@maria081271, а разве, когда ставят любой препарат, перед этим медсестра не обязана показать название на бутыльке, номер партии и дату производства, записать эти данные при пациенте в журнал. Потом никуда не отворачиваясь вскрыть ампулу, набрать содержимое и поставить прививку?! У нас народ ещё тёмный, необразованный, не знает элементарных вещей, а потом глазками хлопают "А я че, я ниче, меня обманули".У меня знакомая недавно вакцинировалась, медсестра пыталась че-то отвернуться. Знакомая сразу предложила "Может пригласим глав врача? Втроём наверное веселее будет" и сразу всё стало по правилам.
Крестной моих детей и её мужу тоже делали рентген, а не КТ.
медсестра не обязана показать название на бутыльке, номер партии и дату производства, записать эти данные при пациенте в журнал. Потом никуда не отворачиваясь вскрыть ампулу, набрать содержимое и
КТ тоже не панацеяНедавно похоронили знакомую. Ей было очень плохо и t поднималась. Скорая сразу отвезла на кт, которое показало % поражения легких и еще инфаркт селезенки ( если я правильно помню)Назначили лечение, хотели вылечить ковид, а потом делать операцию на селезенкеЛечат, а знакомой хуже и хуже, она уже криком кричала. Так и умерла. Вскрытие показало, что у человека почки отказалиА то что показало КТ какой-то там %, это не ковид. А просто знакомая давно переболела воспалением легких и у нее остались рубцы. Если кто из вас хочет понять, есть болезнь или нет, сдайте лучше кровь на корону
Цитата: katrin от 19 Июня 2021, 18:20:40Цитата: Olesha от 19 Июня 2021, 15:34:40Смешно вам))))) А по другому только плакать .Уже и не женят даже, я падсталом просто @Olesha, 👍🏻 Про не женят, это вообще 🤷♀️ Кааак???? Как такое можно придумать...
Цитата: Olesha от 19 Июня 2021, 15:34:40Смешно вам))))) А по другому только плакать .Уже и не женят даже, я падсталом просто @Olesha,
Смешно вам)))))
А если невеста беременна ?!