@katrin, я обожаю поржать, компании и вечеринки. И да, у меня аналитический склад ума , в принципе, это суть моей работы. Так может если все дружно позволяют маше вести себя " как маша " может и мне можно вести себя "как инна" или это не для всех
Цитата: InnNulik от 04 Мая 2020, 13:26:06@katrin, судя по длаже последним листам несограсная и обвиняемая тут я, ибо в заметнос меньшинстве. Я так понимаю позици может быть одна, все остальное - демарш, паника и истерики. Ок. Я давно это поняла просто расчитывала на здравый смысл но, очевидно, зря.@InnNulik, Инна, соблюдай разумные меры предосторожности, маску носи. Кто то против?
@katrin, судя по длаже последним листам несограсная и обвиняемая тут я, ибо в заметнос меньшинстве. Я так понимаю позици может быть одна, все остальное - демарш, паника и истерики. Ок. Я давно это поняла просто расчитывала на здравый смысл но, очевидно, зря.
Про маски. Статью прочитала пару дней назад. После введения обязательного масочного режима, в т.ч. на улице, через несколько дней снизилость количество вновь зарегистрированных случаев. Там перечислялось несколько стран, запомнила Германию и приводилась статистика - дата введения масочного режима и количество новых случаев после этой даты. Резюмен в статье такой, что основной путь передачи воздушно-капельный, а не контактный. Что если прикрыть "аэрозоли" из дыхательных путей зараженных можно реально снизить заболеваемость. Сейчас западные страны начнут ослаблять режим изоляции и ужесточать масочный режим и мы, скорее всего, пойдем тем же путем.
@Интроверт, Марина, а чем отличается вчера от сегодня? Что вчера машина ездила в другом районе и пугала народ там?То что было разрешено/ запрещено вчера или сегодня, то и осталось И если штрафуют , и вчера могли остановив, штрафануть, не ездючи и вопя, и сегодня, когда катались.У нас все эти псих атаки были в апреле, пока больница закрыта и на карантине. Ну неприятно, противно, на нервы действует ( как в оккупации) но в итоге все, кто хотел, шёл в лес и гулял. Нам погода больше на это влияла, чем машина с говоритльником и прогуливающиеся посты.
@Мария111, плотность населения германских городов на помните.Я могу сейчас вам прям аншлаг из окна заснять, люди гуляют, потеплело. И вот тут нужны маски?