@murilka, я понимаю. Просто у нас пока вроде не так все хреноватенько как в некоторых других странах, а Европа вон на второй круг пошла. ((((
@katrin, так Москву в конце марта так же покидали кому было куда. Мы уже проходили.
Цитата: murilka от 20 Декабря 2020, 20:37:09@katrin, так Москву в конце марта так же покидали кому было куда. Мы уже проходили. А чё бегать то...чему бывать того не миновать.Вон родственники мужа москвичи башкирского разлива до сих пор не переболели....ни один. А мы тут уже пол Башкирией наверное переболели.
Я так читаю, не совсем у нас все плохо то, и хуже бывает "Жители Лондона в массовом порядке стали покидать британскую столицу после того, как власти объявили об ужесточении ограничений из-за нового типа коронавируса. Об этом пишет газета Daily Mail.По данным издания, толпы людей, пытавшихся выбраться из Лондона до вступления в силу с 20 декабря новых мер, которые включают ограничения на въезд и выезд из города, были замечены на крупнейших вокзалах. Кроме того, наблюдались серьезные заторы на основных магистралях, связывающих Лондон с другими частями страны.Лидер Партии Brexit Найджел Фараж сравнил происходящее с тем, что творилось в британской столице более 80 лет назад в начале Второй мировой войны. «Поздравляю премьер-министра и правительственных экспертов, вы стали причиной первой с 1939 года эвакуации из Лондона», — заявил он.19 декабря премьер-министр страны Борис Джонсон объявил четвертый (максимальный) уровень угрозы распространения инфекции в Лондоне и на юго-востоке Англии."https://rg.ru/2020/12/20/v-londone-nachalsia-massovyj-ishod-zhitelej.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktophttps://yandex.ru/video/preview/?text=британцы+покидают+лондон+видео&path=wizard&parent-reqid=1608483317039541-1079196282677916362200098-production-app-host-man-web-yp-309&wiz_type=vital&filmId=18193376777643974138&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2F12224531231679053507
Цитата: ell от 20 Декабря 2020, 21:04:31Цитата: murilka от 20 Декабря 2020, 20:37:09@katrin, так Москву в конце марта так же покидали кому было куда. Мы уже проходили. А чё бегать то...чему бывать того не миновать.Вон родственники мужа москвичи башкирского разлива до сих пор не переболели....ни один. А мы тут уже пол Башкирией наверное переболели.@ell, думаю многие бегут не от заразы, а от этих карантинных мер. Все лучше куда то уехать за город отдохнуть, чем сидеть в квартире безвылазно все праздники.
Цитата: katrin от 20 Декабря 2020, 21:06:16Цитата: ell от 20 Декабря 2020, 21:04:31Цитата: murilka от 20 Декабря 2020, 20:37:09@katrin, так Москву в конце марта так же покидали кому было куда. Мы уже проходили. А чё бегать то...чему бывать того не миновать.Вон родственники мужа москвичи башкирского разлива до сих пор не переболели....ни один. А мы тут уже пол Башкирией наверное переболели.@ell, думаю многие бегут не от заразы, а от этих карантинных мер. Все лучше куда то уехать за город отдохнуть, чем сидеть в квартире безвылазно все праздники.Кать ..а нам ехать некуда...пусть Уфу хоть десять раз перекроют. Что пандемия что нет дома сидим.
Цитата: ell от 20 Декабря 2020, 21:08:53Цитата: katrin от 20 Декабря 2020, 21:06:16Цитата: ell от 20 Декабря 2020, 21:04:31Цитата: murilka от 20 Декабря 2020, 20:37:09@katrin, так Москву в конце марта так же покидали кому было куда. Мы уже проходили. А чё бегать то...чему бывать того не миновать.Вон родственники мужа москвичи башкирского разлива до сих пор не переболели....ни один. А мы тут уже пол Башкирией наверное переболели.@ell, думаю многие бегут не от заразы, а от этих карантинных мер. Все лучше куда то уехать за город отдохнуть, чем сидеть в квартире безвылазно все праздники.Кать ..а нам ехать некуда...пусть Уфу хоть десять раз перекроют. Что пандемия что нет дома сидим.Москвичи на дачи сваливали, плохо когда совсем некуда деться кроме квартиры (((
Европа на несколько месяцев раньше нас заражается. Во всяком случае так было в начале года. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk