И это я на тему именно в общем, у меня есть возможность выбрать магазины или там мфц пока там совсем мало людей.Но поражает само отношение сейчас... В других странах, там, где и медицина, к слову, не как у нас... Люди:- А, в масках - ну конечно. Поменьше скопления, дистанция - разумеется. Мы уважаем жизнь каждого.И у нас: - Ну не будем больше закрывать всё, просто думайте пока о безопасности, пока протоколы лечения сырые, пока больницы переполнены, пока поймем что с этим делать- А чёй-то я должен, а мы не рабы, на нас надели намордники - готовят к ошейникам, ой, нам с этим теперь жить, а жить мы хотим без оглядки.И поэтому и магазины, и транспорт для тех, кто не может выбрать место их посещения вне часа пик - это вполне рассадник...
@рукавичка, здоровья! В истоии с запахами возможно задействована печень, может что то для печени попить? Никогда лишним не будет эссенциале и холосас.
@FINE777, мсэ сказали с чем вас отправят к нам с тем и будем рассматривать, а что там насмотрят неизвестно,, пожэтому поликлиника перестраховывается