Автор Тема: Команда СтройНяшки. Осенний марафон.  (Прочитано 103199 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Команда СтройНяшки. Осенний марафон.
« : 06 Сентября 2020, 11:33:58 »
*Даша* рост 164 --вес 64.2 --Хочу 59
@Диминамама рост 165-- вес 62.5-- хочу 57
@Aria рост 162---вес 70.7---хочу 55
@рукавичка  рост 156---вес 77.4---хочу 72
@Златовласкин рост 153---вес 92.2---хочу 79
@ЛЕМОНИСНИКЕТ рост 177---вес 83.6---хочу 75

Общий командный вес 450.6   358,4
А хотим 397 , сбросить надо 53,6(11,89%)

*Даша*
64,2  60,9 (-3,3)   осталось (-1,9)59

Диминамама
62,5  61,0 (-1,5) осталось (-6).....55

ЛЕМОНИСНИКЕТ
83,6  78 (-5,6) осталось (-1).77

Златовласкин
92,2   84,8(-7,9)........79
рукавичка
77,4 76,5 (-900) осталось (-4,5)....72
Aria
70,7  62,3 (-8,4) осталось (-7,3).55

1 неделя  - 10,1кг (2,2% от общей массы)
2 неделя  -4кг (0,88% от общей массы)
3 неделя   -1,7кг (0,37%)
4 неделя   -1,5кг (0,33%)
Месяц -17,3кг (3,78%)
5 неделя  -4,1кг (1,14%)
6 неделя  +1,7 (+0,47)!!!!!!!!!!!
7 неделя  -0,4
8 неделя  -1,9
Месяц  -4,7кг
9 неделя  -1,2
10 неделя  - 0,2
11 неделя  -0,7
12 неделя  -1,9
Месяц -4кг
13 неделя  -1,7

Итоговый общий вес 338,7 -19,7кг (-5,49%)  до желаемого веса не хватает 5,7%
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2020, 16:29:47 от *Даша* »

Оффлайн Диминамама

Re: Команда СтройНяшки. Осенний марафон.
« Ответ #360 : 28 Сентября 2020, 09:09:22 »
Она еще пишет, что когда есть голод, любая принятая еда во-первых доставит бОльшее удовольствие, во-вторых не будет во вред.
Опять же важное, есть не досыта, чтобы уже не лезло, а до исчезновения чувства голода. Т е как бы спрашивая себя голодна ли я все еще (а не "сыта ли я")

Оффлайн Диминамама

« Ответ #361 : 28 Сентября 2020, 09:11:25 »
В отличае от диет,  при данной системе чувство голода это как зеленый свет для еды. Голоден - -поешь. Т е этого чувства не надо бояться. Соответственно снимается внутреннее напряжение, что все время хочется есть, или это нельзя, то нельзя и т п

Оффлайн Диминамама

« Ответ #362 : 28 Сентября 2020, 09:14:34 »
Главное понимать свои ощущения и есть только когда голоден. Конечно, она тоже об этом пишет, сразу все не будет идеально. Т е в первое время режим может быть по несколько приемов пищи или наоборот мало. Но потом все равно приходишь к определенному режиму. Кстати, еще про чувство голода. Она пишет, что если нормально поесть , то голод не может возникнуть через 2 часа, а то что кажется голодом что то другое, в голове опять же.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #363 : 28 Сентября 2020, 09:23:09 »
Как тут в соседней теме девочки писали, еда должна быть красивой, стол накрыт и т п. Т е есть надо осознанно, не на бегу, не с телевизором, книжкой или любимым форумом, а не спеша, смакуя каждую ложку. Это кстати способствует лучшему усвоению пищи и сигналы о насыщении быстрее доходят до мозга. Еще она предлагает в первое время когда ешь, периодически после неск ложек откладывать приборы и "проверять" голодна ли я. Вообще еда должна доставлять удовольствие.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #364 : 28 Сентября 2020, 09:25:49 »
@Диминамама, понятно,давай,пробуй,что у тебя получится.Удачи!!! ттт
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Диминамама

« Ответ #365 : 28 Сентября 2020, 09:29:59 »
Про питье тут проще, пьем когда есть жажда. Воду, чай без сахара. Все остальное относится к еде. Т . е если хочется какао с молоком, все можно. но талько не когда хочется пить, а когда голодный и хочется именно какао.
Кстати, еще про еду. Т к еда должна приносить удовольствие, перед приемом пищи надо как бы спрашивать себя, что бы я хотела сейчас больше всего. И съесть это с удовольствием, без угрызений совести. Она приводит в пример, как в первые дни на системе ела то ли ролтон то ли доширак или какую то подобную гадость. И в один день организм сказал хватит, не хочу. Т е опять же принцип ем что хочу и когда хочу и получаю удовольствие. При снятии внутренних ограничений в голове, организм сам в какой то момент перейдет к нормальному питанию

