В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
За жизнь
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Оригинал
) »
Коронавирус!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
550
551
[
552
]
553
554
...
1115
Вниз
Автор
Тема: Коронавирус! (Прочитано 1119143 раз)
murilka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 119
Награды
Re: Коронавирус!
«
Ответ #8265 :
02 Ноября 2020, 21:19:23 »
@NAB
, папаверин в чем? В свечах, в уколах? И у меня так же на спазмолитики.
Ольга П.
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 328
Награды
«
Ответ #8266 :
02 Ноября 2020, 21:34:15 »
Врач и телеведущий Евгений Комаровский рассказал, что его больше всего пугает в коронавирусе. Доктор назвал странную особенность заболевания.
По словам Комаровского, он постоянно сталкивается с ситуацией, когда у людей с явными и не вызывающими никаких сомнений симптомами коронавируса тесты показывают отрицательный результат.
В то же время у людей, у которых не было никаких симптомов заболевания, часто выявляется высокий уровень антител. Более того, в другой лаборатории антитела не определяются.
«Вот этот вопрос меня волнует гораздо больше, чем количество антител в организме переболевшего», - отметил врач в интервью «Украина.ру».
Он связал эту странность с недостаточно высоким качеством тестов, которые, по его мнению, превратились в «удачную бизнес-модель».
Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!
Ольга П.
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #8267 :
02 Ноября 2020, 21:49:58 »
Выходит так, что всё чего достигли учёные умы в отношении коронавируса - тесты, лекарства и вакцины - просто муляжи! И да, ещё методы защиты!
Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!
ell
Ветеран
Благодарностей: 92
«
Ответ #8268 :
02 Ноября 2020, 21:51:58 »
@Ольга П.
,
У меня тоже вопрос к этой вакцинации. Все лето орали на всех углах что изобрели вакцину, всем продали, все страны спасли. А сейчас что твориться? Повально видь идет заражение. Так, где их хваленая вакцинация?
Madik
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 70
«
Ответ #8269 :
02 Ноября 2020, 21:59:15 »
Девочки, ну как можно доверять ,после всего что творилось и творится вокруг , вакцине?? Хорошего в ней ничего не будет. Если и будет это временный эффект ,а дальше -Бог знает что .. Лучше умереть , если суждено от короновируса,чем от херни в этой вакцине., которую по своей воле введёшь .
ell
Ветеран
«
Ответ #8270 :
02 Ноября 2020, 22:02:23 »
У нас торжественно так написали, что тем кто лечится амбулаторно будут бесплатно выдавать лекарство. Ага..открываем статью и читаем дальше...инвалидам, участникам ВОВ, чернобыльцам и тд...
Смеюсь если что не над людьми, которые в эти группы входит. Просто наше местное начальство обеспокоенно тем, что лежат в больнице те кто, может дома себе лежать. Интересно кому в кайф в больнице валяться, если человеку хорошо при этом?
Теперь вот написали, что койки только для тяжелых. А остальные пусть амбулаторно лечатся, сейчас же лекарство будут бесплатно раздавать...
Ольга П.
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #8271 :
02 Ноября 2020, 22:07:42 »
Ещё интересная информация от добровольца как на нем испытывали Спутник V
https://www.svoboda.org/a/30924471.html
Ольга П.
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #8272 :
02 Ноября 2020, 22:11:35 »
В тех случаях, когда у добровольцев возникают побочные эффекты, испытания приостанавливаются. Компания AstraZeneca дважды приостанавливала испытания своей вакцины, которую разрабатывает совместно с Оксфордским университетом, из-за неврологических симптомов у одного из участников. Фармацевтическая компания Johnson & Johnson в октябре приостанавливала испытания в связи с болезнью добровольца.
А "Спутником V" уже прививаются в России, в том числе чиновники, представители элиты и шоу-бизнеса.
ell
Ветеран
«
Ответ #8273 :
02 Ноября 2020, 22:25:20 »
@Ольга П.
,
Мне кажется это ерунда что прививаются. Нету никакой ещё вакцины...не изобрели.
murilka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 119
Награды
«
Ответ #8274 :
02 Ноября 2020, 22:48:04 »
@Ольга П.
, неврологические симптомы и депрессивные состояния вызывает и сам короновирус.
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2529
Награды
«
Ответ #8275 :
02 Ноября 2020, 22:50:05 »
@murilka
, таблетками.
