Цитата: Диминамама от 21 Декабря 2020, 11:31:00@maria081271, не знаю как у Даши. Но многие люди в возрасте, кто живёт на даче, так и живут , никуда не ходят. А что такого? Не представляю как так жить можно. Мои родители как ходили так и ходят везде. Не скажу что там они какие-то там общественные мероприятия посещают, но какие-то учреждение, больницы, магазины. Что я им что ли продукты покупать буду? У меня свои продукты у них свои, не дешевле и не дороже, но то что они едят я не куплю и наоборот. Не представляю как можно сидеть безвылазно, даже на даче, уж тем более в квартире, это трэш полный.
@maria081271, не знаю как у Даши. Но многие люди в возрасте, кто живёт на даче, так и живут , никуда не ходят. А что такого?
Цитата: katrin от 21 Декабря 2020, 12:03:13Цитата: Диминамама от 21 Декабря 2020, 11:31:00@maria081271, не знаю как у Даши. Но многие люди в возрасте, кто живёт на даче, так и живут , никуда не ходят. А что такого? Не представляю как так жить можно. Мои родители как ходили так и ходят везде. Не скажу что там они какие-то там общественные мероприятия посещают, но какие-то учреждение, больницы, магазины. Что я им что ли продукты покупать буду? У меня свои продукты у них свои, не дешевле и не дороже, но то что они едят я не куплю и наоборот. Не представляю как можно сидеть безвылазно, даже на даче, уж тем более в квартире, это трэш полный.Ты как-то буквально восприняла всё. Никто безвылазно не сидит. Да и люди все разные.
@katrin, ну у всех разное здоровье. Если человек пожилой, ходить тяжело. Продукты и лекарства напр привозят. Вот сидит этот пенсионер на участке, общается с соседями и его все устратвает
Аншлаг был в Европе потому что у них медицина ниже плинтуса и они сами это давно признали. А у нас аншлага не было, потому что долго не тестировали никого да и тесты эти с 30% погрешностью, та ещё рулетка. Об этом профессор Гундаров давно уже рассказывал.
Цитата: maria081271 от 21 Декабря 2020, 11:15:07Понятно!)Просто самоизоляция это все таки не гарантия, но для многих она страшнее вируса, особенно тем, кто привык активной старостью жить, а не взаперти. @DaLi, Целый год на самоизоляции мама это как?Прям реально из дома и участка своего ни шагу?Она ездит раз в неделю в большой супермаркет закупаться продуктами рано утром, когда там мало народа. Не ездит в Москву, не ходит к парикмахеру (сама красится), не встречается с подругами, но общается с соседями по даче. Просто она такая,что если сказали,что нужно соблюдать режим самоизоляции, то она по мере возможности будет его соблюдать. Ну такой человек. Мы примерно в таком же режиме прожили все лето. Но у нас в доме все удобства есть. Да и развлечения тоже) площадка детская, качели, да и работы полно всегда: урожай например собрать))))) зимой вон на санках катаемся, снеговика будем лепить.
Понятно!)Просто самоизоляция это все таки не гарантия, но для многих она страшнее вируса, особенно тем, кто привык активной старостью жить, а не взаперти. @DaLi, Целый год на самоизоляции мама это как?Прям реально из дома и участка своего ни шагу?
@Ольга П., мне кажется, новый штамм, не заставит себя долго ждать. Скоро и тут начнётся ((( страшно чёт, если честно.
Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2020, 21:00:17Европа на несколько месяцев раньше нас заражается. Во всяком случае так было в начале года. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОткуда взялось это утверждение?! То есть сначала заболели китайцы, а потом вдруг Европа заболела, а только потом Россия?! Серьёзно?! А что за хворь была в Сибири и на Дальнем Востоке в феврале ?! Так никто и не сказал. У нас в регионе школы были закрыты на карантин на 2 недели, болело очень много людей, но никого ни на что ещё не тестировали.
Европа на несколько месяцев раньше нас заражается. Во всяком случае так было в начале года. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk