@Мама гуськи-гу, а расскажи, как у вас сейчас обстановка?
Цитата: мама близнецов от 17 Мая 2020, 17:31:24@Мама гуськи-гу, а как штрафы пришли? Он на машине ездил, или полиция подходила? У него пропуска не было, или даже с пропуском умудрились выписать? У меня патологический страх этих пропусков, но надо оформлять. Никуда не денешься теперь. Похоже Москва пожизненно теперь будет по пропускам. Вот на фига они новое метро строили, старые станции уже закрывают за нерентабельностью. Возращаемся в феодальные отношения. На фига развлекательные места для детей настроили. Теперь временные больнички везде. В Америке вон устрашилку в парке в виде временного госпиталя разобрали уже. Хотя там болеющих побольше будет чем у нас. Ни разу ею не воспользовались, зато на психику хорошо действовала.@мама близнецов, как именно пришли не знаю, не заострялась на этом вопросе, машины у них нет, зато есть сайт через который делаешь себе пропуска, в том числе на работу ходить и вот у него геолокация и как слежка за тобой))В США как нет такой штуки - что хороший госпиталь только в Нью-Йорке, в плане, что цивилазация везде на одном примерно уровне. То есть не надо ехать далеко, не далеко есть приличиный госпиталь
@Мама гуськи-гу, а как штрафы пришли? Он на машине ездил, или полиция подходила? У него пропуска не было, или даже с пропуском умудрились выписать? У меня патологический страх этих пропусков, но надо оформлять. Никуда не денешься теперь. Похоже Москва пожизненно теперь будет по пропускам. Вот на фига они новое метро строили, старые станции уже закрывают за нерентабельностью. Возращаемся в феодальные отношения. На фига развлекательные места для детей настроили. Теперь временные больнички везде. В Америке вон устрашилку в парке в виде временного госпиталя разобрали уже. Хотя там болеющих побольше будет чем у нас. Ни разу ею не воспользовались, зато на психику хорошо действовала.
@Мама гуськи-гу, а нельзя её отключить? Я геолокацию ни когда не включаю. Или они один фиг могут проследить? Жесть конечно. .. реально следят за людьми. Но блин ещё и штрафы. Дожили...ещё больше убеждаюсь что не просто так корона началась в мире. ..
@Мама гуськи-гу, не знаю не знаю. По нашему тв вещают, что у вас там (а еще в Англии и тд) ужас и кошмар. И медицина никуда не годится , и у бешеных тыщ (или млн не помню) страховки нет и вообще все плохо.
@Мама гуськи-гу, мы тоже собаку в карантин завели! Ждем пока подрастет)))
Цитата: maria081271 от 17 Мая 2020, 17:16:44Цитата: NAB от 17 Мая 2020, 15:36:02@Мама гуськи-гу, как всегда "Это Россия, детка!" Какая статистика, какое лечение? Или выживешь, или нет, как от всего. Главное, что б исправно маски с перчатками покупали, можно не носить, главное - приобретать, доход приносить.Надеюсь народ будет саботировать покупку предметов, которые больше нужны медикам! Ну и вообще саботировать этот маскарад бестолковый! Не саботируют!!! Не пускают в магазин! Сегодня в золмагазин и один продовольственный не пустили без маски. Но на входе был выбор- бесплатно самодельные или платно голубенькие по 40 руб. в зоо магазе пришлось бесплатную нацепить, нужен корм был) цеплять можно как угодно))) в продукты пришлось идти в другой магаз, куда пока пускают без маски((( это жесть...
Цитата: NAB от 17 Мая 2020, 15:36:02@Мама гуськи-гу, как всегда "Это Россия, детка!" Какая статистика, какое лечение? Или выживешь, или нет, как от всего. Главное, что б исправно маски с перчатками покупали, можно не носить, главное - приобретать, доход приносить.Надеюсь народ будет саботировать покупку предметов, которые больше нужны медикам! Ну и вообще саботировать этот маскарад бестолковый!
@Мама гуськи-гу, как всегда "Это Россия, детка!" Какая статистика, какое лечение? Или выживешь, или нет, как от всего. Главное, что б исправно маски с перчатками покупали, можно не носить, главное - приобретать, доход приносить.
@Мама гуськи-гу, у меня родственники тоже в мэрилэнде живут. Лес рядом - гуляй не хочу) Они собирались 15 июня прилететь в Россию, вчера их билеты аннулировали. Теперь надеются на август, но почему то мне кажется, что наши не откроют границы...