@мама близнецов, У нас тут таких дядечек не было...Перчатки уже давно не спрашивают. Да и без масок многие ходят.
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 17:55:10Цитата: NAB от 03 Апреля 2021, 17:43:42@Мама гуськи-гу, Юля, ну кто хочет соломки, я у них не отбираю ни серп, ни копну соломы. За-ради бога . Давайте все таки уважать обе позиции - и тех, кто хочет обезопаситься прививкой, И тех, кто хочет пока подождать и подумать. И тех, кто не хочет, потому что когда то столкнулся с последствиями прививки.@NAB, Наташ, так я ровно с того и начала, зачем наезжать на людей, которые это идут делать, почему б им просто не пойти это делать, а не потому что им неумным из утюга навещали.Юля, никто тут не наезжает на людей сделавших прививки. Ради бога, личный выбор. Сыр-бор пошел с агрессивных постов МамыВеры в стиле - кто не скачет тот москаль кто не делает прививку - тот дурак, надо скорее создать групповой иммунитет.Пусть создает, честь ей и хвала. Мне все равно, кто сделал, кто нет, и почему. Всем здоровья и пусть заразы пронесет стороной.
Цитата: NAB от 03 Апреля 2021, 17:43:42@Мама гуськи-гу, Юля, ну кто хочет соломки, я у них не отбираю ни серп, ни копну соломы. За-ради бога . Давайте все таки уважать обе позиции - и тех, кто хочет обезопаситься прививкой, И тех, кто хочет пока подождать и подумать. И тех, кто не хочет, потому что когда то столкнулся с последствиями прививки.@NAB, Наташ, так я ровно с того и начала, зачем наезжать на людей, которые это идут делать, почему б им просто не пойти это делать, а не потому что им неумным из утюга навещали.
@Мама гуськи-гу, Юля, ну кто хочет соломки, я у них не отбираю ни серп, ни копну соломы. За-ради бога . Давайте все таки уважать обе позиции - и тех, кто хочет обезопаситься прививкой, И тех, кто хочет пока подождать и подумать. И тех, кто не хочет, потому что когда то столкнулся с последствиями прививки.
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 00:15:24Цитата: katrin от 02 Апреля 2021, 20:44:02Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Апреля 2021, 20:16:07Цитата: NAB от 02 Апреля 2021, 16:39:14@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, . @NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.Если рассуждать так, дома сидя помрем. Второй год этому вирусу пошел, что значит не срочно? Сколько еще ждать? За границей про третью волну орут, потом не удивлюсь и четвертая если пойдет, а нам дома сиди? Не экстренно можно не ехать до морковкиного заговенья, а путевки детям нашим до 18 дают по сути. По мне это многим и срочно и нужно. А кому не критично, ну пусть сидят, ехать то никого никуда не заставляет. По сути все ездят, не боятся.@katrin конечно, все помрут, только один раньше, другие гораздо позже. Что значит сколько ждать? сделал прививку и поехал. В данном конкретном случае оно того стоило? Юля, интересно, как сделать прививку и поехать? Если 1. прививок две. 2 общая длительность мероприятия прививочного больше месяца, а те путевки не всегда предлагают за полгода и в Мск.Опять же, ну вот не ездив никуда человек вот так же заболел со смертельным исходом, этого мало происходит? Вероятно, стоило в данном конкретном случае.Раз поехали. Я бы в ноябре поехала с сыном, если бы нам предложили не Тополь в Таганроге, а Сочи или Крым, и не за 2 недели до. Не поехала не из за ковида - как то не горела энтузиазмом срочно собираться и за свой счёт ( у моего сопровождения уже нет бесплатного) любоваться Таганрогом в ноябре Ну и вишенкой на торте, у меня с рукой разборки как раз были начаты. Это Азов в ноябре, в случае Сочи в это время мысли были бы другими и действия тоже. Какая черт дери, разница!? везде в этом смысле одна и та же
Цитата: katrin от 02 Апреля 2021, 20:44:02Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Апреля 2021, 20:16:07Цитата: NAB от 02 Апреля 2021, 16:39:14@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, . @NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.Если рассуждать так, дома сидя помрем. Второй год этому вирусу пошел, что значит не срочно? Сколько еще ждать? За границей про третью волну орут, потом не удивлюсь и четвертая если пойдет, а нам дома сиди? Не экстренно можно не ехать до морковкиного заговенья, а путевки детям нашим до 18 дают по сути. По мне это многим и срочно и нужно. А кому не критично, ну пусть сидят, ехать то никого никуда не заставляет. По сути все ездят, не боятся.@katrin конечно, все помрут, только один раньше, другие гораздо позже. Что значит сколько ждать? сделал прививку и поехал. В данном конкретном случае оно того стоило?
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Апреля 2021, 20:16:07Цитата: NAB от 02 Апреля 2021, 16:39:14@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, . @NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.Если рассуждать так, дома сидя помрем. Второй год этому вирусу пошел, что значит не срочно? Сколько еще ждать? За границей про третью волну орут, потом не удивлюсь и четвертая если пойдет, а нам дома сиди? Не экстренно можно не ехать до морковкиного заговенья, а путевки детям нашим до 18 дают по сути. По мне это многим и срочно и нужно. А кому не критично, ну пусть сидят, ехать то никого никуда не заставляет. По сути все ездят, не боятся.
Цитата: NAB от 02 Апреля 2021, 16:39:14@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, . @NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.
@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, .
@Мама гуськи-гу, 21 между прививками+ сколько дней что бы иммунитет выработался полностью. как раз месяц и будет. Там тоже вроде не советуют сразу то после укола кидаться во все тяжкие, и реагируют по разному, кто то и с Т лежит. Ну и чего переливать из пустого в порожнее? Мы этого человека не знаем. не знаем её обстоятельств, причин.Люди все взрослые. а то, что мама может умереть и ребенок-инвалид останется, и куда может попасть - все знают сами. И та мама тоже.Никому из нас инвалидность детей не даёт страховки ни от болезней, ни от несчастных случаев...
с РЕА вообще не понятная ситуация, школы-сады онлайн или еще какие-то ограничения, плановые операции отложены, а РЕА - пожалуйста.
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 21:28:47с РЕА вообще не понятная ситуация, школы-сады онлайн или еще какие-то ограничения, плановые операции отложены, а РЕА - пожалуйста.Потому что на реа делаются бешеные деньги.