@кисярыба, госы то когда сдавать? Летом? Ну раз один - пусть уже берут без экзаменов)
@Ирок, если мама медик, она у своих же коллег может узнать протоколы лечения при данном заболевании, договориться, чтобы КТ сделали.
Я и в Москве за свой счёт ... и обследования и реабилитация .
Цитата: мама близнецов от 04 Мая 2020, 00:57:31Цитата: Olesha от 03 Мая 2020, 23:19:59@maria081271, Маш, не умеют люди так пакетик открывать и даже не представляют как это))) а я тоже так всегда открываю)))Да что мы простые покупатели. Недавно в аптеке видела аптекаршу, которая в маске и перчатках старательно складывала лекарства в пакетик, предварительно под маской облизывая резиновый палец. Вот и смысл надевать перчатки и маску!) Чем быстрее большинство переболеет, тем лучше для всех будет!
Цитата: Olesha от 03 Мая 2020, 23:19:59@maria081271, Маш, не умеют люди так пакетик открывать и даже не представляют как это))) а я тоже так всегда открываю)))Да что мы простые покупатели. Недавно в аптеке видела аптекаршу, которая в маске и перчатках старательно складывала лекарства в пакетик, предварительно под маской облизывая резиновый палец.
@maria081271, Маш, не умеют люди так пакетик открывать и даже не представляют как это))) а я тоже так всегда открываю)))
Цитата: maria081271 от 04 Мая 2020, 09:27:52Цитата: мама близнецов от 04 Мая 2020, 00:57:31Цитата: Olesha от 03 Мая 2020, 23:19:59@maria081271, Маш, не умеют люди так пакетик открывать и даже не представляют как это))) а я тоже так всегда открываю)))Да что мы простые покупатели. Недавно в аптеке видела аптекаршу, которая в маске и перчатках старательно складывала лекарства в пакетик, предварительно под маской облизывая резиновый палец. Вот и смысл надевать перчатки и маску!) Чем быстрее большинство переболеет, тем лучше для всех будет!Вы, кстати, можете полизать крышку унитаза в общественном туалете. чтоб уж наверняка. А мы заодно и узнаем такой он уж страшный коронавирус или нет
Цитата: Златовласкин от 04 Мая 2020, 16:24:29@Ksenya80, так носите,кто против! Не пойму,каждый написал свое мнение и уже на лагеря разделились.Прости,вопрос,пенсию перестанут платить,на что жить будешь? Вопрос задаю,потому что те кто работал,пенсию не получают,а их дети кушать тоже хотят. Почему пишу,мы два месяца уже без пенсии,счастье что муж работает.А теперь,представь,нет у меня добытчика.Я с ребенком чем,святым духом должна питаться,с голоду умереть или как?А вот здесь вопрос к государству- почему людям, потерявшим работу из-за пандемии, не выделили средства? Во всё мире была оказана денежная поддержка и гражданам, и малому/среднему бизнесу, и не только. Канада выплатила огромные деньги, лишь бы только люди сидели дома. Учли даже студентов, которые могли потенциально работать на пол ставки.
@Ksenya80, так носите,кто против! Не пойму,каждый написал свое мнение и уже на лагеря разделились.Прости,вопрос,пенсию перестанут платить,на что жить будешь? Вопрос задаю,потому что те кто работал,пенсию не получают,а их дети кушать тоже хотят. Почему пишу,мы два месяца уже без пенсии,счастье что муж работает.А теперь,представь,нет у меня добытчика.Я с ребенком чем,святым духом должна питаться,с голоду умереть или как?
Давайте лучше в конкурсе вкусном поучаствуемБлиц-конкурс "Шашлычок". Май 2020.