Цитата: Летнее солнышко от 01 Ноября 2020, 05:43:16Цитата: Оригинал от 31 Октября 2020, 22:50:32Может, конечно, я и ерунду брякну, но банальный Ибупрофен? Мне, когда разрабатывал закостеневшие колени, очень помогло. Прям с 3-4 таблетки. Только у вас, наверное, не то.Ибупрофен действует на гладкую мускулатуру мушц. На костную структуру он никак влияние не оказывает. Вообще-то ибупрофен относится к НВПС (нестероидным противовоспалительным средствам) его как раз и назначают при воспалении суставов.
Цитата: Оригинал от 31 Октября 2020, 22:50:32Может, конечно, я и ерунду брякну, но банальный Ибупрофен? Мне, когда разрабатывал закостеневшие колени, очень помогло. Прям с 3-4 таблетки. Только у вас, наверное, не то.Ибупрофен действует на гладкую мускулатуру мушц. На костную структуру он никак влияние не оказывает.
Может, конечно, я и ерунду брякну, но банальный Ибупрофен? Мне, когда разрабатывал закостеневшие колени, очень помогло. Прям с 3-4 таблетки. Только у вас, наверное, не то.
Врач и телеведущий Евгений Комаровский рассказал, что его больше всего пугает в коронавирусе. Доктор назвал странную особенность заболевания.По словам Комаровского, он постоянно сталкивается с ситуацией, когда у людей с явными и не вызывающими никаких сомнений симптомами коронавируса тесты показывают отрицательный результат.В то же время у людей, у которых не было никаких симптомов заболевания, часто выявляется высокий уровень антител. Более того, в другой лаборатории антитела не определяются.«Вот этот вопрос меня волнует гораздо больше, чем количество антител в организме переболевшего», - отметил врач в интервью «Украина.ру».Он связал эту странность с недостаточно высоким качеством тестов, которые, по его мнению, превратились в «удачную бизнес-модель».
@рукавичка, здоровья Вам и мужу! правильно, кровь показала вирусняк, а на дальнейшие обследования вас с ним же, наверное, по комплексу симптомов отправили. и выявили ковид, и от него лечили. Кстати, а АБ были в вашей схеме? какие? с какого дня? ОАК делали, перед тем как их назначить?