Цитата: katrin от 04 Апреля 2021, 16:15:03Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Апреля 2021, 16:10:35Цитата: katrin от 04 Апреля 2021, 08:53:47Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Апреля 2021, 03:24:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:39:44Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 23:30:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11 А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.@katrin, когда умер - уже не обидноНу помрем увидим, а вдруг там что то есть все же, тогда обидно. не слов смысл того в темх самых необоходимых реа? @Мама гуськи-гу, я не поняла на что слов нет и причем тут реабилитации и их смысл? О реабилитациях вообще речи не шло. Я написала что если есть другая жизнь после смерти, то нам может быть будет там небезразлично, как мы жили и умерли. Что не так то?@katrin, разговор же до этого дошел от одного случая, вернее от нескольких конкретных, я говорила, что стоило поберечься и не ездить на РЕА, другие говорили, что фигня и это супер необходимо и нечего бояться. Один из случаев про маму, которая умерла и ребенок остался один. И я к тому, что если , правда, есть чтото после смерти, то она жалеет об этом.Ну я лично только про свой пост говорила, а не про все случаи которые до этого описывали. Думала и так понятно.@katrin, все смешалось)))
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Апреля 2021, 16:10:35Цитата: katrin от 04 Апреля 2021, 08:53:47Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Апреля 2021, 03:24:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:39:44Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 23:30:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11 А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.@katrin, когда умер - уже не обидноНу помрем увидим, а вдруг там что то есть все же, тогда обидно. не слов смысл того в темх самых необоходимых реа? @Мама гуськи-гу, я не поняла на что слов нет и причем тут реабилитации и их смысл? О реабилитациях вообще речи не шло. Я написала что если есть другая жизнь после смерти, то нам может быть будет там небезразлично, как мы жили и умерли. Что не так то?@katrin, разговор же до этого дошел от одного случая, вернее от нескольких конкретных, я говорила, что стоило поберечься и не ездить на РЕА, другие говорили, что фигня и это супер необходимо и нечего бояться. Один из случаев про маму, которая умерла и ребенок остался один. И я к тому, что если , правда, есть чтото после смерти, то она жалеет об этом.Ну я лично только про свой пост говорила, а не про все случаи которые до этого описывали. Думала и так понятно.
Цитата: katrin от 04 Апреля 2021, 08:53:47Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Апреля 2021, 03:24:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:39:44Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 23:30:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11 А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.@katrin, когда умер - уже не обидноНу помрем увидим, а вдруг там что то есть все же, тогда обидно. не слов смысл того в темх самых необоходимых реа? @Мама гуськи-гу, я не поняла на что слов нет и причем тут реабилитации и их смысл? О реабилитациях вообще речи не шло. Я написала что если есть другая жизнь после смерти, то нам может быть будет там небезразлично, как мы жили и умерли. Что не так то?@katrin, разговор же до этого дошел от одного случая, вернее от нескольких конкретных, я говорила, что стоило поберечься и не ездить на РЕА, другие говорили, что фигня и это супер необходимо и нечего бояться. Один из случаев про маму, которая умерла и ребенок остался один. И я к тому, что если , правда, есть чтото после смерти, то она жалеет об этом.
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Апреля 2021, 03:24:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:39:44Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 23:30:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11 А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.@katrin, когда умер - уже не обидноНу помрем увидим, а вдруг там что то есть все же, тогда обидно. не слов смысл того в темх самых необоходимых реа? @Мама гуськи-гу, я не поняла на что слов нет и причем тут реабилитации и их смысл? О реабилитациях вообще речи не шло. Я написала что если есть другая жизнь после смерти, то нам может быть будет там небезразлично, как мы жили и умерли. Что не так то?
Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:39:44Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 23:30:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11 А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.@katrin, когда умер - уже не обидноНу помрем увидим, а вдруг там что то есть все же, тогда обидно. не слов смысл того в темх самых необоходимых реа?
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 23:30:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11 А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.@katrin, когда умер - уже не обидноНу помрем увидим, а вдруг там что то есть все же, тогда обидно.
Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11 А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.@katrin, когда умер - уже не обидно
А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.
@Мама гуськи-гу, и что? ещё раз. Она так же могла заболеть в своем городе. Она ж там явно не в вакууме жила, с кем то общалась, куда то ходила. А болеют сейчас везде. Нет мест, где вирус отсутствует полностью.Мне просто жаль человека, с которым так случилось, и ребёнка. И я не хочу говорить о ней в стиле "сама виновата, нафига поехала?!". К сожалению, бойся- не бойся, реалии таковы, что у одинокой мамы ребенок после её смерти - в интернат почти 100% Т к дети, тем более поведенческие подростки никому не нужны. До пандемий, у нас одна мама скончалась (причин так и не сказали, не болезнь, не криминал...). У нее сенсомотооный алалик в поведенческими. Ну и речевое общение с ним сложное. Интернат, родственники не стали опеку оформлять.
@Мама гуськи-гу, Мы не знаем, как она жила. Не знаем, как в санатории опять же. И 100500раз скажу то же самое. Человек жил в Мск, где болеют. Поехал опять же туда, где тоже болеют этой заразой. ею везде болеют. Возможно, обратилась к медицине поздно. Опять же, это домыслы. Истории мы не знаем, эмоционально переданные факты. А как без эмоций, смерть ничья не порадует Выше немного пост от Инны (Иннулик). Поехали в санаторий. С со словами - ну если что, там в больницу.И многие сейчас так и живут. Взвесили, прикинули, куда, если что, обращаться, и живём кто то едет в санаторий, кто то на курс реабилитации, кто то сидит дома, кто то к родне в гости. Второй год уже живём в мире, где можно заболеть коронавирусом.
@InnNulik, со слов блогеров из Великобритании и Норвегии, не заставляют прямо. Но в той же Великобритании такие драконовские меры, грозятся из страны без прививок не выпускать, многие думают уже над прививками.
Девочки поправьте меня если не права. В Европе и Америке разве не строже с прививками чем у нас? Подруга в Америке жила и сын сейчас там, говорит позиция однозначная- прививаться (я не про корону). Один случай побочек на нцать тысяч не причина подставлять остальных. Или не так?
Цитата: NAB от 04 Апреля 2021, 17:27:49Пример такой (тоже из разряда социальной отвественности), родственники мои заболели в Москве, и говорят, вот на 3 дня продукты есть, а потом пойду я в банкомат, сниму деньги и ночью пойду в магазин(типа народу поменьше). Вопрос зачем? закажи доставку