Крупнейший рынок Самары не долго думал, чтобы сохранить и работу, и клиентов в условиях новых запретов, связанных с борьбой за их здоровье и во славу процветания бизнеса: предприниматели просто натянули огромную простыню и... поделили территорию рынка на две части, каждая из которых стала меньше 2000 кв.м.. Каково? Нет, конечно, у каждой из запростынных территорий предусмотрели отдельный вход и... кодировка стала не нужна. Всё! Всё по закону, по постановлению, по рекомендациям, и чему там ещё.
Читала недавно случай, когда сын сдал родителей, которые купили прививочный сертификат. И его даже наградили за это. Настолько дикий случай, что не верится в такое. Может и правда фейк.
Цитата: maria081271 от 30 Октября 2021, 13:26:38Крупнейший рынок Самары не долго думал, чтобы сохранить и работу, и клиентов в условиях новых запретов, связанных с борьбой за их здоровье и во славу процветания бизнеса: предприниматели просто натянули огромную простыню и... поделили территорию рынка на две части, каждая из которых стала меньше 2000 кв.м.. Каково? Нет, конечно, у каждой из запростынных территорий предусмотрели отдельный вход и... кодировка стала не нужна. Всё! Всё по закону, по постановлению, по рекомендациям, и чему там ещё.Кончится локдаун, я напишу, как работают некоторые места, которые не должны работать.А то как говорится"и у стен есть уши". Наверняка и здесь есть некоторые любители настучать))
Цитата: elena_mik от 30 Октября 2021, 13:38:33 Читала недавно случай, когда сын сдал родителей, которые купили прививочный сертификат. И его даже наградили за это. Настолько дикий случай, что не верится в такое. Может и правда фейк.Это подтвержденный фейк.
Сегодня после трех ездила в город. Таких пробок я давно не видела. Назад ехала ещё по-моему народу прибавилось. Мне сказал человек который работает в аэропорту самолёт за самолётом, все забитые битком прибывают к нам. Серия:когда начался локлаун и все решили отдохнуть.
Цитата: katrin от 30 Октября 2021, 21:44:47Сегодня после трех ездила в город. Таких пробок я давно не видела. Назад ехала ещё по-моему народу прибавилось. Мне сказал человек который работает в аэропорту самолёт за самолётом, все забитые битком прибывают к нам. Серия:когда начался локлаун и все решили отдохнуть. Я вот не понимаю логику, в Турцию или Египет 10 тестов пцр сдай, а на наш юг вьезжай-выезжай, разности побольше вирусов, главное чтоб не из за границы, а свои родные пожалуйста.