Цитата: Алёна063 от 27 Марта 2020, 21:00:12Я бы в такой ситуации поискала беби ситтера. Так у многих такая ситуация будет, где столько нянь взять?Ну и финансы не всем позволят.
Я бы в такой ситуации поискала беби ситтера.
А про выплаты на детей от 3-х до 7 лет слышно что- нибудь? 5 т. рублей обещали вроде.
@Ольга П., Оля,))) ну я тоже сегодня с полной тележкой и тем не менее это не паника, это просто закупка продуктов раз в неделю на троих жрунов
Цитата: maria081271 от 27 Марта 2020, 17:36:27Цитата: *Даша* от 27 Марта 2020, 17:31:18В МО С 30 марта по 3апреля официально нерабочие дни с сохранением зарплаты. Дистанционного обучения на этот период не будет.У нас также.Плюс сады закроют.Да это понятно, у нас тоже сады закрывают.Просто до этого мы готовились к дистанционному обучению. Его отменили.
Цитата: *Даша* от 27 Марта 2020, 17:31:18В МО С 30 марта по 3апреля официально нерабочие дни с сохранением зарплаты. Дистанционного обучения на этот период не будет.У нас также.Плюс сады закроют.
В МО С 30 марта по 3апреля официально нерабочие дни с сохранением зарплаты. Дистанционного обучения на этот период не будет.
Цитата: katrin от 27 Марта 2020, 21:32:49@Ольга П., Оля,))) ну я тоже сегодня с полной тележкой и тем не менее это не паника, это просто закупка продуктов раз в неделю на троих жрунов Наверное просто стечение обстоятельств. Два часа стоял только на кассе!
Цитата: *Даша* от 27 Марта 2020, 18:06:36Цитата: maria081271 от 27 Марта 2020, 17:36:27Цитата: *Даша* от 27 Марта 2020, 17:31:18В МО С 30 марта по 3апреля официально нерабочие дни с сохранением зарплаты. Дистанционного обучения на этот период не будет.У нас также.Плюс сады закроют.Да это понятно, у нас тоже сады закрывают.Просто до этого мы готовились к дистанционному обучению. Его отменили.А в Москве сначала отменили, а сегодня вернули. Так что у нас с 30 начинается дистанционное обучение. Причем за то как я обучаю первоклашку я должна каждый день отчитываться Нам просто выдали задание на 2 недели и обязали присылать каждый день фото выполненного задания. Учить собственно нас никто не собирается дистанционно... Вот такое вот обучение. А 10 класс будут онлайн презентации и особо дрбросовестные учителя будут делать скайп обучение. К счастью отчитываться я не должна. И какое счастье, что я не должна поеподавать ничего студенту 6 курса, я ничего не понимаю в биологии
Бытует мнение, что эпидемия коронавируса прошла в России в декабре. Просто все её расценили, как банальный грипп