Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Апреля 2021, 03:24:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:39:44Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 23:30:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11 А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.@katrin, когда умер - уже не обидноНу помрем увидим, а вдруг там что то есть все же, тогда обидно. не слов смысл того в темх самых необоходимых реа? @Мама гуськи-гу, я не поняла на что слов нет и причем тут реабилитации и их смысл? О реабилитациях вообще речи не шло. Я написала что если есть другая жизнь после смерти, то нам может быть будет там небезразлично, как мы жили и умерли. Что не так то?
Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:39:44Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 23:30:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11 А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.@katrin, когда умер - уже не обидноНу помрем увидим, а вдруг там что то есть все же, тогда обидно. не слов смысл того в темх самых необоходимых реа?
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 23:30:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11 А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.@katrin, когда умер - уже не обидноНу помрем увидим, а вдруг там что то есть все же, тогда обидно.
Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11 А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.@katrin, когда умер - уже не обидно
А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.
@ell, Эля, было, несколько страниц назад. Требовали тут срочно обеспечить коллективный иммунитет, всем поскорее прививаться бегом.
Цитата: katrin от 04 Апреля 2021, 08:53:47Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Апреля 2021, 03:24:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:39:44Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 23:30:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11 А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.@katrin, когда умер - уже не обидноНу помрем увидим, а вдруг там что то есть все же, тогда обидно. не слов смысл того в темх самых необоходимых реа? @Мама гуськи-гу, я не поняла на что слов нет и причем тут реабилитации и их смысл? О реабилитациях вообще речи не шло. Я написала что если есть другая жизнь после смерти, то нам может быть будет там небезразлично, как мы жили и умерли. Что не так то?@katrin, разговор же до этого дошел от одного случая, вернее от нескольких конкретных, я говорила, что стоило поберечься и не ездить на РЕА, другие говорили, что фигня и это супер необходимо и нечего бояться. Один из случаев про маму, которая умерла и ребенок остался один. И я к тому, что если , правда, есть чтото после смерти, то она жалеет об этом.
@ell, покажи кто конкретно лил дерьмо? На тебя Маша? Так и надо писать. Где еще на тех кто делал прививки лили дерьмо? Вот кроме Маши? Люди бояться насильственной прививки, и что, это они дерьмо на привитых льют? А обратное я вижу уже несколько дней И неумные, и нецивилизованые и прямо агрессия к тем кто не делал. Еще чуток до массовой травли от привитых и сознательных граждан не дошло. .
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Апреля 2021, 16:10:35Цитата: katrin от 04 Апреля 2021, 08:53:47Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Апреля 2021, 03:24:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:39:44Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 23:30:00Цитата: katrin от 03 Апреля 2021, 23:22:11 А как обидно если ты умрёшь когда в соседнем магазине заразили, или ещё хлеще сидел в квартире безвылазно и вообще непонятно как короной заразился.@katrin, когда умер - уже не обидноНу помрем увидим, а вдруг там что то есть все же, тогда обидно. не слов смысл того в темх самых необоходимых реа? @Мама гуськи-гу, я не поняла на что слов нет и причем тут реабилитации и их смысл? О реабилитациях вообще речи не шло. Я написала что если есть другая жизнь после смерти, то нам может быть будет там небезразлично, как мы жили и умерли. Что не так то?@katrin, разговор же до этого дошел от одного случая, вернее от нескольких конкретных, я говорила, что стоило поберечься и не ездить на РЕА, другие говорили, что фигня и это супер необходимо и нечего бояться. Один из случаев про маму, которая умерла и ребенок остался один. И я к тому, что если , правда, есть чтото после смерти, то она жалеет об этом.Ну я лично только про свой пост говорила, а не про все случаи которые до этого описывали. Думала и так понятно.
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 23:28:02Цитата: maria081271 от 03 Апреля 2021, 22:47:09Ездила в ноябре 2020 в санаторий, возила с собой маму 75+ ,нипадохли! Рядом санатории тоже не пустовали , основной контингент там был московский 50+,55+, 60+, 65+, 70+, 75+.Бодренький такой народ на танцах выплясывал и ездил на экскурсии!) @maria081271, сестра моей сверкови тоже с женихом сьездила, до половины только там пробыли, потом половину диагностировали и они сбежали домой, причем тоже диагностированные)))И?Живы , здоровы сейчас?
Цитата: maria081271 от 03 Апреля 2021, 22:47:09Ездила в ноябре 2020 в санаторий, возила с собой маму 75+ ,нипадохли! Рядом санатории тоже не пустовали , основной контингент там был московский 50+,55+, 60+, 65+, 70+, 75+.Бодренький такой народ на танцах выплясывал и ездил на экскурсии!) @maria081271, сестра моей сверкови тоже с женихом сьездила, до половины только там пробыли, потом половину диагностировали и они сбежали домой, причем тоже диагностированные)))
Ездила в ноябре 2020 в санаторий, возила с собой маму 75+ ,нипадохли! Рядом санатории тоже не пустовали , основной контингент там был московский 50+,55+, 60+, 65+, 70+, 75+.Бодренький такой народ на танцах выплясывал и ездил на экскурсии!)
, разговор же до этого дошел от одного случая, вернее от нескольких конкретных, я говорила, что стоило поберечься и не ездить на РЕА, другие говорили, что фигня и это супер необходимо и нечего бояться. Один из случаев про маму, которая умерла и ребенок остался один. И я к тому, что если , правда, есть чтото после смерти, то она жалеет об этом.
Цитата: NAB от 04 Апреля 2021, 16:08:55@ell, Эля, было, несколько страниц назад. Требовали тут срочно обеспечить коллективный иммунитет, всем поскорее прививаться бегом. Пусть было...значит и те и эти хороши. Честно мне надоело это обсуждать. На самом деле этот самый коллективный иммунитет нафик ни кому не нужен. И тем кто делает и тем кто против, каждый в нашем обществе думает прежде всего о себе. А сидеть и страх на себя нагонять придумывая немецких автоматчиков со шприцом в руках. Честно не хочу. Как и гоняться за кем то с камнем.
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Апреля 2021, 16:10:35, разговор же до этого дошел от одного случая, вернее от нескольких конкретных, я говорила, что стоило поберечься и не ездить на РЕА, другие говорили, что фигня и это супер необходимо и нечего бояться. Один из случаев про маму, которая умерла и ребенок остался один. И я к тому, что если , правда, есть чтото после смерти, то она жалеет об этом. Или, наоборот, смотрит, что сейчас и говорит - ну хоть успела свозить напоследок. Кому он без меня нужен...Поскольку, увы, заболеть она могла не прекрасно в своём городе.Кто знает, что там думают. Попадем - разберемся но пусть это случится много позже.
@Мама гуськи-гу, тональность призывов была не высказывание мнения, а именно - кто не прививается, враг себе.