Цитата: Polina от 07 Мая 2020, 13:05:10Цитата: maria081271 от 07 Мая 2020, 13:02:54@ell, Я не хочу , чтобы у нас так было, как в Израиле! Наши дети привыкли летом отдыхать, а не сидеть в классах и париться духоте!В Израиле лето почти круглый год, они привыкшие!)В Израиле нет духоты в классах, ибо кондиционеры везде. Проветривают помещения и обязательно прогулки на улице. У нас нет кондиционеров во всех классах, а там где есть не включают, потому что сразу находятся те кому дует и холодно. Гулять тоже не выходят, перемены маленькие, не успеют .Проветривают через раз!(
Цитата: maria081271 от 07 Мая 2020, 13:02:54@ell, Я не хочу , чтобы у нас так было, как в Израиле! Наши дети привыкли летом отдыхать, а не сидеть в классах и париться духоте!В Израиле лето почти круглый год, они привыкшие!)В Израиле нет духоты в классах, ибо кондиционеры везде. Проветривают помещения и обязательно прогулки на улице.
@ell, Я не хочу , чтобы у нас так было, как в Израиле! Наши дети привыкли летом отдыхать, а не сидеть в классах и париться духоте!В Израиле лето почти круглый год, они привыкшие!)
У меня нет кондиционера, обходимся без него. Несколько раз думала купить, то дорого, то разобрали, то лето прохладное
@Улыбаюсь, а кто берет на имуноглобулины. Меня без этого анализа муж на работу не пускает. Типа ему так спокойнее если я болела- работай. Нет-нет сиди дома.
Говорят, что этим летом все вспомнят, что у них дома есть кондеи, а у кого нет,то поставят. лето прогнозируется как лето 2010 года Я даже клронавируса так не боюсь, как лета 2010 года, блин Первым делом, когда все заработает, я побегу вызывать обслуживание кондеев.что б мне все фильтры или помыли или поменяли. У меня дома после того ужаса их пять.
Лето 2010 было ужас от дыма. Близким по жаркости были, ну не любитель я ее., но как то приспособиться. А вот к отсутствию кислорода хрен.