Татьяна, твой случай - классический пример блата. Так и надо искать работу А надеяться на то что тебя пригласят скаутские службы можно до второго пришествия.
@Татьяна Я...а, так подай один раз иипереоформи ту ИПРА. И будет написано нормально.
@NAB, у меня в розовой справке написано "может обучаться на гумманитарной специальности". К слову, я тогда я училась в Университете на экономической журналистике, меня вызвали в ректорат и проректор по учебной работе с недоумением в глазах спрашивает:"А если ты захочешь, например, на мировую экономику поступить или на информационные системы, мне что, судя по твоей справке, запретить тебе это сделать?!"
@Летнее солнышко, в справке разве такое писали? Сейчас точно нет. Там просто группа инвалидности и всё. Никаких подробностей. Всё прочее расписано в ИПРА. Сейчас это больше стандартизировано в плане формулировок.
@NAB, так не везде спрашивают пожелания)))). У нас, например, проверят тебя на комиссии, порасспрашивают, потом говорят: "Подождите в коридоре". Ты ждешь еще час или два в коридоре. Они пишут все без тебя и твоего присутствия, потом вызывают снова в кабинет по второму разу, вручают справку и ИПР и, заметьте, не говорят: "Проверьте!", говорят: "Распишитесь". Уставший человек расписывается, не глядя ( мечтая в душе после пяти часов ожидания, чтобы, наконец-то, выйти отсюда!), а потом ОПА... и "сюрпризы" всякие...МСЭК - это ад. Ну, если, конечно, блата там нет... Тогда все быстро и как надо напишут. Так что везде по разному)))).