@ell, ну какие дни самые тяжёлые, на какой день вы поняли, что скорую и тд?
Насчёт КТ я не боюсь лишний раз засветиться. Мне для себя интересно что у меня там осталось и есть ли фиброз и нафига кашель не проходит. Ночью спать тяжело. И это при том что я не курю и болела можно сказать последний раз бронхитом в студенческом возрасте.
@Bettina, Танюш, здоровья маме!Хочешь, скину в ФБ ссылки, кого я читала, чей подход понравился.Пишут да, первая неделя относительно легко, на 5-7 день я бы не КТ, а анализы сдала. Клиника, биохимия, Д-димер, С-реактивный белок, ферритин, интерлейкин. По ним принимается решение о терапии и необходимости госпитализации. Критичные, на сколько читала 9-10 и 12 день.
@ell, сначала наверное анализ на ковид надо, потом к-т пропишут, если положительно. Хотя если платно к-т, то и без анализа можно думаю.
Цитата: ell от 16 Ноября 2020, 16:38:17Насчёт КТ я не боюсь лишний раз засветиться. Мне для себя интересно что у меня там осталось и есть ли фиброз и нафига кашель не проходит. Ночью спать тяжело. И это при том что я не курю и болела можно сказать последний раз бронхитом в студенческом возрасте.Любопытство понимаю) Просто у вас лечения как-то принципиально изменится от того, что на КТ?***Но я, правда, и не сторонница антибиотиков при ковиде. Характерные изменения в легких при ковиде - это не бактериальное воспаление, а сосудистые изменения.