За тучами всегда есть солнце!
katrin
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 779
Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
Награды
«
Ответ #8276 :
02 Ноября 2020, 23:48:23 »
Вот я и пришла с подозрением на коронавирус, принимайте в полк болеющих) Сразу скажу что я не делала никаких анализов, не делала рентген или КТ, но этот вирус который сейчас у меня такого никогда не было и просто больше ни на что сваливать. Значит где-то неделю назад у меня поднялась небольшая температура 37.2 и слабость, больше ничего. И почти неделю у меня так, проходила температура, потом опять скакала, но больше 37,3 не поднималась. Бывало что утром температура была нормальная 36,6 а вечером поднималась до 37. Еще температура поднималась после физической нагрузки небольшой, тоже сразу до 37, 2. Если раньше у меня были вирусы то никогда не проходили так как сейчас. Всегда поднималась температура высокая а потом она снижалась и проходила болезнь. Вот такой вялотекущий температура у меня не было ни разу в жизни соответственно Я просто дома находилась, отдыхала ни врачей ни вызывала и прочитала в Интернете что вот именно этот коронавирус в легкой форме часто проходит вот так как у меня вот был и просто надо за собой смотреть, чтоь не было ухудшений. У меня всю неделю было такое даже больше недели прошло и вот значит сегодня встаю утром и чувствую что у меня прямо тяжесть в груди, даже боль какая то, мне тяжело вздохнуть, температура если несколько дней до этого по утрам была нормальной, 36,6, а тут опять утром 37,2, в общем уже не снижается до нормальный. Ну тут понятно что с легеюкими что то пошло. Опять же скажу врача я не вызывала КТ у нас сделать уюдаже платно это надо брать направление от доктора, на рентген не пошла но поскольку уже ясно что что-то не так уже осложнения какие-то пошли ничего такого у меня раньше не было чтобы так вот прямо дышать было тяжело, сама начала по схеме лечиться антибиотики пью. Может девочки скажите вот Азитромицин сколько дней пили при легких пневмониях? В принципе я 9 дней хотела пить, завтра амбробенэ куплю буду делать себе ингаляции с небулайзером. Ну в Хилак форте для того чтобы желудок не загнать и у мамы там какое-то ещё противовирусное тоже при коронавирусе назначают, не знаю что за название.Я так рассудила что если даже у меня пневмония, то легкая, а что там еще может быть, ну нет смысла мне по врачам таскаться. Ведь то же самое пропишут, то же самое абсолютно буду пить а там уже когда всё это пропью будет видно как у меня дела. В общем вот так вот вот, не могу сказать на 100% что coronavirus, сами понимаете, но на что-то другое даже списывать странно было бы. Никогда такого даже близко не было опять же повторюсь, чтобы вот так проходил какой-то вирус Ну вот такие дела.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)
Ариара
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 60
Your life is a canvas, the colors are you...
«
Ответ #8277 :
03 Ноября 2020, 01:53:04 »
https://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-karandash-dlya-ingalyaciy-sr-vietnam-zolotaya-zvezda-409620.html
yulia78
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 241
«
Ответ #8278 :
03 Ноября 2020, 02:41:24 »
Меня что-то накрыло сильно со вчерашнего дня. Ходили гулять в парк и там стало плохо, как предобморочное состояние. Еле дошла домой. Сегодня пошла за Мишей в школу и те же симптомы. В груди как бы жжет, посередине, но может это психосоматика. Лимфоузлы на горле увеличены. Сегодня ещё аппетит пропал. Температуры нет. В общем записалась на завтра на тест на ковид, результаты через 48 часов. Я предпочитаю отмести эту версию, а то буду себе надумывать. Ну и если подтвердится, тоже важно чтобы уйти на изоляцию и всех предупредить. Считаю что тест нужен.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.
Наталья Александровна
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 109
«
Ответ #8279 :
03 Ноября 2020, 02:56:12 »
@katrin
, азитромицин при пневмонии обычно назначают на 6 дней. Не знаю, можно ли девять. Часто еще и второй антибиотик одновременно назначают. Еще желательно попить витамин Д (большие дозы), цинк и антикоагулянты (типа аспирина) для разжижения крови. Если чувствуете боль в груди, то лучше все-таки не рисковать и вызвать врача и сделать КТ. Если начнется слабость и одышка, то вызывайте скорую. Даже при низкой температуре поражение легких может быть большим.
Больше пейте, больше отдыхайте и скорейшего выздоровления!
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.
Печать
Страницы:
1
...
550
551
[
552
]
553
554
...