У нас вроде на спад пошло.Но пишут, что спад будет медленный, т к карантина нет.
А тем, кто считает, что не страшнее ОРВИ, и если при ковиде были сопутствующие заболевания - то это ковидом и не считается: Слушайте, а почему не переделать тогда законодательство? Отменить уголовную ответственность за то, например, что сбили машиной насмерть человека с диабетом (гипертонией, астмой, раком) Не ну а чо. Ну он же от первого же гриппа и так умер бы. Ну. Задавили, сопутствующее - диабет(гипертония, астма, рак) - по логике - надо писать умер от диабета, а не от наезда (ну с ковидом же так?) Ой, а бабок вообще можно давить и давить, они своё прожили, всем бы так прожить, и что теперь, прав лишать? Да за что? Ей же давно и так пора, это нормально в старости умирать, нор-маль-но, закон жизни, нечего тут разводить и детализировать - от ковида, от наезда. От старости и точка. Ну по вашей же логике всё, не? Вопрос риторический, если что.
Нет, мне логика интересна. Тут постоянно муссируется, что если были сопутствующие - но умер, болея ковидом - смерть не считать смертью из-за ковида. Здесь это от начала и до конца. Насчёт белых пальто - ну надо же разбавить-то. Тут ни и те же блещут в основном аж глаза слепит))
Поржать? Одна написала и все прибежали "а я говорила и я говорила и я так и знала" на вполне серьезных щах. Я и не рассчитывала что все поймут. Тут многие друг друга не понимают. Но мнение написала - пусть разбавит. Кому надо понятно.