Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119120 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #8100 : 24 Октября 2020, 10:02:24 »
В валдберисе маски от 4 рублей. Заказала вчера пачку 50шт за 200р. 
@Мария111, Ну и замечательно!Я себе одну купила на кассе за 16 руб.в индивид. упаковке, просто пусть валяется в сумкеА так повязка с глазками меня устраивает!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8101 : 24 Октября 2020, 10:11:30 »
@NAB, Наташа, я ж не говорю про тех кто совсем не может  кто реально задыхается, видишь, в туркиш в самолете для таких даже экраны есть. Я говорю про тех, кому просто "свобода не позволяет надеть намордник "  . Если бы мои дети не могли ходить в масках, они не ходили бы по магазинам со мной просто. Вот и все. Без перегибов)
Ходили в прошлое воскресенье на стадион, Марго разрешили без маски быть , как инвалиду.Валере тоже, как ребёнку до 12 лет.Меня на входе попросили снять платок и надеть маску, надела повязку, их она устроила.Честно не снимала её весь матч, только попить и поесть убирала!)Ходила тётка с Роспотребнадзора по стадиону, замечания насчёт моих детей не делала!Ну и мы дистанцию соблюдали, к нашим сидениями ни один болельщик не может подойти и встать рядом, стюарды чётко следят и сразу просят отойти.И со стадиона мы почти самые последние уходим, пропустив всю толку вперёд.А приходим , наоборот, самые первые, пока в буфете никого, кроме персонала нет. Проход на нашу трибуну через него.Мы на Вип трибуне сидели, там же выше и наш губернатор сидел, без маски . uhgfter Ну пешком туда и обратно 5 км, чтобы лишний раз в общ.транспорт не лезть.В магазин вместе с детьми очень редко хожу, а если вместе, то в часы когда ,народу мало, очень часто одни на кассе стоим  или в кассу самообслуживания идём, маски смысла не вижу им надевать! ёёё
« Последнее редактирование: 25 Октября 2020, 00:03:20 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #8102 : 24 Октября 2020, 10:35:42 »
@Shnuk,
Свекрам назначили официально доктор. А так же я читала что дексаметазон и госпиталях применяют. ккк
Не сомневаюсь про докторов.
Весной мой отец лежал в стационаре с тяжелейшей пневмонией, ему кололи декс
Я писала на фейсбуке в теме докторов   там был дикий батл полезно/вредно гормоны, но склонялись к мнению что "капец ни в коем случае".
Теперь там же другие вещи пишут
Я уже не верю в весь этот бред.
Как лечат на месте так пусть и лечат, писать в инете дофига можно, но доктора на месте все равно делают как умеют..

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8103 : 24 Октября 2020, 10:58:55 »
Девочки, всем привет!
Нас для комиссии МСЭ прям вынуждают длелать КТ мозга, но сейчас все КТ и платные и бесплатные забиты ковидниками. Как хоть отмазаться?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8104 : 24 Октября 2020, 11:01:04 »
@рукавичка, здоровья! В истоии с запахами возможно задействована печень, может что то для печени попить? Никогда лишним не будет эссенциале и холосас.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8105 : 24 Октября 2020, 11:05:39 »
Девочки, всем привет!
Нас для комиссии МСЭ прям вынуждают длелать КТ мозга, но сейчас все КТ и платные и бесплатные забиты ковидниками. Как хоть отмазаться?
Если невооруженным глазом видны ограничения ребёнка, то чем кт может прояснить ситуацию? Пусть принимают решение на основании представленных фактов. Разве их не достаточно?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #8106 : 24 Октября 2020, 11:47:20 »
Девочки, всем привет!
Нам не удалось отмазаться год назад, но тогда и ковида не было. Отказались категорически давать направление на МСЭ в поликлинике
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8107 : 24 Октября 2020, 11:48:35 »
@кисярыба, аналогично.

Оффлайн Olesha

« Ответ #8108 : 24 Октября 2020, 11:53:57 »
Девочки, всем привет!
Они должны ведь работать с теми документами, которые есть. И от любого медицинского вмешательства имеете право отказаться.

Оффлайн Инда

« Ответ #8109 : 24 Октября 2020, 12:10:32 »
Девочки, всем привет!
Впервые слышу о таком. Зачем им это обследование ? Ведь все описывают для МСЭ врачи ( невролог, ортопед и пр.), а врачи МСЭ уже на основании этих заключений делают свое.
И почему именно кт, а не мрт ?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8110 : 24 Октября 2020, 12:20:18 »
@кисярыба, так и я со своим дышать плохо в транспорте, магазинах и т п таки в средстве. Поэтому походы в такое и поездки сведены к минимуму. Просто вот как Маша написала, ввести толтко мед  маски для наших условий не есть умно. Можно в местах определённых, типа поликники, вокзалов, самолётов и т п - с условием выдачи там сертифицированного действительно медицинского. А не "маска медицинская" с кассы в Магнита...
У нас днём по крайней мере, везде сейчас  люди в них в таких местах. Вечером не знаю, у меня вечер по другой причине сейчас время нежелательное для прогулок  ;D
Собственно, в гриппозные эпидемии у нас масочный вводили для поликлиник и прочих медицинских.
И сходство с гриппом по мне есть.  В массовых местах концентрация вирусов все ж низкая. И цепляют его те, кто не устойчив или не повезло сильно. И несут в условия где уже создаётся высокая концентрация, время контакта другое - и заражаются там уже практически все. Из того что вижу - болеют семьями и рабочими коллективами. Т е то самое, принёс один, будет у всех.
И да, минимизация в массовых местах снижает скорость попадания в микро коллективы постоянные.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2020, 13:29:27 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8111 : 24 Октября 2020, 12:22:56 »
@Мечты Сбываются!, так и напиши, если будут настаивать - отказываюсь, т к высокий риск заболевания при сейчашней эпид обстановке.
Обойдвтся.
Они что, думают увидеть там то, что за столько лет не увидели врачи в Мск? Или почему же он вот в таком состоянии?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн FINE777

« Ответ #8112 : 24 Октября 2020, 14:58:21 »
Девочки, всем привет!
Привет, а МРТ их не устроит? Может там поменьше людей с ковидом? Ещё когда-то тут на форуме спрашивала у юриста, он отвечал, что мы вправе отказываться от любого обследования и тогда МСЭ принимает решение по имеющимся данным.

Оффлайн FINE777

« Ответ #8113 : 24 Октября 2020, 15:01:59 »
@кисярыба, аналогично.
Ещё про МСЭ - знакомых очень сильно напрягали на стационар, ну прямо очень сильно. Так там мама пошла на личный приём к заведующей мсэ со всеми доками и там ей сказали, что по их заболеваниям с такими диагнозами можно не лежать. И тогда врачи тоже отстали. То есть можно в само мсэ обратиться. А то у нас часто правая рука не знает, что делает левая. Врачи говорят одно, а сотрудники мсэ - совсем другое. Так и с обследованиями, может само МСЭ не требует никакого КТ? ккк

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #8114 : 24 Октября 2020, 15:16:02 »

Выложу пока этот протокол. Потом, когда найду авторитетный источник, ещё дам ссылку. Не хочу быть голословной, пишу по памяти.

По поводу этого протокола уже писали в инете, что это фейк