Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119700 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #10815 : 04 Апреля 2021, 16:08:55 »
@ell, Эля, было, несколько страниц назад. Требовали тут срочно обеспечить коллективный иммунитет, всем поскорее прививаться бегом.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10816 : 04 Апреля 2021, 16:10:35 »
А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно  и вообще непонятно как  короной  заразился.
@katrin, когда умер - уже не обидно
Ну помрем увидим, а вдруг там что то есть все же, тогда обидно.  ммм
не слов   ppp
смысл того в темх самых необоходимых реа?
@Мама гуськи-гу,  я не поняла на что слов нет и причем тут реабилитации и их смысл? О реабилитациях вообще речи не шло.  Я написала что если есть другая жизнь после смерти, то нам может быть будет там небезразлично, как мы жили и  умерли.   Что не так то?
@katrin, разговор же до этого дошел от одного случая, вернее от нескольких конкретных, я говорила, что стоило поберечься и не ездить на РЕА, другие говорили, что фигня и это супер необходимо и нечего бояться. Один из случаев про маму, которая умерла и ребенок остался один. И я к тому, что если , правда, есть чтото после смерти, то она жалеет об этом.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10817 : 04 Апреля 2021, 16:11:48 »
@ell, Эля, было, несколько страниц назад. Требовали тут срочно обеспечить коллективный иммунитет, всем поскорее прививаться бегом.
@NAB, Наташ, не требовали, я высказали мнение, что это обезопасит и тех, кто не сделает прививку

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10818 : 04 Апреля 2021, 16:13:37 »
@Мама гуськи-гу, тональность призывов была не высказывание мнения, а именно - кто не прививается, враг себе.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #10819 : 04 Апреля 2021, 16:15:03 »
А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно  и вообще непонятно как  короной  заразился.
не слов   ppp
@Мама гуськи-гу,  я не поняла на что слов нет и причем тут реабилитации и их смысл? О реабилитациях вообще речи не шло.  Я написала что если есть другая жизнь после смерти, то нам может быть будет там небезразлично, как мы жили и  умерли.   Что не так то?
@katrin, разговор же до этого дошел от одного случая, вернее от нескольких конкретных, я говорила, что стоило поберечься и не ездить на РЕА, другие говорили, что фигня и это супер необходимо и нечего бояться. Один из случаев про маму, которая умерла и ребенок остался один. И я к тому, что если , правда, есть чтото после смерти, то она жалеет об этом.
Ну я лично только про свой пост говорила, а не про все случаи которые до этого описывали.  Думала и так понятно.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10820 : 04 Апреля 2021, 16:15:23 »
@ell,  покажи кто конкретно лил дерьмо? На тебя Маша? Так и надо писать.   Где еще на тех кто делал прививки лили дерьмо? Вот кроме Маши? Люди бояться насильственной прививки, и  что, это они дерьмо на привитых  льют? 
А обратное я вижу уже несколько дней И неумные, и нецивилизованые и прямо агрессия к тем кто не делал.  Еще чуток до массовой  травли от привитых и сознательных граждан  не дошло. .
@katrin, "неумные"  - это пошло не от тех , кто за прививки, а так они пишут про Машины слова, имея ввиду , что слов Маши они и есть "неумные"  ллл

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10821 : 04 Апреля 2021, 16:15:47 »
не слов   ppp
Ну я лично только про свой пост говорила, а не про все случаи которые до этого описывали.  Думала и так понятно.
@katrin, все смешалось)))

Оффлайн ell

« Ответ #10822 : 04 Апреля 2021, 16:17:44 »
Пусть было...значит и те и эти хороши. Честно мне надоело это обсуждать. На самом деле этот самый коллективный иммунитет нафик ни кому не нужен. И тем кто делает и тем кто против, каждый в нашем обществе думает прежде всего о себе. А сидеть и страх на себя нагонять придумывая  немецких автоматчиков со шприцом в руках. Честно не хочу. Как и гоняться за кем то с камнем.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10823 : 04 Апреля 2021, 16:18:04 »
Ездила в ноябре 2020 в санаторий, возила с собой маму 75+ ,нипадохли! Рядом санатории тоже не пустовали , основной контингент там был московский  50+,55+, 60+, 65+, 70+, 75+.Бодренький такой народ на танцах выплясывал и ездил на экскурсии!) эээ
@maria081271, сестра моей сверкови тоже с женихом сьездила, до половины только там пробыли, потом половину диагностировали и они сбежали домой, причем тоже диагностированные)))
И?Живы , здоровы сейчас?
@maria081271 не умерли, но последствия расхлебывают

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10824 : 04 Апреля 2021, 16:19:17 »

, разговор же до этого дошел от одного случая, вернее от нескольких конкретных, я говорила, что стоило поберечься и не ездить на РЕА, другие говорили, что фигня и это супер необходимо и нечего бояться. Один из случаев про маму, которая умерла и ребенок остался один. И я к тому, что если , правда, есть чтото после смерти, то она жалеет об этом.
Или, наоборот, смотрит, что сейчас и говорит - ну хоть успела свозить напоследок. Кому он без меня нужен...
Поскольку, увы, заболеть она могла не прекрасно в своём городе.
Кто знает, что там думают. Попадем - разберемся  ;D  но пусть это случится много позже.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10825 : 04 Апреля 2021, 16:20:08 »
Пусть было...значит и те и эти хороши. Честно мне надоело это обсуждать. На самом деле этот самый коллективный иммунитет нафик ни кому не нужен. И тем кто делает и тем кто против, каждый в нашем обществе думает прежде всего о себе. А сидеть и страх на себя нагонять придумывая  немецких автоматчиков со шприцом в руках. Честно не хочу. Как и гоняться за кем то с камнем.
@ell, что касается коллективного иммунитета, то не совсем так. Вот пример, муж мой сделал прививку, я тоже когда-ниб ее получу, но у меня есть лежачий сын, которому нужен тот самый коллективный иммунитет.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10826 : 04 Апреля 2021, 16:21:34 »

, разговор же до этого дошел от одного случая, вернее от нескольких конкретных, я говорила, что стоило поберечься и не ездить на РЕА, другие говорили, что фигня и это супер необходимо и нечего бояться. Один из случаев про маму, которая умерла и ребенок остался один. И я к тому, что если , правда, есть чтото после смерти, то она жалеет об этом.
Или, наоборот, смотрит, что сейчас и говорит - ну хоть успела свозить напоследок. Кому он без меня нужен...
Поскольку, увы, заболеть она могла не прекрасно в своём городе.
Кто знает, что там думают. Попадем - разберемся  ;D  но пусть это случится много позже.
@NAB, из истории той следует, что она почувствовала себя приболевшей под обратную дорогу.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10827 : 04 Апреля 2021, 16:22:59 »
@ell, согласна. Каждый за себя решает.
Главное, всем, привитым, непривитым, быть здоровыми.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10828 : 04 Апреля 2021, 16:27:59 »
@Мама гуськи-гу, тональность призывов была не высказывание мнения, а именно - кто не прививается, враг себе.
@NAB, Я тему это обычно просто читаю и решила в ней высказаться, когда именно на тех, кто за  - полетели камни и тональности. Но восприятие, безусловно, у всех разное, не претендую на эталон.

Оффлайн ell

« Ответ #10829 : 04 Апреля 2021, 16:29:22 »
@Мама гуськи-гу,
Если у Вас такая позиция, то я уважаю ее. Я честно высказала, не кривая душой свое мнение. Я прежде всего думала о себе любимой.