@InnNulik, а у нас пандемия? Я читала определение пандемии, короновирус с ней как то не стыкуется. Короновирус сравнить с чумой? Странное сравнение., несравнимое. При любой болезни есть люди живущие одним днем, это нормально. Про чуму и Декамерон вспомни. И про прививки,, при определенных условиях сделаю, но не сейчас. А ты делай Инна, желаю хорошо перенести, тебя никто не критикует и не отговаривает. Но заявлять опять же заувалированно, что те кто не делал прививки тот враг народа и на костер его не стоит. Не надо за колхоз агитировать, это бесит.
@maria081271, пускай доказывают. И других докащательств достаточно, ВОЗ мнооо говорит, ее слушать только. Вот прямо противоположное мнение, что не пандемия это. Ладно я, люди разбирающиеся в бооезнях, врачи, ученые, вирусологи говорят что это не пандемия. https://punkt--a-info.turbopages.org/punkt-a.info/s/news/glavnoe/pandemii-koronavirusa-ne-bylo-stareyshiy-virusolog-rossii-obyasnil-pochemu-mnogie-uchenye-v-nee-ne-v?turbo_uid=AAArYjOTAu54s6PuYrnnD-uexK78k_05id-E5BD9jJDb6VemnOPQQgI1uOuoMRdhP_reILLpoC6FBsjKVsSdqGgvQrnDfALr11J9wLFDv2Q%2C&turbo_ic=AACkkID0ez_XH425KDE_RLN6e__EAlAX-km3F5zl1Z9zqhUG0rbX6-NzeHnJxB0jdfzKuPO_7fDI7Ul9tUA0VuD48qOcwUy6wG4_0vmfKEM%2C&sign=f32f2a311ef0548768f6bb971ab878ade4c1935de3be6d43b6bfb9cdb5780d25%3A1617529536&parent-reqid=1617529536517673-17180297236476260845-balancer-knoss-search-yp-vla-2-BAL&trbsrc=wbНо дело каждого чему верить.
Цитата: katrin от 04 Апреля 2021, 12:39:30@InnNulik, а у нас пандемия? Я читала определение пандемии, короновирус с ней как то не стыкуется. Короновирус сравнить с чумой? Странное сравнение., несравнимое. При любой болезни есть люди живущие одним днем, это нормально. Про чуму и Декамерон вспомни. И про прививки,, при определенных условиях сделаю, но не сейчас. А ты делай Инна, желаю хорошо перенести, тебя никто не критикует и не отговаривает. Но заявлять опять же заувалированно, что те кто не делал прививки тот враг народа и на костер его не стоит. Не надо за колхоз агитировать, это бесит. Во-во, а потом говорят, что дядечки с автоматами не придут. Да они и не нужны будут. Привитые непривитых камнями закидают. Шутка конечно, но иногда кажется, что мы где-то рядом.
@katrin, Катюша, сейчас придет "умный" народ и докажет, что пандемия есть! По мне пандемии нет, есть типа искусственная "пандемия", выгодная очень многим.
Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11Цитата: maria081271 от 03 Апреля 2021, 22:47:09Ездила в ноябре 2020 в санаторий, возила с собой маму 75+ ,нипадохли! Рядом санатории тоже не пустовали , основной контингент там был московский 50+,55+, 60+, 65+, 70+, 75+.Бодренький такой народ на танцах выплясывал и ездил на экскурсии!) Мне ещё кажется ну ладно молодые мы можно там подождать год-два А кто знает сколько у этих 60+ людей жизни лет осталось может это их последняя поездка вообще. Там уже на годы просто считают ни на десятилетия. Иногда и на месяцы. Просидеть в квартире может быть остаток жизни, не выходя за порог когда тебе дают путевку к морю? Нет, есть особо берегущиеся, их право никуда не ехать, но я таких людей мало встречала. Умереть в этом возрасте в любой момент уже можно.. Тут по крайней мере ты провела жизнь так что жалеть ни о чём не будешь, о том что что-то упустила. А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился. Подпишусь под каждым словом!)Где то давно, еще когда только на форум пришла, я писала, что умру лет в 50, отсчет обратный скоро начнется и я живу одним днем уже давным давно!)И не собираюсь откладывать то, что мне нравится на потом! Здесь и сейчас, и никак иначе!)
Цитата: maria081271 от 03 Апреля 2021, 22:47:09Ездила в ноябре 2020 в санаторий, возила с собой маму 75+ ,нипадохли! Рядом санатории тоже не пустовали , основной контингент там был московский 50+,55+, 60+, 65+, 70+, 75+.Бодренький такой народ на танцах выплясывал и ездил на экскурсии!) Мне ещё кажется ну ладно молодые мы можно там подождать год-два А кто знает сколько у этих 60+ людей жизни лет осталось может это их последняя поездка вообще. Там уже на годы просто считают ни на десятилетия. Иногда и на месяцы. Просидеть в квартире может быть остаток жизни, не выходя за порог когда тебе дают путевку к морю? Нет, есть особо берегущиеся, их право никуда не ехать, но я таких людей мало встречала. Умереть в этом возрасте в любой момент уже можно.. Тут по крайней мере ты провела жизнь так что жалеть ни о чём не будешь, о том что что-то упустила. А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.
Ездила в ноябре 2020 в санаторий, возила с собой маму 75+ ,нипадохли! Рядом санатории тоже не пустовали , основной контингент там был московский 50+,55+, 60+, 65+, 70+, 75+.Бодренький такой народ на танцах выплясывал и ездил на экскурсии!)