Оффлайн Диминамама

« Ответ #366 : 28 Сентября 2020, 09:35:01 »
про тренировки все то же. Если выполнять все принципы и рекомендации, то в какой то момент самой захочется двигаться бегать или заниматься зарядкой и физ упражнениями (к тому же вырабатываются эндорфины - радость).  Опять же, когда еда была как способ доставить удовольствие, переходя на новые принципы ищем ,что может доставлять радость книги фильмы, хоббы, маленькие подарочки себе и т д
У меня последнее время не получалось найти время для себя и того, что хочется поделать, может поэтому все так плохо с весом и были зажоры мучным

Оффлайн Диминамама

« Ответ #367 : 28 Сентября 2020, 09:38:27 »
В общем в-кратце написала много всего. Больше так не буду  grg Просто на тел не удобно,  а за компьютер не часто сажусь.
Я эту книжку периодически  перечитываю . надо и сейчас перечитать для вдохновения. И посмотрим в вс  jnm

Оффлайн Диминамама

« Ответ #368 : 28 Сентября 2020, 09:39:21 »
Начала читать про питание по аюрведе , там схожие общие принципы

Оффлайн Диминамама

« Ответ #369 : 28 Сентября 2020, 09:40:12 »
Всем хорошей позитивной недели!  xcxx

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #370 : 28 Сентября 2020, 11:31:58 »
Блин, вот вроде все понятно. Но нет, к сожалению,  времени готовить то, что хочу. Да и продукты не всегда под рукой.  Я вот карбонару сейчас очень хочу. Так это надо определённые продукты закупить, найти время приготовить.... А его нет(((( Да и в холодильнике лежат купленные продукты, их надо употребить, иначе испортятся...
Вобщем,  у меня опять без завтрака( Сейчас вот на часик заскочить домой, убралась. Надо быстро подумать,  что на ужин делать. На обед успеваю только чай с хлебцами и кусочек грудинки с огурцом.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #371 : 28 Сентября 2020, 12:27:22 »
Я тоже устала от готовки,еще и себе готовить,да и с финансами сейчас большая проблема.Поэтому меня устраивает моя диета,все продукты я ем с удовольствием,у меня нет чтобы через силу есть и думать о другой еде.Пока все меня устраивает,а дальше время покажет.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #372 : 28 Сентября 2020, 13:00:08 »
Понятно, что все это в рамках реалий. Я же не говорю, что хочу чёрную икру ложками есть. Из того, что есть, чего больше хочется. Учитывая возможные медицинские противопоказания и набор продуктов в холодильнике. Вот у меня меня летом было. На ужин вроде и творог свежий деревенский и  ягоды , и что то мясное с гарниром. А мне вдруг торкнуло хочу кефир, покрошить огурцы с чесноком и черным хлебом.  И я это с таким удовольствием ела. Хотя не сказать что это моё любимое блюдо. Но видимо в тот момент организму требовалось что то подобное

Оффлайн Диминамама

« Ответ #373 : 28 Сентября 2020, 13:01:09 »
Я тоже устала от готовки,еще и себе готовить,да и с финансами сейчас большая проблема.Поэтому меня устраивает моя диета,все продукты я ем с удовольствием,у меня нет чтобы через силу есть и думать о другой еде.Пока все меня устраивает,а дальше время покажет.
я тоже устала от готовки, поэтому и диета толком не выходит, т к готовлю так чтобы все домочадцы ели

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #374 : 28 Сентября 2020, 13:41:52 »
@Диминамама, я думаю это у нас с Дашей чисто мысли вслух,не принимай близко.
Надо искать правильно только свое,что тебе хорошо и комфортно.А то знаешь,читаю некоторых на диете,"терпеть не могу,как в себя это впихнуть", ну вот зачем такие крайности? ну найди то что подходит именно тебе.
Я возможно пробовала бы что то другое,в данные момент послушала что мне мой организм говорит и если бы ему было бы плохо,то я сомневаюсь что столько недель я продержалась бы без срывов.
А еще наконец то за много лет моя мама меня поддерживать стала.Она столько лет ругалась со мной по поводу того как и чем я питаюсь.Недавно сидели болтали и она стала жаловаться что сильно поправилась и ей очень тяжело,я говорю,а как же я,всю жизнь толстая и ты не представляешь как мне тяжело.На что мне был ответ,так ты же всю жизнь с ним ходишь,тебе привычно.Я рассмеялась,говорю,ага,по твоему значит детям инвалидам проще,кто уже родился таким,а кто стал,им получается тяжелее.Видно до моей мамы что то дошло ;D теперь полная тишина,только наблюдает,если я что то не успеваю,может мне приготовить или купить мои продукты. Так что наконец то меня услышали. Муж правда провокатор, проверяет мою выдержку,я только посмеиваюсь.