@Папа Кирюши, это связано с направлением,ИМХО. Я вообще не понимаю, как может консультировать мануальный терапевт, остеопат, массажист и т.д., Без очного осмотра эти все люди могут рассуждать на заданную тему.
Цитата: Grita от 09 Марта 2020, 10:21:20Я была бы очень рада если бы в теме нашей был практикующий нейр, который отвечал на все волнующие вопросы. вот хорошая идея! И у нас на форуме нет такого.Друзья, а может действительно кого-то позвать? Ведь все-таки форум наш он не совсем простой.
Я была бы очень рада если бы в теме нашей был практикующий нейр, который отвечал на все волнующие вопросы.
Цитата: Папа Кирюши от 10 Марта 2020, 02:57:39Цитата: Grita от 09 Марта 2020, 10:21:20Я была бы очень рада если бы в теме нашей был практикующий нейр, который отвечал на все волнующие вопросы. вот хорошая идея! И у нас на форуме нет такого.Друзья, а может действительно кого-то позвать? Ведь все-таки форум наш он не совсем простой.Были консультации Фу Родиона Гановича, прекрасного нейра и человеке, но в силу разных причин он больше на форуме не консультирует(
Цитата: Grita от 10 Марта 2020, 11:33:04Цитата: Папа Кирюши от 10 Марта 2020, 02:57:39Цитата: Grita от 09 Марта 2020, 10:21:20Я была бы очень рада если бы в теме нашей был практикующий нейр, который отвечал на все волнующие вопросы. вот хорошая идея! И у нас на форуме нет такого.Друзья, а может действительно кого-то позвать? Ведь все-таки форум наш он не совсем простой.Были консультации Фу Родиона Гановича, прекрасного нейра и человеке, но в силу разных причин он больше на форуме не консультирует(может, вернуть специалиста?...
Уважаемые родители, мы планируем часть лета провести в Крыму, вопрос - есть ли в Крыму детские практикующие нейрохирурги, к которым можно обратиться в экстренной ситуации. Интересуют ФИО врачей и где их можно найти! Спасибо, всем добра)
Здравствуйте. Подскажите, вчера были у нейрохирурга на консультации, было принято решение поднять давления на шунте с 110 до 120 (шунт кодман Хаким) ночью ребёнок спал беспокойно, утром после завтрака стало рвать, позвонили нейру, сказал, что если не будет температуры и жидкого стула, то приезжайте назад поставим 110. В результате приехали, переставили. Ребёнок вялый, вырвало ещё раз. Спит. Может ли из-за такой небольшой смены давления, рвать ребёнка? Нейрохирург говорит, что нет. Спасибо