"Все идет" к "печати дьявола")) , видимо) ))
Карантин, ограничения - это происки " аспидов" и сатрапов)
Цитата: Асся от 06 Апреля 2021, 00:05:17"Все идет" к "печати дьявола")) , видимо) )) Ну не так радикально Как то странно так радикально прямо, еще о " печати на чело напишите". Я думаю что это как раз не под дулом автомата, а опосредственными мерами заставят вакцинироваться, потому что реально перекрывают кислород невакцинированым. А нашим с одной стороны все равно, не все равно только летающим на самолетах. Если там эти паспорта вакцинации введут, а наша вакцина у них не котируется, то не знаю как люди поступят. Цитата: Асся от 06 Апреля 2021, 00:05:17Карантин, ограничения - это происки " аспидов" и сатрапов) С такими тупыми и бестолковыми мерами, это происки сатрапов. Ну ка вспомним как в Москве очереди многокилометровые создали. Сатрапы и есть. И легко говорить о аспидах и сатрапах имея работу или пенсию. В некоторых странах туристическая сфера накрылась медным тазом, в том же Таиланде на Пхукете нищета повальная, люди реально голодали. Но этот карантин конечно лучше чем туристы, король у них не сатрап, умотал с наложницами в Европу, отель снял и жил прекрасно. Рестораны например тоже много где позакрывали, люди по всему миру разорились, работу потеряли, но это кому то смешно видимо? @Асся,
"Все идет" к "печати дьявола")) , видимо) )) Недавно читала архивные документы по поводу эпидемии холеры в 1830-31.Все то же самое)) Это не часть пандемии, родом из русла реки Ганг, а понос -это от ежегодного сезонного поедания овощей и фруктов. Карантин, ограничения - это происки " аспидов" и сатрапов) Холера, правда, бактериальное заболевание, но страсти разгорались нешуточные.
Цитата: katrin от 06 Апреля 2021, 00:36:26Цитата: Асся от 06 Апреля 2021, 00:05:17"Все идет" к "печати дьявола")) , видимо) )) Ну не так радикально Как то странно так радикально прямо, еще о " печати на чело напишите". Я думаю что это как раз не под дулом автомата, а опосредственными мерами заставят вакцинироваться, потому что реально перекрывают кислород невакцинированым. А нашим с одной стороны все равно, не все равно только летающим на самолетах. Если там эти паспорта вакцинации введут, а наша вакцина у них не котируется, то не знаю как люди поступят. Цитата: Асся от 06 Апреля 2021, 00:05:17Карантин, ограничения - это происки " аспидов" и сатрапов) С такими тупыми и бестолковыми мерами, это происки сатрапов. Ну ка вспомним как в Москве очереди многокилометровые создали. Сатрапы и есть. И легко говорить о аспидах и сатрапах имея работу или пенсию. В некоторых странах туристическая сфера накрылась медным тазом, в том же Таиланде на Пхукете нищета повальная, люди реально голодали. Но этот карантин конечно лучше чем туристы, король у них не сатрап, умотал с наложницами в Европу, отель снял и жил прекрасно. Рестораны например тоже много где позакрывали, люди по всему миру разорились, работу потеряли, но это кому то смешно видимо? @Асся, Из всего заинтересовало "Ну ка вспомним как в Москве очереди многокилометровые создали. Сатрапы и есть"Ето что за очереди-то? Вот бессовестные сатрапы!!
Цитата: Асся от 06 Апреля 2021, 00:05:17"Все идет" к "печати дьявола")) , видимо) )) Недавно читала архивные документы по поводу эпидемии холеры в 1830-31.Все то же самое)) Это не часть пандемии, родом из русла реки Ганг, а понос -это от ежегодного сезонного поедания овощей и фруктов. Карантин, ограничения - это происки " аспидов" и сатрапов) Холера, правда, бактериальное заболевание, но страсти разгорались нешуточные. А вобще кто тут писал что за прививки агресивно не агитируют и не пишут гадостей другим, тем кто не делает или воздержался? На простую информацию, столько всего сразу в ответ. И насмешки и выставление других идиотами и дерьма полили. Вот тут действительно подумаешь, стоит ли вообще писать хоть что то, чтоб тебя не обосрали.
