Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116242 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Коронавирус!
« Ответ #3225 : 04 Мая 2020, 18:55:49 »
@кисярыба, госы то когда сдавать? Летом? Ну раз один - пусть уже берут без экзаменов)
В мае. Поступать в августе. Между этим - защита диплома
Хотя вроде госы сдвинули на июнь, я сейчас только вспомнила. Вот что значит сын живет отдельно и с 1 го класса с учебой сам справляется  ллл
Мамаша, блин. Мне стыдно
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #3226 : 04 Мая 2020, 19:00:40 »
@кисярыба, да не стыдно, а радостно))
Ну вот наши студенты сдают сессию в сентябре. Про дипломников не понятно пока. Со школьниками тоже никакой ясности . Ждём)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3227 : 04 Мая 2020, 19:12:21 »
@Ksenya80, я тоже все 18 лет за свой счет,ни где ничего не давали. Санатории только в Бердянске,за свой счет,логопед,психолог,лфк в Бердянске за свой счет.Реабилитация 8 лет в Макеевке за свой счет. Хоть у меня и российское гражданство,ехала туда,где считала,что моему ребенку лучше.Лекарства много лет только за свой счет.
Так что это везде ни кого не волнует,есть у тебя деньги или нет.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3228 : 04 Мая 2020, 19:13:38 »
Я и в Москве за свой счёт ... и обследования и реабилитация .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ирок

« Ответ #3229 : 04 Мая 2020, 19:36:02 »
@Ирок, если мама медик, она у своих же коллег может узнать протоколы лечения при данном заболевании, договориться, чтобы КТ сделали.
КТ сегодня сделали. Все хорошо. А какие протоколы? Они есть? Лечат как обычно противовирусные, имуномолуляторы и анбиотики
« Последнее редактирование: 04 Мая 2020, 19:57:33 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #3230 : 04 Мая 2020, 19:41:17 »
Я и в Москве за свой счёт ... и обследования и реабилитация .
,,, за все 5 лет жизни моей дочери  - ни от кого помощи я не получила. В 2 разв больше пенсии мы тратили на поддержание жизни.((( не буду даже писать про остальное.. типа памперсов и одежды...
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Ирок

« Ответ #3231 : 04 Мая 2020, 19:41:39 »
@maria081271, Маш, не умеют люди так пакетик открывать и даже не представляют как это))) а я тоже так всегда открываю)))
Да что мы простые покупатели. Недавно в аптеке видела аптекаршу, которая в маске и перчатках старательно складывала лекарства в пакетик, предварительно под маской облизывая резиновый палец.
Вот и смысл надевать перчатки и маску!) Чем быстрее большинство переболеет, тем лучше для всех будет!
Вы, кстати, можете полизать крышку унитаза в общественном туалете.  :ah: чтоб уж наверняка. А мы заодно и узнаем такой он уж страшный коронавирус или нет

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #3232 : 04 Мая 2020, 19:49:22 »
@Ирок, да, дочь вчера рассказывала про видео
Как молодые люди облизывают унитазы в общественном месте и снимают это...Нет слов ...
Все участники  этого шоу
Уже в больнице

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3233 : 04 Мая 2020, 19:53:11 »
@maria081271, Маш, не умеют люди так пакетик открывать и даже не представляют как это))) а я тоже так всегда открываю)))
Да что мы простые покупатели. Недавно в аптеке видела аптекаршу, которая в маске и перчатках старательно складывала лекарства в пакетик, предварительно под маской облизывая резиновый палец.
Вот и смысл надевать перчатки и маску!) Чем быстрее большинство переболеет, тем лучше для всех будет!
Вы, кстати, можете полизать крышку унитаза в общественном туалете.  :ah: чтоб уж наверняка. А мы заодно и узнаем такой он уж страшный коронавирус или нет
@Ирок,  я понимаю ваше растройство с болезнью близких но уже до такого доходить не надо.  Все вирусологи говорят, для колективного имунитета должны переболеть минимум 70%, и все болеть еще  будем, пусть и растянуто во времени, у всех еще все впереди. И все мы в любой момент заразиться можем. Единственное что всем пожелать можно в данной ситуации, это переболеть в легкой форме, даже бессиптомно.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3234 : 04 Мая 2020, 19:59:17 »
Очень трогательное предложение и прям умное!))))Вы давно были в общественных туалетах?Я недели 2 назад на вокзале, супер чистые как дома!!!! И реально они чище, чем твой, мой или чей либо ещё смартфон!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3235 : 04 Мая 2020, 20:02:36 »
@Ksenya80, так носите,кто против! Не пойму,каждый написал свое мнение и уже на лагеря разделились.
Прости,вопрос,пенсию перестанут платить,на что жить будешь? Вопрос задаю,потому что те кто работал,пенсию не получают,а их дети кушать тоже хотят.
Почему пишу,мы два месяца уже без пенсии,счастье что муж работает.А теперь,представь,нет у меня добытчика.Я с ребенком чем,святым духом должна питаться,с голоду умереть или как?
А вот здесь вопрос к государству- почему людям, потерявшим работу из-за пандемии, не выделили средства? Во всё мире была оказана денежная поддержка и гражданам, и малому/среднему бизнесу, и не только. Канада выплатила огромные деньги, лишь бы только люди сидели дома. Учли даже студентов, которые могли потенциально работать на пол ставки.
@ANNA P а потом задушат налогами, тех кто работает и мелкие бизнесы. В Вшингтоне уже налог по безработице подняли в 1,5 раза,  причем задним числом. Деньги ниоткуда не появляются, в итоге сами же и заплятят люди за это.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3236 : 04 Мая 2020, 20:06:14 »
Бесплатный сыр наверно только в мышеловке бывает.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #3237 : 04 Мая 2020, 20:11:11 »
Давайте лучше в конкурсе вкусном поучаствуем

Блиц-конкурс "Шашлычок". Май 2020.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3238 : 04 Мая 2020, 20:27:31 »
Давайте лучше в конкурсе вкусном поучаствуем

Блиц-конкурс "Шашлычок". Май 2020.

Этот конкурс явно не для москвичей, их уже пугают:шашлыки ни ни ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3239 : 04 Мая 2020, 20:34:26 »
@katrin, приветствуются фото прошлых лет и даже чем более древнее, тем интереснее.
За тучами всегда есть солнце!