Никто не говорит, что в больницах Европ рай на Земле. Речь об их уровне и нашем. Смешно когда утверждают, что там хуже нашего. Помоему хуже не бывает. Разве только в Гондурасах. Но от этого мне не легче. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 21 Декабря 2020, 17:39:15Никто не говорит, что в больницах Европ рай на Земле. Речь об их уровне и нашем. Смешно когда утверждают, что там хуже нашего. Помоему хуже не бывает. Разве только в Гондурасах. Но от этого мне не легче. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОльга..я извиняюсь конечно.Но по-моему Вы слишком уж принижаете наших медиков. Тем более если у Вас есть в семье те, кто работает в медицине. Конечно встречаются в медицине и товарищи, которым там делать нечего. Но уровень нашей медицины в целом, если не брать конечно отдельный какой то городок или поселок не самый плохой.
@Ольга П., Оля Ты знаешь что например Нидерландах рожают большинство дома, в больницу поди напросись, ввписывают домой через несколько часов после родов и даже после кесарева, во многих странах в акушерстве до 12 недель даже не сохраняют у женщин ребёнка, прививки обязательны и противопокпзаний нет. Нет роддомов, ты рожаешь а рядом грязнухи из гетто с инфекционками лежат. Многие болезни не признают и не лечат, диспансеризация отсутствует. А уж при каких условиях операции в этих странах развитых проводят, просто ужас. Я читала благера которая вышла замуж в Нидерланды, как ее мужу делали операцию, вод где пипец. Я не скажу что у них все плохо, а у нас так хорошо, но в общем-то хорошего у них тоже немного на западе на развитом, баш на баш.
Цитата: Лекса88 от 21 Декабря 2020, 16:14:25Я сегодня наконец-то запах мандаринов почувствовала! Какой это кайф.Ура!)Поздравляем!
Я сегодня наконец-то запах мандаринов почувствовала! Какой это кайф.
@Ольга П., не стоит всех под одну гребёнку. На моем жизненном пути не раз попадались прекрасные медики, которые смогли мне помочь в сложной ситуации.
Бесит только , что у старших заблокированы Соц Карты и денег на проезд они немало тратят . А мне сегодня пришла странная смс . Что так как я работаю в промышленности , то имею приоритетное право на прививку от короны ) Осталось выяснить где я работаю )