Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119421 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #11790 : 19 Июня 2021, 22:14:34 »
@maria081271, е мое а рожать то можно непривитым ? 😅

Оффлайн maria081271

« Ответ #11791 : 19 Июня 2021, 22:19:05 »
@Businka, Пока да!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11792 : 19 Июня 2021, 22:21:34 »
Сам Гинцбург намекнул, как можно официально и законно уклониться от прививки.

Прививка от ковида такая полезная и безопасная, что даже сердечники могут уколоться. И диабетики. И даже онкобольные. И не бояться осложнений. И кардиобольным не надо ни с кем советоваться, даже к своему врачу ходить не надо, прямиком на вакцинацию!

Это похоже на бред от директора НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи.

Даже лекарственные травы "нельзя" пить без совета с врачом, пищевые добавки и и нюхать эфирные масла. А тут вакцина от "смертельной" болезни такая безопасненькая, что всем подряд она показана!

Но все таки есть лазейка, как откосить от неугодного укольчика! Хотя бы временно, а там видно будет.

И это официально заявлено Александром Леонидовичем. Надо взять на заметку, пока не опровергли или не сказали, что вы не так нас поняли!

Противопоказанием признана ... Крапивница и конъюнктивит.
Если вы пришли на прием, покрывшись красными пупырышками от аллергии( не важно на что), то вам укол делать нельзя. Идите, поправляйтесь и приходите через 2 недели!

Крапивница- аллергическая реакция либо на пищу, либо на еду и укусы насекомых. Достаточно распространённая, по статистике, 20% страдают людей страдают от крапивницы. Сейчас лето, вполне вероятно, что укус слепней вызовет такую реакцию! У меня, например, всегда так бывает. Ну очень сильная крапивница. И вы тут же получите противопоказание для прививки.

Сейчас лето, уважаемые граждане! Повышайте свой иммунитет на природе, реке, озере, в поле и лесу, где много голодных слепней. Авось повезет и вас накусают.

А то можно и в крапиву сигануть, предварительно раздевшись. И крапивки нарвать с собой про запас. Или даже посадить полезное растение на балконе, чтоб всегда под рукой.

Шутки шутками, но становится горько от того, что у нас все так по- дурдомовски...

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11793 : 19 Июня 2021, 22:36:30 »
А почему именно это противопоказания, не знаете? Совсем наверное с этим плохо. Вот теперь меня ещё больше напугали, мало того что у меня проблемы с сосудами так крапивница и конъюнктивит вообще мои постоянные друзья. Я вообще выживу после прививки? Причëм у меня такой сильный конъюнктивит, что без лекарства я даже до врача не дойду ( не вижу ничего ), а с лекарством всë окей и следа нет. И медотвод то никто не даст.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11794 : 19 Июня 2021, 22:41:48 »
   «Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
   «GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
   «По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
   Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
   Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! 
  ОБЪЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют._*
 *_Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммуна дефицита,,, , подумайте над этим._*

Оффлайн maria081271

« Ответ #11795 : 19 Июня 2021, 22:43:24 »
В Волгограде  сейчас проходит единственный неотмененный концерт из стадионного тура группы «Руки Вверх!» — первое шоу с начала пандемии.

Написали 50 % загрузка стадиона разрешена .Думаю гораздо больше людей сейчас там, точно не 20 тыс, а все 30-35.Вместимость арены 45 тыс.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11796 : 19 Июня 2021, 22:51:26 »
Вот не знаю, не доверяю я этим новым вакцинам. Кстати иммуноглобулин не употребляла, не знаю. А иммуномодуляторы мне вообще не помогают, это что-то другое?
меня больше другое веселит, никто ведь никогда не интересовался из чего же сделана та или иная прививка, а тут  - бац и все такие занялись расследованиями))
Неправда. Интересовались, и на форуме как раз немало кто. В силу причин. Обжегшись на той, когда поверили врачам.
Другое дело, что вот именно с прививками от короны информации, причем не только официальной, много в доступе. Как положительной, так и другой.
да ни про какую не было, только про наших детей, и том о как повлияло, а не из чего сделана и как давно, а тут я слышу от разных групп

