Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119700 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #10800 : 04 Апреля 2021, 12:54:27 »
@InnNulik, а у нас пандемия?  Я читала определение пандемии, короновирус с ней как то не стыкуется. 
Короновирус сравнить с чумой? Странное сравнение., несравнимое.  При любой болезни есть люди живущие одним днем, это нормально. Про чуму и Декамерон вспомни. 
И про прививки,, при определенных условиях сделаю, но не сейчас.  А ты делай Инна, желаю хорошо перенести, тебя никто не критикует и не отговаривает. Но заявлять опять же заувалированно, что те кто не делал прививки тот враг народа  и на костер его не стоит. Не надо за колхоз агитировать, это бесит. 
Во-во, а потом говорят, что дядечки с автоматами не придут. Да они и не нужны будут. Привитые непривитых камнями закидают. Шутка конечно, но иногда кажется, что мы где-то рядом.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10801 : 04 Апреля 2021, 12:56:40 »
@maria081271,  пускай доказывают.  И других докащательств достаточно, ВОЗ мнооо говорит, ее слушать только.  Вот прямо противоположное мнение, что не пандемия это.  Ладно я, люди разбирающиеся в бооезнях, врачи, ученые, вирусологи говорят что это не пандемия.
 https://punkt--a-info.turbopages.org/punkt-a.info/s/news/glavnoe/pandemii-koronavirusa-ne-bylo-stareyshiy-virusolog-rossii-obyasnil-pochemu-mnogie-uchenye-v-nee-ne-v?turbo_uid=AAArYjOTAu54s6PuYrnnD-uexK78k_05id-E5BD9jJDb6VemnOPQQgI1uOuoMRdhP_reILLpoC6FBsjKVsSdqGgvQrnDfALr11J9wLFDv2Q%2C&turbo_ic=AACkkID0ez_XH425KDE_RLN6e__EAlAX-km3F5zl1Z9zqhUG0rbX6-NzeHnJxB0jdfzKuPO_7fDI7Ul9tUA0VuD48qOcwUy6wG4_0vmfKEM%2C&sign=f32f2a311ef0548768f6bb971ab878ade4c1935de3be6d43b6bfb9cdb5780d25%3A1617529536&parent-reqid=1617529536517673-17180297236476260845-balancer-knoss-search-yp-vla-2-BAL&trbsrc=wb
Но  дело каждого чему верить.
А зачем верить врачам? Кто они такие? Главые специалисты по болезням - это чиновники. Они всë знают!

Оффлайн мама близнецов

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #10804 : 04 Апреля 2021, 13:02:26 »
@InnNulik, а у нас пандемия?  Я читала определение пандемии, короновирус с ней как то не стыкуется. 
Короновирус сравнить с чумой? Странное сравнение., несравнимое.  При любой болезни есть люди живущие одним днем, это нормально. Про чуму и Декамерон вспомни. 
И про прививки,, при определенных условиях сделаю, но не сейчас.  А ты делай Инна, желаю хорошо перенести, тебя никто не критикует и не отговаривает. Но заявлять опять же заувалированно, что те кто не делал прививки тот враг народа  и на костер его не стоит. Не надо за колхоз агитировать, это бесит. 
Во-во, а потом говорят, что дядечки с автоматами не придут. Да они и не нужны будут. Привитые непривитых камнями закидают. Шутка конечно, но иногда кажется, что мы где-то рядом.
А мне кажется это не шутка.  Такой трэш, и где? На форуме где куча детей пострадали от прививок, такие заявления об обязательности прививки. А кто не делает ату его!!!
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ell

« Ответ #10805 : 04 Апреля 2021, 13:37:12 »
А по-моему сейчас здесь наоборот происходит...Шутка конечно тоже.
Я вот ни разу тут не видела чтобы кто то с лозунгом стоял, бегите мол и делайте быстрее. За то тех кто  решил по собственному желанию сделать уже дерьмо вылить успели.
Одни дяденек с автоматами бояться, другие всю жизнь трясутся что сейчас детей у них заберут непонятно только за что.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #10806 : 04 Апреля 2021, 13:40:40 »
@ell,  покажи кто конкретно лил дерьмо? На тебя Маша? Так и надо писать.   Где еще на тех кто делал прививки лили дерьмо? Вот кроме Маши? Люди бояться насильственной прививки, и  что, это они дерьмо на привитых  льют? 
А обратное я вижу уже несколько дней И неумные, и нецивилизованые и прямо агрессия к тем кто не делал.  Еще чуток до массовой  травли от привитых и сознательных граждан  не дошло. .
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн InnNulik

