нам дома сиди? Не экстренно можно не ехать до морковкиного заговенья, а путевки  детям нашим до 18 дают по сути.  По мне это многим  и срочно и нужно.  А кому не критично, ну пусть сидят, ехать то никого никуда не заставляет.  По сути все ездят, не боятся.
@katrin конечно, все помрут, только один раньше, другие гораздо позже. Что значит сколько ждать? сделал прививку и поехал. В данном конкретном случае оно того стоило?
А если человек не верит в прививки, считает что они могут принести вред? Если для него риск болезни ниже риска прививки? Да таких тут полфорума в теме прививки говорили, что детям прививки ни ни.  Чем собственно прививка от любой детской болезни смертельно опасной  отличается от прививки от короноворуса?  Только тем что детские прививки годами испытыаались, а не сделанв на коленке за пару месяцев.  А теперь  некоторые люди переобуваются, детей защищать не хотели, а короновируса вдруг боимся?))))   Если б я ездила к морю и для меня было критично, то я бы и поехала и без всяких прививок.   (Для людей год, что прививок не было дома сидеть уже срок.)
Короче меня так усиленно за них агитировать не надо. Сейчас точно делать не стану, потом-быть может.  Кто боится-вэлком.  Только похоже даже с прививками не сильно границы для путешествий открывают. Пощакрывали многие страны еще сильнее. 
@Мама гуськи-гу,
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #10715 : 03 Апреля 2021, 09:13:19 »
@katrin, Мне вот интересно, как только детям вакцину от короны начнут делать, сделают ли  все, кто себе ее поставил? Понятно, что у многих детей наших сразу мед.отвод найдется, я про здоровых деток в таких семьях. ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #10716 : 03 Апреля 2021, 09:46:14 »
@ell, у нас тоже в поликлинике в основном те, кто 65+ ставят прививку. Муж говорит, я самый молодой был среди тех, кто на прививку пришёл. Когда он ставил - народу было много. Сын в понедельник поставил первую - никого нет.
Мои родители тоже планируют поставить, мама записалась, папа вроде как тоже надумал. Свекры поставили в первую волну. Я не прививалась и не планирую пока. Но жизнь такая штука...
А ещё интересно, живем с мамой в двух шагах друг от друга, но у нас разные поликлиники. В нашей записался на прививку - тут же поставили, а в ее - записали в лист ожидания. Хотя, может это потому, что 1 ампула на 5 человек и желающих нет
Я вторую когда ставила,  тоже на пятерых соображали,  ждали полчаса пока группа наберётся)

Оффлайн Grita

« Ответ #10717 : 03 Апреля 2021, 09:47:07 »
@Мама гуськи-гу, Мне всё равно кто, какую лепту вносит!Да меня бесит реклама!И не только этой прививки, а просто фуфломицинов и прочей лабуды, которую можно было бы и не рекламировать!
А ты не смотри телек!

Оффлайн Grita

« Ответ #10718 : 03 Апреля 2021, 09:51:42 »
Про мороженку в Москве не слышала)

Оффлайн Belladonna

« Ответ #10719 : 03 Апреля 2021, 10:47:38 »
И я тоже

Оффлайн ell

« Ответ #10720 : 03 Апреля 2021, 11:12:13 »
@katrin, Мне вот интересно, как только детям вакцину от короны начнут делать, сделают ли  все, кто себе ее поставил? Понятно, что у многих детей наших сразу мед.отвод найдется, я про здоровых деток в таких семьях. ёёё
Ну старший у меня не совсем уже дитё конечно. Но сказал, что пойдет делать. Но он уже в том возрасте когда решения принимают самостоятельно. Насчёт младшего не знаю, но не исключаю.

Оффлайн ell

« Ответ #10721 : 03 Апреля 2021, 11:16:23 »

На видео видела в одном из торговых центров в Москве.Все сидели сжимая эскимо в руке. ллл Кстати заметила что в очереди молодые в основном стояли, у нас наоборот...я наверное самая молодая была.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #10722 : 03 Апреля 2021, 12:24:26 »
@ell, вашей очереди по возрасту, видимо, мороженка не полагалась 😂
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн ell

« Ответ #10723 : 03 Апреля 2021, 13:05:10 »
@ell, вашей очереди по возрасту, видимо, мороженка не полагалась 😂
Точно.... ллл

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #10724 : 03 Апреля 2021, 13:12:27 »
Утомленые короной.  Волна протестов в Европе против локдауна.
Статья правда от конца марта, но все равно интересно. 
https://zen.yandex.ru/media/id/5ecad9d805b37e0f9803a189/utomlennye-koronoi-volna-protestov-v-evrope-protiv-lokdauna-6059be7b3b103c56dd415cd6
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)