.Девяностые забыли? Пенсионеры тоже без пенсии жили месяцами. Так что "денег нет, но вы держитесь" будет просто таки великим человеколюбие казаться.
Власть должна...но она не делает/не думает/может не может...хр зна. Однако если не соблюдать мер безопасности=стремительное увеличение количества больных=медицина не справится=общий хаос. Дело каждого верить или нет. Я скажу за наш город: больные есть, их количество увеличивается. Болезнь препаршивая. И те, кому не повезло и корона проходит не в легкой форме, и находяться в больницах-им есть что рассказать.
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля не надо ЧП. Я прочитала, что при этом можно творить сверху...не, боже упаси!Лучше как всегда по русски, начальник сказал иди направо, послушай и сверни налево, он это имел ввиду
@ЭльзаЭльзочка, можно.А можно о том, как потрясающе полезны они на улице, где расстояние меж прохожими метров 5? А то я дура, никак не въезжают, зачем они тут полезны.
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оль, а вот лично тебе режим ЧС зачем?
@Ksenya80, так носите,кто против! Не пойму,каждый написал свое мнение и уже на лагеря разделились.Прости,вопрос,пенсию перестанут платить,на что жить будешь? Вопрос задаю,потому что те кто работал,пенсию не получают,а их дети кушать тоже хотят. Почему пишу,мы два месяца уже без пенсии,счастье что муж работает.А теперь,представь,нет у меня добытчика.Я с ребенком чем,святым духом должна питаться,с голоду умереть или как?