« Ответ #10807 : 04 Апреля 2021, 14:08:56 »
Да нет никакого завуалированного обвинения, честно. У меня лучшая подруга с дочерью астматиком и не не собирается даже, и никакого срача. Это реально выбор каждого, каждый соизмеряет риски для себя, своей семьи с учётом хронических/отягощающих обстоятельств У близких. Тут все хороши, на самом деле. И обвинять тех кто не прививается не верно, и наоборот (телевизора нсмотрелись, верите пропаганде, ой сидите теперь всех болезнец бойтесь)
Объективно болячка противная. Есть данные доказывающие сокрытие нашей стране реальных смертей от ковид, есть данные о бесуловном значительном росте погибших в этом году относительно данных прошлых лет. Убиваться в панике тоже правильным не считаю, обезопасить насколько возможно - это не перестраховка а по моему здравый подход но опять таки выбор каждого
Маша, если бы ты знала наш ковид госпиталь, любой бардак в Геленджике приличнее я уверена. У нас за взятки еле кладут.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10808 : 04 Апреля 2021, 14:17:11 »
@InnNulik,  Инна, ну хорошо, хоть один обвинитель отпал)  gfb
Что касается лечения,  вот когда  летом у нас болели соседи, они настояли на госпитализации. Возили в соседний район там какой-то город где ковидный госпиталь, не в самом Геленджике. Ну вроде бы их нормально лечили, народу было много естественно, со всего района то. Что касается сейчас, ну я не могу за всю страну сказать, про сокрытия, у нас 90% наверное маски на подбородке и  кто-то и не носят вообще и  никаких перчаток ни у кого нет. Все работают, все живут своей жизнью. Но чтобы какой-то там массовый мор был или большое количество заболевших о таком я не слышала от людей.
_______

Оффлайн maria081271

« Ответ #10809 : 04 Апреля 2021, 14:17:33 »
Инна, спасибо успокоила!)Опять поеду в Геленджик, там и вправду лучше чем у нас или вас!Пицундские сосны и море по мне лучшая прививка от многих болячек!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10810 : 04 Апреля 2021, 14:33:56 »
@ell, Приведи дословно, какую грязь я на тебя вылила?Даже в удаленных постах ее не было!)Но, видимо ты так хочешь ее прочитать, то сама додумала!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #10811 : 04 Апреля 2021, 15:32:04 »
@katrin, Катюша, сейчас придет "умный" народ и докажет, что пандемия есть! По мне пандемии нет, есть типа искусственная "пандемия", выгодная очень многим.

пЛандемия

Оффлайн ell

« Ответ #10812 : 04 Апреля 2021, 15:53:06 »
@katrin,
А я вот в упор не вижу чтобы кто кого то здесь пропагандировал на прививку. Тысячу раз написала что грубо говоря мне наплевать привьются другие или нет. И опять вижу посты о том как прививочные скоро камнями закидают бедных непривычных. Да кому это надо вообще?Люди что стадо баранов или мы в концлагере живём? Чтобы кого то камнями закидывать? Что за средневековые понятия вообще? Я живу в большом городе, у меня куча знакомых и те кто за прививки и те кто против. Ни одного спора или мнимого страха не слышала.
А с Машей так вообще разговор короткий. Ей совершенно все равно на кого кидаться от скуки. Если память короткая,  так это она вчера меня и в за прививочницы записала. И вопросы наводящие задавать начала насчет детей. В итоге потом огласила как  все мы запрививочные противомашки надоели ей бедной. Я отлично понимаю что ей негатив дико нравится, а ещё что Наконец то внимание на ее персону обратили опять. Если она против прививок, то это не значит что все кто себе ее сделал тупое дерьмо, по сравнению с ней умной. Если имеешь мед образование, то неплохо бы микробиологию ещё раз раз прочитать.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10813 : 04 Апреля 2021, 15:57:51 »
@ell,  ну я вижу.  Видим мы просто по разному наверное.
Что касается нефорумного общения, то агресивных людей ратующих за прививки очень много.  Даже завидно что у вас в городе  их нет.
_______

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10814 : 04 Апреля 2021, 16:01:15 »
Ездила в ноябре 2020 в санаторий, возила с собой маму 75+ ,нипадохли! Рядом санатории тоже не пустовали , основной контингент там был московский  50+,55+, 60+, 65+, 70+, 75+.Бодренький такой народ на танцах выплясывал и ездил на экскурсии!) эээ

Мне ещё кажется ну  ладно молодые мы можно там подождать год-два А кто знает сколько у этих 60+ людей жизни лет осталось  может это их последняя поездка вообще. Там уже на годы просто считают ни на десятилетия. Иногда и на месяцы.  Просидеть  в квартире  может быть остаток жизни, не выходя за порог  когда тебе дают путевку к морю?
Нет, есть особо берегущиеся, их право никуда не ехать, но я таких людей мало встречала. Умереть в этом возрасте в любой момент уже можно.. Тут по крайней мере ты  провела жизнь так что жалеть ни о чём не будешь, о том что что-то упустила. А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно  и вообще непонятно как  короной  заразился.
Подпишусь под каждым словом!)Где то давно, еще когда только на форум пришла, я писала, что умру лет в 50, отсчет обратный скоро начнется и я живу одним днем уже давным давно!)И не собираюсь откладывать то, что мне нравится на потом! Здесь и сейчас, и никак иначе!) tyj
Маш, моей тете какая то крутая гадалка нагадала, что она умрёт в 60 с чем то. Та все ждала, типа долго не проживу. До сих пор жива  ;D 88 ей
 Так что живи одним днём и после полтинника.
 каждый день - он один. Другого не будет такого  ;D
За тучами всегда есть солнце!