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11797 : 19 Июня 2021, 22:55:23 »
И этим интересовались.
Будем тему Прививок неделю на куски разбирать?  ;D я не буду.
Большей частью на содержание ртутных соединений, алюминия, консервантов обсуждали.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11798 : 19 Июня 2021, 22:57:08 »
   «Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
   «GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
   «По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
   Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
   Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! 
  ОБЪЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют._*
 *_Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммуна дефицита,,, , подумайте над этим._*
@мама близнецов, а что за источник?  кто и что вкладывает (обычные люди), если это бесплатно (как и все прививки от гриппа и другие в обязательном календаре)? и что делать с теми, кто действительно умер от самого вируса?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11799 : 19 Июня 2021, 22:57:41 »
А вообще всë выворот на выворот. Вчера гуляли в центре Москвы, на лавочках полно народу, около фонтанов как дети ( и не только дети) тусовались так и тусуются. Все открытые кафешки выставили столики на улицы. Встретила там Сергея Пенкина лицом к лицу в фиолетовых штанах (самый писк в этом сезоне). В Макдональдс зашли, там посетители сорвали красные ленточки и сидят как хотят. Вот что за страшилки по телевизору показывают? Кстати сейчас везде в метро натыкали систему распознавания лиц. Перепутала карточку и сыну дала свою, турникет не открылся. Поменяла,  пустили, хотя оба в масках были.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11800 : 19 Июня 2021, 22:59:26 »
И этим интересовались.
Будем тему Прививок неделю на куски разбирать?  ;D я не буду.
Большей частью на содержание ртутных соединений, алюминия, консервантов обсуждали.
@NAB, Наташ, не в таком масштабе, все те кто шлепами прививки по календарю и не задумывались  вообще, вдруг с чего-то решили разбираться. Причем не про консерванты, это высшие материи, а про заговоры и вообще

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11801 : 19 Июня 2021, 23:00:46 »
А вообще всë выворот на выворот. Вчера гуляли в центре Москвы, на лавочках полно народу, около фонтанов как дети ( и не только дети) тусовались так и тусуются. Все открытые кафешки выставили столики на улицы. Встретила там Сергея Пенкина лицом к лицу в фиолетовых штанах (самый писк в этом сезоне). В Макдональдс зашли, там посетители сорвали красные ленточки и сидят как хотят. Вот что за страшилки по телевизору показывают? Кстати сейчас везде в метро натыкали систему распознавания лиц. Перепутала карточку и сыну дала свою, турникет не открылся. Поменяла,  пустили, хотя оба в масках были.
@мама близнецов, страшилки же не в том, как люди себя ведут, а в цифрах

Оффлайн кисярыба

« Ответ #11802 : 19 Июня 2021, 23:02:54 »
@maria081271, е мое а рожать то можно непривитым ? 😅
Дома под шкафом
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11803 : 19 Июня 2021, 23:08:41 »
А это те, кто не попал на концерт и гуляют вокруг Арены!) По данным опер.штаба  заболевших повидлой в нашей области сегодня 92 чел.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11804 : 19 Июня 2021, 23:11:59 »
Вот не знаю, не доверяю я этим новым вакцинам. Кстати иммуноглобулин не употребляла, не знаю. А иммуномодуляторы мне вообще не помогают, это что-то другое?
меня больше другое веселит, никто ведь никогда не интересовался из чего же сделана та или иная прививка, а тут  - бац и все такие занялись расследованиями))
Неправда. Интересовались, и на форуме как раз немало кто. В силу причин. Обжегшись на той, когда поверили врачам.
Другое дело, что вот именно с прививками от короны информации, причем не только официальной, много в доступе. Как положительной, так и другой.
да ни про какую не было, только про наших детей, и том о как повлияло, а не из чего сделана и как давно, а тут я слышу от разных групп
Я кстати всегда интересовалась, так как всегда была рьяной "прививочницей". Мне сначала было просто интересно. Помню в детстве смотрела русско-японский фильм про прививку от полиомиелита. Он так сильно меня поразил? Так сильно снят! Меня как советскую девочку тогда сильно обработали и я всегда была только  " За! " Читала много, всякие интересные рассказы про то как врачи на себе всë испытывали, как первый раз мальчика привили от бешенства. Привила своих детей всеми прививками, теперь оба инвалиды. Но всë равно считаю, что  не прививки повлияли на моих детей. И старым прививкам до сих пор доверяю. Но сейчас?!! Чем больше давление на людей, тем меньше доверия. Только страшней становится. И кстати считаю, что статья выше это самое безобидное что может быть.  И не понимаю, почему Росгвардию и судей не прививают то? Они тоже могут заразиться и умереть, их надо в первую очередь привить и всенародно.