Цитата: katrin от 06 Апреля 2021, 00:57:11Цитата: Асся от 06 Апреля 2021, 00:05:17"Все идет" к "печати дьявола")) , видимо) )) Недавно читала архивные документы по поводу эпидемии холеры в 1830-31.Все то же самое)) Это не часть пандемии, родом из русла реки Ганг, а понос -это от ежегодного сезонного поедания овощей и фруктов. Карантин, ограничения - это происки " аспидов" и сатрапов) Холера, правда, бактериальное заболевание, но страсти разгорались нешуточные. А вобще кто тут писал что за прививки агресивно не агитируют и не пишут гадостей другим, тем кто не делает или воздержался? На простую информацию, столько всего сразу в ответ. И насмешки и выставление других идиотами и дерьма полили. Вот тут действительно подумаешь, стоит ли вообще писать хоть что то, чтоб тебя не обосрали. Katrin , побойтесь Бога) , Вас никто не оскорблял лично. Юмор относится к ситуации
Цитата: Асся от 06 Апреля 2021, 01:04:39Цитата: katrin от 06 Апреля 2021, 00:57:11Цитата: Асся от 06 Апреля 2021, 00:05:17"Все идет" к "печати дьявола")) , видимо) )) Недавно читала архивные документы по поводу эпидемии холеры в 1830-31.Все то же самое)) Это не часть пандемии, родом из русла реки Ганг, а понос -это от ежегодного сезонного поедания овощей и фруктов. Карантин, ограничения - это происки " аспидов" и сатрапов) Холера, правда, бактериальное заболевание, но страсти разгорались нешуточные. А вобще кто тут писал что за прививки агресивно не агитируют и не пишут гадостей другим, тем кто не делает или воздержался? На простую информацию, столько всего сразу в ответ. И насмешки и выставление других идиотами и дерьма полили. Вот тут действительно подумаешь, стоит ли вообще писать хоть что то, чтоб тебя не обосрали. Katrin , побойтесь Бога) , Вас никто не оскорблял лично. Юмор относится к ситуацииКогда после моего сообщения пишутся такие посты, то это конечно юмор относящийся к ситуаци, ну ну. . Что то я его с трудом понимаю.
Цитата: Асся от 06 Апреля 2021, 00:56:36Цитата: katrin от 06 Апреля 2021, 00:36:26Цитата: Асся от 06 Апреля 2021, 00:05:17"Все идет" к "печати дьявола")) , видимо) )) Ну не так радикально Как то странно так радикально прямо, еще о " печати на чело напишите". Я думаю что это как раз не под дулом автомата, а опосредственными мерами заставят вакцинироваться, потому что реально перекрывают кислород невакцинированым. А нашим с одной стороны все равно, не все равно только летающим на самолетах. Если там эти паспорта вакцинации введут, а наша вакцина у них не котируется, то не знаю как люди поступят. Цитата: Асся от 06 Апреля 2021, 00:05:17Карантин, ограничения - это происки " аспидов" и сатрапов) С такими тупыми и бестолковыми мерами, это происки сатрапов. Ну ка вспомним как в Москве очереди многокилометровые создали. Сатрапы и есть. И легко говорить о аспидах и сатрапах имея работу или пенсию. В некоторых странах туристическая сфера накрылась медным тазом, в том же Таиланде на Пхукете нищета повальная, люди реально голодали. Но этот карантин конечно лучше чем туристы, король у них не сатрап, умотал с наложницами в Европу, отель снял и жил прекрасно. Рестораны например тоже много где позакрывали, люди по всему миру разорились, работу потеряли, но это кому то смешно видимо? @Асся, Из всего заинтересовало "Ну ка вспомним как в Москве очереди многокилометровые создали. Сатрапы и есть"Ето что за очереди-то? Вот бессовестные сатрапы!! По теме, пропускная система в метро при карантине https://tsargrad-tv.turbopages.org/turbo/tsargrad.tv/s/articles/den-massovogo-zarazhenija-k-chemu-privedut-ogromnye-ocheredi-v-metro_248263А по сути, веселиться надо мной не надо, я тоже могу ерничать начать и издеваться и как тут даже особо одаренные запуганые короновирусом на *** несогласных посылали, тоже применить могу. Хотя культурно воздерживаюсь, видимо зря.@Асся